Я живу в общежитии. Сперли продукты.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Холодильник за 30% от стоимости я бы взял тоже, жаль что таких магазинов нет у нас тут в природе. Если он новый стоит 15000, то за 5000 я бы нашел ему применение. А продукты в общаге хранить надо в сейфе

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
NP04:
Можно даже новый, но за 1/3 цены. В СПб есть такие магазины (2 штуки), где продается работающая техника с гигантскими скидками, но с небольшими дефектами (типа, например, на холодильнике на боковой стенке - царапина 3 см - скидка 50-70%).

Это сказки, скорее всего. В Казани тоже есть такой магазин. В рекламе пишут, что скидки из-за царапин, а на деле признаются, что внутренности на ладан дышат, мотор того и гляди нагнется или еще что.

В общаге не жил, но наведывался в студенческие годы. То ли на рубеже веков меньше воровали, то ли одногруппницам (-кам) везло, не жаловались.

malquem
На сайте с 14.06.2011
133
Ратник:
Делиться, а не ныкать.

Я не занимаюсь благотворительностью

pelvis:
Холодильник за 30% от стоимости я бы взял тоже, жаль что таких магазинов нет у нас тут в природе. Если он новый стоит 15000, то за 5000 я бы нашел ему применение. А продукты в общаге хранить надо в сейфе

Да блин какой холодильник? Сопрут все.

Все люди - братья, но не все братья - люди.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
malquem:
Сопрут все.

Шо, и холодильник тоже? Что за общага такая у вас там?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Это что...У меня в институте иноземный альбом с Дюрером сперли:((( И еще много чего по мелочи - карандаши там, ластики всякие...

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Да, жизнь в общаге веселая, до сих пор с ностальгией вспоминаю.

Еды было завались, никогда в магазин за продуктами не ходил. 🍿

Ну а разной мелочи, вроде карандашей там, ластиков всяких, бери - не хочу.

Один раз даже нашел альбом с Дюрером. Никому не нужен? Могу продать, не дорого. 🙄

donc
На сайте с 16.01.2007
679
malquem:
Может что то добавить чтобы потом человек позеленел или что то в этом вроде

краситель - бриллантовый зеленый)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

У нас в общаге деваха поставила курицу запекать, да отвлеклась на минуту - мобильников тогда еще не было. Возвращается, в духовку глядь - а яблоки и прочее, чем она обложила курку есть, а самой ее крылатенькой и след простыл. Деваха и в окно выглядывала, надеялась увидеть как курка зернушки клюет и в небо смотрела.... Форумов тогда не было, а то тема была бы отжег.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
malquem:
Ни кто не чего не брал и не видел! А это не первый раз 😡.Что делать?

Насрите другому в борщ, пусть тоже помучаются...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Правильный совет дали один - не закупайся впрок никогда, если живешь в общаге. А вообще, что у вас там за ерунда творится? Мы например в общаге покупали продукты вместе, скинувшись деньгами. И готовили и ели вместе. Никому тырить ничего не надо было, смысла нет, ты же тоже скидывался.

Задружись с соседями своими и живите как семья, а не поодиночке.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий