Я даже не грешил вчера, зачем меня пытаются обмануть?

eert
На сайте с 16.12.2009
72

373, у тебя мозгов хватает только на нытье. Тебе тут никто ничего не спалит, а толку от твоей писанины ровно "0".

373:
я очень даже кто))

очень сомневаюсь

Shock syndicate
C
На сайте с 16.02.2010
41

Народ, ну вы же сами топик и апаете, вызывая интерес своими обсуждениями. Не отвечайте ничего, пусть сам с собой общается, топик сам опустится. А насчет угроз - к модераторам.

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
373
На сайте с 16.09.2009
78
373
coocoo:
Не отвечайте ничего

что ты говоришь. а самому то не хочется разобраться в теме?) моралистам не нужны деньги чтоли?)

лучше ищите способы продвинуть так в директ и пишите по делу.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
SY
На сайте с 14.10.2009
46

373, Всё было с тобой понятно, ещё с этого поста Припёрся в эту тему, гнул пальцы что тебе плевать, все темы не охватишь, говорил ты, а потом решил "скулить" (С)

Так ты начал 150кр дейлить? или тролить прикольнее? особенно в темах которых вообше не понимаешь..

PS - сам не юзаю эти темы с доменом, как кто-то тут говорил - толку с него + 1-2 цтр и всё!!!

ЗЫ и последнее, не красиво кеи палить, от этого толку мало, как для тебя так и для армии школоты, которых ты тут собираешь, повотрить, вряд ли получится..

_
На сайте с 12.01.2012
14
_do

ясно как день что тему рабочую полностью палить никто не будет, дураков нет

чем ныть на весь форум и позорится лучше самому смотреть и искать способы или спокойно делать свою работу по своим направлениям,вот раздули то тоже тут тему.

мало того, такие топики горячие еще и вредят вообще всем т.к. яндекс закручивает гайки по всем направлениеям, а не только по спаленному в том числе например моб.траф и seo

лично я к директу никаким боком и вообщем-то пофиг но это никому не на пользу

все, пойду дело делать, чего и всем желаю :)

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

не тратьте время и желчь. я буду развивать эту тему.

по "рамблер почта" опять висит объява. яндекс бездействует.

давайте не будем флудить, а займёмся изучением вопроса)

TH
На сайте с 10.01.2012
0

Хорошо заплачу за личную инфу о 373, любая информация...

По теме, можешь и дальше дрочить на мои объявления

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
TAG Heuer:
Хорошо заплачу за личную инфу о 373, даже ip если не впн

)) ой найдёшь на свои попу неприятностей из-за каких-то нескольких сотен к в день) угрозы в личке, просьбы раскрыть конфиденциальную личную информацию о моём местонахождении) не трудно связать эти 2 момента) дальше следи что говоришь)

---------- Добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:36 ----------

TAG Heuer:
По теме, можешь и дальше дрочить на мои объявления

может и не твои. они не подписаны))

---------------------------------------------

ладно пофиг. я думаю, все, кто пытались обмануть и говорили что тема не работает, уже поняли что надо было тупо молчать и существенно недополучили прибыли.

стадо, затыкавшее мне рот, само апало тему чаще меня.

хоть это всё и прикольно, но негатив. а негатив он, в любом случае, не полезен обеим сторонам.

лейте дальше. я не буду ваши объявы палить.

ТАГ хер, или как там тебя, читай личку и переваривай тщательно.

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

Так можешь напишешь прямо здесь где тебя искать? Раз уж ты такой бесстрашный? Представься, пожалуйста. Все хотят знать героя.

---------- Добавлено 22.01.2012 в 22:13 ----------

Вот тут админы мне предупреждения ставят, а в личку сыпятся оскорбления:

"anonymous (-) иди соси лузер"

Я понимаю, что анонимус, но некрасиво как-то. Сначала раздухарился, а теперь хвост поджал.

Страшно?)))) Я так и думал. Каким ты был, таким ты и остался)))))))))

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
srman:
welcome...

это партнерка для админов чтоле? :D пару раз в день всем закрывать доступ в офисе на одноклассники )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий