- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это мои объявления, после этого топа сыпятся жалобы, хотя реклама висит уже больше месяца. Как я понимаю именно от этого человека с ником 373. В ПМ мне угрожает и шантажирует, что если я ему не расскажу как работать, то больше у меня позитива не будет. будет апать каждый день и появится 10 таких тем.
жалобы не сыпем. это сильно геморно.
я тебя не шантажирую. мне пофиг на тебя вообще. ты сам мне первый написал и обозвал. я имею право писать на форуме что мне нужно и только модеры могут мне указывать.
а вот ты мне угрожал и не раз. за что и получил говна в ответ.
иди лесом. свои проблемы решай сам. чо ко мне прилип я не знаю. свободен.
мы обсуждаем тему проникновеня таких объяв в яндекс. НЕ мешай нам! и не доставай в личке!
тем более ты уж помалкивал бы, работая такими чёрными способами. даже ссылки на правила в блокираторе нет.
Саньта-Барбара прям :D
не доставай в личке!
Поставьте в игнор - делов-то
Поставьте в игнор - делов-то
Мда, ты не понял видимо или здесь многие такие. Это он мне подряд 3 сообщения шлет.
Подумай Купрум, завтра он тебе может написать плати 300 евро или задосю твои проекты или проспамлю чтобы их ПС из индекса выкинули. Ты смотрю тоже это поощряешь. Респект, чо, поддержал
Мда, ты не понял видимо или здесь многие такие. Это он мне подряд 3 сообщения шлет.
Подумай Купрум, завтра он тебе может написать плати 300 евро или задосю твои проекты или проспамлю чтобы их ПС из индекса выкинули. Ты смотрю тоже это поощряешь. Респект, чо, поддержал
На данном форуме такое поведение считается для многих нормальным к сожалению
TAG Heuer, разбирайтесь сами в чистом поле один на один, а других к этому делу привлекать не стоит.
Угрозы? Есть модераторы.
Не знаете, кто это и что это? Читайте правила.
завтра он тебе может написать
ещё раз акцентирую внимание, что ты мне первый написал. меня не интересуют ни чьи деньги. катись со своими деньгами колбаской по Малой Спасской.
Угрозы? Есть модераторы.
ещё такой момент. он мне угрожал 2 раза расправой. дескать надо встречаться. большие деньги теряю. смотри чтоб шапка не слетела. протирай очки, ходи оглядывайся. я же расправой ему не угрожал.
оффтоп с моей стороны кончен.
вот ещё по такому запросу вылазит.
[ATTACH]102793[/ATTACH]
кто знает как сделать так, чтобы в объявлении указывался настоящий адрес почты рамблера?
вариант описанный на предыдущих страницах у кого-нибудь получился?
тема живёт уже давно. не закроет её яндекс. а вот поживиться каждый на ней хочет)
А у меня если вбивать по-русски, объяв нет. А если адресами - появляются рамблер, ютуб. Мне вот интересно, неужели так много дундуков, делающих 2 лишних клика, прежде чем попасть на эти фишинговые страницы (на них кстати каспер ругается). Уже в подсказке яндекс дает ссылку на настоящий рамблер.
Ну так не у всех Фаерфокс ;-)