Load-Wap.com – монетизация wap трафика, конвертим IOS посетителей, лучший выхлоп.

[Удален]

Прочитал тему, тоже не нашел реальных фактов

Не знаю что и как, главное что платят во время и всегда делают досрочки

так же радует конверт на новых лендингах

Жду под iOS обычный платник

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

Я вот честно не понимаю вам второй раз задали вопрос про домен mobdrive.ru, вместо того что бы разъяснить ситуацию вы начинаете штамповать в стиле у нас хороший конверт не хотите не лейте и т.д.

Я вас не в чем не подозреваю или что то такое, просто есть норм iphone траффика хотел на ваши лендинги полить, но смотрю как вы тут сами своей партнерке могилу роете, как то стремно лить ...

[Удален]

Ребят у кого как с конвертом сегодня?

не плохой такой денекк:)

[Удален]

Golovach, вроде не плохой

хотя бывало и лучше:)

Уважаемая администрация когда подключите Украину?

VEODA
На сайте с 23.01.2007
113

В этой ветке очень много клонов, прошу модераторов обратить на это внимание.

[Удален]

Magolov, Буквально на днях подключим уже..

[Удален]

Ребят живите дружно, ато вам дают хороший конверт, а у вас не какой ценности. добьетесь того что будет все приват и будете как ушлепаны инвайте просить у всех. для вас люди стараются для общего блага

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110
RomanKosoj:
Ребят живите дружно, ато вам дают хороший конверт, а у вас не какой ценности. добьетесь того что будет все приват и будете как ушлепаны инвайте просить у всех. для вас люди стараются для общего блага

Давай тебя кинут на 50к рублей и ты при этом посоветуешь ПП своим партнерам которых кинули примерно на такое же лаве когда они сливали трафик на тест, по твоему совету (я конечно же говорю за одну из последних недель wapmobile, как бы админы не спешат подтвердить факты что эти две партнерки к друг другу не относятся), а потом блин будешь говорить "давайте жить дружно".

"VEODA" прав, как по моему мнению тут много фейков админов этой ПП ...

В
На сайте с 10.08.2010
141

RomanKosoj, "дают" пинка пинка под зад. а конверт в первую очередь зависит от качества трафа вебмастера.

и ЧЕСТНЫЕ партнёрки, не замешанные в мутных делишках и кидаловах (как эта) тоже есть, с отличным конвертом.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
loadwap:
давайте смотреть на факты

Ответьте на реальные вопросы

/ru/forum/comment/10004052

хватит уходить в сторону.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий