- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Меня тошнит от "вписок", пьянок, клубов, дегенеративных общественных мероприятий и прочего, я презираю всех "типичных студентов"
А что такое вписка? :)
Презираете? А чем вы лучше их? Тем, что лучше учитесь? Не показатель.
Я вот прекрасно помню студенческие годы. Сейчас бы с удовольствием вернулся. Это первые настоящие друзья, с которыми сейчас только в скайпе видимся, весело сдаваемые по несколько месяцев сессии, в том числе пьянки-гулянки, драки, отчисления, восстановления. Обо всем этом я вспоминаю с большим удовольствием. И я рад, если вам будет о чем вспомнить.
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
Нифига подобного, если речь о студентах.
Ну хз. У меня как только стали появляться деньги - я тут же снял квартиру с теми же соседями. Так поступили очень многие. Ну может кому ощущений не хватает. В виде грязного сортира, забитого вонючего холодильника, кухней на 30 человек, постоянных проверок и "быть в общаге в 23.00".
Я вот прекрасно помню студенческие годы. Сейчас бы с удовольствием вернулся. Это первые настоящие друзья, с которыми сейчас только в скайпе видимся, весело сдаваемые по несколько месяцев сессии, в том числе пьянки-гулянки, драки, отчисления, восстановления. Обо всем этом я вспоминаю с большим удовольствием. И я рад, если вам будет о чем вспомнить.
А я вот без удовольствия студенчество вспоминаю. Это не значит, что я был ботаником-задротом - наоборот, в общем-то, раздолбайствовал точно так же. И просрал кучу времени. А ощущение постоянной зависимости от дяди профессора и дрожь каждую сессию... Не, нафиг.
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
Ну хз. У меня как только стали появляться деньги - я тут же снял квартиру с теми же соседями. Так поступили очень многие. Ну может кому ощущений не хватает. В виде грязного сортира, забитого вонючего холодильника, кухней на 30 человек, постоянных проверок и "быть в общаге в 23.00".
Ну тут ещё стоит заметить, что общаги бывают разные. И в нашей жили, в том числе, не самые бедные люди. Речь о Доме Студента на Вернадского, если что...
Ах да, ну ещё, конечно, вопрос в том, о каком городе речь. Дело в том, что снятие хаты в Москве для многих людей из регионов (даже относительно богатых) - серьёзный удар по кошельку. А общаги при этом обычно довольно удобно расположены относительно университета (ну у нас было так, по крайней мере).
Ах да, ну ещё, конечно, вопрос в том, о каком городе речь. Дело в том, что снятие хаты в Москве для многих людей из регионов (даже относительно богатых) - серьёзный удар по кошельку.
Ну вы на мой "адрес" посмотрите. Там и учился :)
А ощущение постоянной зависимости от дяди профессора и дрожь каждую сессию
Это потому что
Речь о Доме Студента на Вернадского, если что...
МГУ. Я вам даже завидую.
А что такое вписка?
Я не знаю, но смысл слова мне в принципе понятен. Отчасти из разного контекста. Но это не суть важно.
Презираете? А чем вы лучше их? Тем, что лучше учитесь? Не показатель.
Мне по-барабану кто кого лучше, хуже, умнее. Суть в том, что это люди, которые не понимают куда и зачем пришли, и если бы одно это. Они совершенно по свински себя ведут по отношению к студентам, и к преподавателям. Я учусь в университете и здесь лекции иной раз читают такие люди, которые науке и в перспективе обществу принесли в сотни раз больше пользы чем вся аудитория, у некоторых есть десятки публикаций в библиотеке Корнелльского университета. Как можно пользоваться тем, что преподавателю тяжело контролировать аудиторию и срывать лекции, зачем эти люди приходят в университет?
зачем эти люди приходят в университет?
Чтобы не отчислили.
Не беспокойтесь, к курсу 3-4 остепенятся.
Чтобы не отчислили.
Я имею ввиду вообще зачем они сюда поступали. И почему они не отчисляются сами.
А я вот без удовольствия студенчество вспоминаю. Это не значит, что я был ботаником-задротом - наоборот, в общем-то, раздолбайствовал точно так же. И просрал кучу времени. А ощущение постоянной зависимости от дяди профессора и дрожь каждую сессию... Не, нафиг.
Вот у меня также, потратил напрасно время. Весело конечно было, но сейчас стало понятно, что радоваться, собственно, было нечему.
Я имею ввиду вообще зачем они сюда поступали. И почему они не отчисляются сами.
Затем, что в министерстве образования и в креслах на верхних этажах университетов сидят уроды, которые сделали высшее образование доступным для 80% населения страны. В числе может ошибся, но не сильно.
Вот у меня также, потратил напрасно время. Весело конечно было, но сейчас стало понятно что радоваться, собственно, было нечему.
Да. У меня осталось одно глобальное сожаление - о том, что интернетом я начал заниматься только в 2007-м, а не в 2002-м году... :(
в министерстве образования и в креслах на верхних этажах университетов сидят уроды, которые сделали высшее образование доступным для 80% населения страны.
ВО должно быть доступно только избранным?