Качественный дизайн. Продаю и рисую

cobectbhax
На сайте с 28.11.2011
50

На продажу выставляю свежеиспеченный макет кулинарного сайта

ЦЕНА: 100$

(при покупке, в эту стоимость входит разработка 2-х внутренних страниц)

Рисую дизайн на заказ (/ru/forum/964257) | портфолио (https://www.behance.net/cobectbhax19ad) Skype: tg.design.team | E-mail:crea1@list.ru
9
На сайте с 18.08.2007
72

Работаем с дизайнером по двум проектом, очень хорошое качество за приемлимую стоимость, все замечания и доработки устраняются в кратчайшие сроки.

9
На сайте с 18.08.2007
72

ТС бросил работу на половине пути, вначале несколько дней не выходил на связь, потом появился сказал форс-можор и рисовать дальше не будет...

в итоге я имею отрисованные только 2 страницы (главную + внутряк) + потерянное время... и теперь придется начинать все сначала ...

работать с ТС не рекомендую.

0
На сайте с 21.11.2009
278

911ha ну может быть действительно форс-мажор какой-то произошел, если в предыдущем вашем отзыве все было хорошо... все мы люди, всякое бывает. Не оправдываю ТСа, только лишь рассматриваю вариант того, что у человека произошло какое-то нехорошее событие в жизни и не стоит сразу ставить на него клеймо из-за этого.

9
На сайте с 18.08.2007
72

0pium, ну посмотрим будет ли ТС рисовать дизайны дальше... поидее вначале надо бы дорисовать мне :)

cobectbhax
На сайте с 28.11.2011
50

911ha Я вам уже объяснил ещё в асе. Объяснил, почему не нужно мне предъявлять претензии по поводу "кинул", "бросил" и т.д. Вы заказали работу, вы её оплатили и получили макеты, которые вас устроили. Какие могут быть претензии? Я не вижу смысла мусолить эту ситуацию, мы с вами в личной переписке решили всё.

0pium Спасибо.

Уважаемые форумчане, в ближайшие 1,5-2 недели я заказы не беру.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Работал с ТС несколько раз, пару раз просил по мелочи переделать - все устраивает.

Человек адекватный, вот только имени не знаю его:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
9
На сайте с 18.08.2007
72
911ha:
0pium, ну посмотрим будет ли ТС рисовать дизайны дальше... поидее вначале надо бы дорисовать мне :)
cobectbhax:
911ha Я вам уже объяснил ещё в асе. Объяснил, почему не нужно мне предъявлять претензии по поводу "кинул", "бросил" и т.д. Вы заказали работу, вы её оплатили и получили макеты, которые вас устроили. Какие могут быть претензии? Я не вижу смысла мусолить эту ситуацию, мы с вами в личной переписке решили всё.

0pium Спасибо.

Уважаемые форумчане, в ближайшие 1,5-2 недели я заказы не беру.

вы через 2 недели готовы продолжить работу? меня изначально интересовал полный редизайн сайта, но я попросил его делать по частям - как бы всегда так работал, не встречал дизайнеров, которые рисовали бы все страницы сайта сразу + это для меня дополнительная защита от кидка на большую сумму, если дизайнер пропадет.

cobectbhax
На сайте с 28.11.2011
50

911ha прошу вас успокоится и не спамить в теме. Мы с вами уже всё решили. Я не продолжу с вами работу и через пол года, по причине которую я вам уже озвучивал при личной переписке.

9
На сайте с 18.08.2007
72
cobectbhax:
911ha прошу вас успокоится и не спамить в теме. Мы с вами уже всё решили. Я не продолжу с вами работу и через пол года, по причине которую я вам уже озвучивал при личной переписке.

вы не озвучивали причин, а написали лишь:

"Здравствуйте, у меня форсмажорные обстоятельства, я уехал и у меня сейчас нет компьютера под рукой, так что не смогу продолжить работу над вашим проектов"

в случае если вы не хотите продолжать работу надо проектом даже после решения всех ваших проблем, прошу вернуть деньги за проделанную работу, потому как мне придется воспользоваться услугами другого дизайнера.

приходится общаться здесь - в ICQ вы меня игнорите...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий