- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Холодильник за 30% от стоимости я бы взял тоже, жаль что таких магазинов нет у нас тут в природе. Если он новый стоит 15000, то за 5000 я бы нашел ему применение. А продукты в общаге хранить надо в сейфе
Можно даже новый, но за 1/3 цены. В СПб есть такие магазины (2 штуки), где продается работающая техника с гигантскими скидками, но с небольшими дефектами (типа, например, на холодильнике на боковой стенке - царапина 3 см - скидка 50-70%).
Это сказки, скорее всего. В Казани тоже есть такой магазин. В рекламе пишут, что скидки из-за царапин, а на деле признаются, что внутренности на ладан дышат, мотор того и гляди нагнется или еще что.
В общаге не жил, но наведывался в студенческие годы. То ли на рубеже веков меньше воровали, то ли одногруппницам (-кам) везло, не жаловались.
Делиться, а не ныкать.
Я не занимаюсь благотворительностью
Холодильник за 30% от стоимости я бы взял тоже, жаль что таких магазинов нет у нас тут в природе. Если он новый стоит 15000, то за 5000 я бы нашел ему применение. А продукты в общаге хранить надо в сейфе
Да блин какой холодильник? Сопрут все.
Сопрут все.
Шо, и холодильник тоже? Что за общага такая у вас там?
Это что...У меня в институте иноземный альбом с Дюрером сперли:((( И еще много чего по мелочи - карандаши там, ластики всякие...
Да, жизнь в общаге веселая, до сих пор с ностальгией вспоминаю.
Еды было завались, никогда в магазин за продуктами не ходил. 🍿
Ну а разной мелочи, вроде карандашей там, ластиков всяких, бери - не хочу.
Один раз даже нашел альбом с Дюрером. Никому не нужен? Могу продать, не дорого. 🙄
Может что то добавить чтобы потом человек позеленел или что то в этом вроде
краситель - бриллантовый зеленый)
У нас в общаге деваха поставила курицу запекать, да отвлеклась на минуту - мобильников тогда еще не было. Возвращается, в духовку глядь - а яблоки и прочее, чем она обложила курку есть, а самой ее крылатенькой и след простыл. Деваха и в окно выглядывала, надеялась увидеть как курка зернушки клюет и в небо смотрела.... Форумов тогда не было, а то тема была бы отжег.
Ни кто не чего не брал и не видел! А это не первый раз 😡.Что делать?
Насрите другому в борщ, пусть тоже помучаются...
Правильный совет дали один - не закупайся впрок никогда, если живешь в общаге. А вообще, что у вас там за ерунда творится? Мы например в общаге покупали продукты вместе, скинувшись деньгами. И готовили и ели вместе. Никому тырить ничего не надо было, смысла нет, ты же тоже скидывался.
Задружись с соседями своими и живите как семья, а не поодиночке.