- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это не причина.
В таком месте, как студенческое общежитие, где у большинства низкий уровень культуры и бедственное финансовое положение - это причина того, что жертвой выбран ТС. У своих не воруют, а он там чужой.
Вот козлы.
Вообще большинство студентов мудаки и свиньи не достойные получать высшее образование и способные только отравлять жизнь окружающим.
Вот козлы.
Значит вы просто никогда не жили в студенческом общежитии .... и поэтому ничего не понимаете.
Ну раз вы такой спец по этим делам, так что с крысятниками то (это теми самыми вороватыми соседями) в камере делают?
То, что я не раз предлагал сделать ТСу.
ТС там не свой, а черте-кто. Это не крысятничество.
Значит вы просто никогда не жили в студенческом общежитии ....
Я счастлив.
Посыпь слабительным всё .... и не трогай ... остальное все покупай свежее и съедай за раз, нарушитель сам себя выявит
Признаться, у меня возникла менее гуманная идея, которую я не стал озвучивать, как и всё злое...
Кофейник, у вас в Е-бурге одни дегенераты, все студенты козлы... Оптимистичнее смотрите на жизнь.
Я счастлив.
Ну вот если бы вы знали, ваше мнение бы кардинально поменялось . Самые лучшие годы жизни - студенческие, особенно в студ. общаге ... ога.
Кофейник, у вас в Е-бурге одни дегенераты, все студенты козлы... Оптимистичнее смотрите на жизнь.
Я вообще по-жизни большой оптимист. Просто посты без смайликов, наверное потому и впечатление, что не так.
Ну вот если бы вы знали, ваше мнение бы кардинально поменялось . Самые лучшие годы жизни - студенческие, особенно в студ. общаге ... ога.
Не поменялось бы, я уверен. Меня тошнит от "вписок", пьянок, клубов, дегенеративных общественных мероприятий и прочего, я презираю всех "типичных студентов", которые нихрена не делают, мешают всем на парах и сдают сессию по пять месяцев. Я вообще ненормальный псих и вместо пьянок и клубов хожу на пары со старшекурсниками. К счастью таких как я тут целая кафедра, правда маленькая и группы максимум по 7 человек, но это ничего, нам там хорошо, у нас же своя секта.
Что, трое практически взрослых мужиков не могут придумать, чего пожрать в общаге? У нас, как ни странно, таких проблем не было. Есть у всех по сколько-то денег, пошли в магазин и выбрали.
Можно было... Но я не помню, на каком именно этапе стало проще делать каждому что-то самостоятельно.
Да и человек в хорошем финансовом положении не пойдет жить в общагу.
Нифига подобного, если речь о студентах.
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
Не поменялось бы, я уверен. Меня тошнит от "вписок", пьянок, клубов, дегенеративных общественных мероприятий и прочего, я презираю всех "типичных студентов", которые нихрена не делают, мешают всем на парах и сдают сессию по пять месяцев. Я вообще ненормальный псих и вместо пьянок и клубов хожу на пары со старшекурсниками. К счастью таких как я тут целая кафедра, правда маленькая и группы максимум по 7 человек, но это ничего, нам там хорошо, у нас же своя секта.
Всё правильно делаете. Только аккуратней, чтобы в конце концов не скатиться в "непонятого гения". ;)