- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Выражаю благодарность ТС, заказывал разработку макета из двух страниц (главная и внутренняя) - все оперативно, красиво, качественно, аккуратно и за адекватную стоимость!
Самое главное, что ТС понимает ТЗ, и делает то что там написано, предлагая свои варианты и решения. По мне в дизайнере это одна из важнейших характеристик, так что рекомендую!
Снижаю цены на готовые макеты
http://s57.radikal.ru/i156/1301/53/05d0ca56fb7f.jpg - 25$
http://s45.radikal.ru/i110/1301/97/4489ecb9378e.jpg - 5$
http://s019.radikal.ru/i628/1301/44/939d22a430ad.jpg - 70$
Так же возьму работу пару тройку дизайнов сайтов
cobectbhax, п. 3.9 Правил форума прочитайте пожалуйста.
Заказал дизайн. ТС выполнил заказ за 3 дня, дизайн получился намного лучше чем я ожидал - приятный, красивый и необычный. Посоветовал хороший сервис, где делают верстку и предоставил скидку на их услуги. С удовольствием буду обращаться вновь и вновь :)
Выставляю на продажу с только что закончившегося конкурса свою работу, которая не победила.
150$
Есть внутренние страницы
Забрал макет автосервиса
Забрал охоту и рыбалку, спасибо!
Заказывал дизайн на заказ. Всё понравилось, быстро и оперативно вносились изменения в ходе изготовления.
Буду обращаться.
Некоторое время на форуме искал дизайнера для работы над несколькими проектами. В итоге остановился на ТС и не прогадал. Сделали с Тимуром три сайта - один интернет-магазин и два сайта с каталогами товаров. Два дизайна заказчики приняли с первого раза, третий - с незначительными правками. Никаких проблем в ходе работы не было. Все делалось оговоренные сроки и четко по ТЗ, где были какие-то затруднения в плане оформления (клиент не знал, как это должно выглядеть), Тимур предлагал свои варианты решения. Еще из плюсов - соотношение цена/качество/скорость работы. Одним словом, рекомендую ТС как ответственного и профессионального дизайнера.
Продолжил работу с ТС и дизайн для грузоперевозок был выполнен в короткие сроки и без каких либо проблем при принятии заказчиком дизайна, работаем дальше, все как всегда без проблем.