- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мы и так слишком часто плюём в колодец, из которого пьем.
Да причем здесь сайты???
Вы впервые пользуетесь этим яндексом.
Я Вам пытаюсь доказать, что это ГС а не поисковик, а Вы оправдываете его ничем не доказывая это!
Откройте глаза люди.
Ведь тот же гугл откидывает бесплатный,сателитный хостинг и правильно делает, а яндекс его пускает в выдачу и пользователю приходится копаться в этом гав... чтобы найти что нибудь полезное.
И ты что думаешь так будет всегда ? Я больше чем уверен что яндекс не позволит Гоше в России хозяйничать .Я с тобой не спорю что Гоша быстр и могуч, НО яндекс ищет по другому и иногда этот другой поиск лучше чем гугловский. Там и там проблемы и над ними работают . Такие денжища и ты хочешь сказать что яндекс на всё тупо забил и ему по На эти деньги.
Никто не спорит, что в яндексе глючная выдача и не часто он обновляется, что определяет не актуальность информации.
Дело в том, что пока миллионы людей будут пользоваться яндексом - мы вынуждены терпеть его "капризы".
О. Вот это правда.
Поддерживаю
Никто не спорит, что в яндексе глючная выдача и не часто он обновляется, что определяет не актуальность информации.
Дело в том, что пока миллионы людей будут пользоваться яндексом - мы вынуждены терпеть его "капризы".
Да , и это правда.И знаешь и будут пользоваться ,и ещё количество этих людей с каждым днём растёт .
если на одной странице будет по 2 одинаковых сайта выдаваться и это будет выдаваться за
ps некоторые сайты по 3 раза выдаются
если на одной странице будет по 2 одинаковых сайта выдаваться и это будет выдаваться за , то яндекс очень большими темпами потеряет свою аудиторию, которая замучается смотреть на одно и то же г* в выдаче
Есть и будет Г* так как есть люди которые это Г* создают , и причём же наши коллеги а потом жалуются почему такая выдача . Поверьте эра Г* скора закончится так как у нас самые лучшие программисты. Это дело времени, я не защищаю яндекс я просто считаю что в россии должен быть русский поисковик. ☝
я просто считаю что в россии должен быть русский поисковик.
Попахивает национализмом :))))
Вывод, конечно, ни в пилотку, ни в Красную Армию. Интернет не имеет национальной принадлежности. Соответственно, сервисы, которые обслуживают Паутину, должны быть такими же. Это все равно, что создать поисковую систему для города Орехово-Зуево.
Привет всем!
Рассуждения по поводу Яндекса насколько он хорош или нет это конечно интересно, но сейчас с Яндексом что-то явно не то. У меня сайт полностью выкинуло из индекса более 100к было в индексе. Сайту уже более 5 лет. Надеюсь конечно, что это просто послеНовогодний глюк. Так же не работал с 3 января сервис подтверждения прав на управление сайтом. Дважды писала в поддержку, наконец-то вчера получила ответ "Спасибо за сообщение об ошибке. Исправим..."
А то что поиск забит укозовскими сайтам, так же поддерживаю мнение, что поиск в Яндексе похож на Г..помойку и неплохо бы если ввели какой то оценивающих фильтр по размещению сайтов на серверах. Если я арендую сервер который стоит несколько сотен американских рублей, я не буду тратиться на ГС, но после Апов так и смотришь в топ укозы лезут.
В России может быть только российский поисковик. Такой-же российский как и всё российское.
Русское только на Руси быть может.
Это вы верно подметили, яндекс уже не тот.