Я даже не грешил вчера, зачем меня пытаются обмануть?

_
На сайте с 12.01.2012
14
_do

помяни лихо.

угадайте куда ведет ссылка :)

jpg 77777.jpg
373
На сайте с 16.09.2009
78
373
_do:
Ещё как пофиксят, чем больше будет таких обсуждений тем быстрее :)
Мне-то всеравно я не работаю с директом и не работаю такими методами, просто считаю что такие вещи должны обсуждаться в более-менее приватной обстановке.

Конкретный баг не дает каких-то супер-возможностей просто бонус к ЦТР за счет популярного домена.

От модераторов что-то прятать редиректом по ip - это нужен скрипт, искать прогера, пока желания нет так заморачиваться и так времени нехватает на все что хочу попробовать.

чувак ты только зарегался и уже врёшь. клон?) если ты не работаешь в этой теме вообще, то нафиг переживаешь что и где обсуждается?

даёт он супер возможности и эти возможности измеряются сотнями тысяч денег в сутки.

прогера искать не тяжело. на серче за 10 уе тебе напишут такое и по айпи и по юзер агенту и т.п.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

WebMaSSSter:
это я к тому, что не следует утверждать, что у гугла багов нету.

кто в теме, тот понял...кто не в теме, то зачем что-то понимать:) или со скринами надо?🤪

я не утверждал что у гугла багов нет. я сказал что таких нет. покажи где в гугле в адресе указывается rambler или подобное.

ссать кто в теме, а кто нет.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
_
На сайте с 12.01.2012
14
_do

чувак я не про клоакинг, а про популярный домен в обьяве - ты сам писал что он необязателен :)

кстати ты сам-то клоачил модеров директа?

интересно какая связь между моим клоноподобием и враньем? каждый клон врет?

тогда верно ли, что каждый кто врет - клон? :)

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

я не переживаю по поводу обсуждений я сам готов обсуждать что угодно и рабочие методы и анализ но публичные обсуждения создают моду "палить" которая должна быть чужда каждому разумному вм-у, по-моему

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
_do:
чувак я не про клоакинг, а про популярный домен в обьяве - ты сам писал что он необязателен :)
кстати ты сам-то клоачил модеров директа?

интересно какая связь между моим клоноподобием и враньем? каждый клон врет?
тогда верно ли, что каждый кто врет - клон? :)

да, он не обязателен, но необходим)

это закрытая информация.

связь есть.

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

ютуб тоже пропал из рекламы) наблюдаем дальше)

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

ютуб снова появился. кто-то льёт и плачет)

TH
На сайте с 10.01.2012
0

373, Тебе делать нечего? Занимайся своей работой, следило блеа. Удалите топик, клоуны апают, следилы

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

ну чо пофиксил яндекс? или тема всё ещё работает?

peril
На сайте с 29.05.2006
213

А где тема? В директ не берут такие домены. Может быть пропустили по не внимательности или еще чего. Или давно было. В общем сейчас ничего не просунуть в директ.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
peril:
А где тема? В директ не берут такие домены. Может быть пропустили по не внимательности или еще чего. Или давно было. В общем сейчас ничего не просунуть в директ.

Этот топик говорит об обратном☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий