Апдейт поисковой базы от 15.01.12

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Westka:
Зачем апа ждать чтоб сайты влетели в индекс? Нормальные сайты влетают сразу после захода на них быстроробота, по мере наполнения их новостями.

Абсолютно с вами не соглашусь. Либо у нас разные понятия о нормальном.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
M
На сайте с 03.08.2008
74

У кого-нибудь работа быстроробота восстановилась?

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
W
На сайте с 25.01.2007
100
marenda:
У кого-нибудь работа быстроробота восстановилась?

да, уже давно по всем сайтам.

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

respekto:
Абсолютно с вами не соглашусь. Либо у нас разные понятия о нормальном.

ну не знаю у меня быстроробот вполне себе сайты кушает, все что добавляю все через мин 20-30 в индексе (причем контент не уникальный). А потом дело не в том что мы с вами думаем про хорошие сайты, а в том что про хорошее думает яндекс. Он кормилец, он устанавливает и меняет правила, по которым нам играть. Мы можем пыхтеть что наши творения не г-но, но судья (яндекс) думает иначе, а первый и последний оценщик - он. Сдается мне быстроробот по первому зову не индексит плохое. я не прав?

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168

Хороший ап !

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)
T4
На сайте с 13.03.2011
75
Westka:
Зачем апа ждать чтоб сайты влетели в индекс? Нормальные сайты влетают сразу после захода на них быстроробота, по мере наполнения их новостями.

У меня на трех сайтах страницы вообще не индексируются быстроботом после добавления а появляются пачкой только после апдейта! Почему так? Платоны говорят что все нормально...

M
На сайте с 03.08.2008
74
Westka:
да, уже давно по всем сайтам.

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

ну не знаю у меня быстроробот вполне себе сайты кушает, все что добавляю все через мин 20-30 в индексе (причем контент не уникальный). А потом дело не в том что мы с вами думаем про хорошие сайты, а в том что про хорошее думает яндекс. Он кормилец, он устанавливает и меняет правила, по которым нам играть. Мы можем пыхтеть что наши творения не г-но, но судья (яндекс) думает иначе, а первый и последний оценщик - он. Сдается мне быстроробот по первому зову не индексит плохое. я не прав?

имелось в виду про индексацию "пинков" в твиттере и т.д.

W
На сайте с 25.01.2007
100
Trillion400:
У меня на трех сайтах страницы вообще не индексируются быстроботом после добавления а появляются пачкой только после апдейта! Почему так? Платоны говорят что все нормально...

Да, это вполне нормально, просто с нынешними апамами, как то грустно, вот и приходится сайты расскачивать чтоб от апов не зависеть.

S7
На сайте с 18.01.2012
0

Наконец - то проиндексировались все страницы...

psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66

У меня у одного Метрика умерла?

MR
На сайте с 26.07.2010
11
psnw2007:
У меня у одного Метрика умерла?

метрика поднялась, а вот вебмастер колбаснуло

50% станиц из индекса вычеркнул

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий