Апдейт поисковой базы от 15.01.12

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
topliv:

А вот если по фразе "платный хостинг" посмотреть, то увидим, не далеко, сайты юкоз! Вы можете себе такое представить?

Да легко.. 🤣 а вы считаете расположение сайта на юкоз одним из факторов ранжирования?

🍿

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

сегодня пару ВЧ улетели..... О_О с топа...

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
topliv:
Я вот недавно себе хостинг искал в Яндексе (правда забыл по какому ключевику) так он мне на второй странице показал строительный сайт. И это Вы называете поисковиком???
А вот если по фразе "платный хостинг" посмотреть, то увидим, не далеко, сайты юкоз! Вы можете себе такое представить?
Так вот, теперь смотрите, что ЭТО.?
И еще одно. Если Вы будете добавлять материалы на свой сайт достаточно быстро (по 15-20 в день) то это "чудо" яндекс выкинет все страницы из поиска, оставить только главную и еще несколько, даже если статьи на 100% уникальны и для людей. Проверено на себе.

Что тут говорить согласен с нч беда и яндекс сам это признал , но я думаю это излечится временем.

Ну дак не размещайте (по 15-20 в день) в чём проблема , да и зачем по столько много ,до 5-7 вполне достаточно , лично я так массово не делаю 3-4 в день вполне достаточно я считаю,конечно всё зависит что за сайт размещает статьи.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

Askal:
сегодня пару ВЧ улетели..... О_О с топа...

А тематика какая ?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
topliv:
И еще одно. Если Вы будете добавлять материалы на свой сайт достаточно быстро (по 15-20 в день) то это "чудо" яндекс выкинет все страницы из поиска, оставить только главную и еще несколько, даже если статьи на 100% уникальны и для людей. Проверено на себе.

Хорош пургу нести, помимо кол-ва текстов в день для АГС-а тьма тараканья причин. У меня на форуме по 200 новых страниц в сутки прибавляется, и это только те, которые разрешены к ранжированию, роботом загружается еще больше. И че-то ни разу АГС не ловил

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
N
На сайте с 08.08.2006
133
topliv:
Я вот недавно себе хостинг искал в Яндексе (правда забыл по какому ключевику) так он мне на второй странице показал строительный сайт. И это Вы называете поисковиком???
Так вот, теперь смотрите, что ЭТО.?
Теперь смотрите, сколько полезной информации не будет доступна пользователю через Янрекс.

Бред полный из серии я набрал один запрос, однословник, и увидел Юкоз. Значит Яндекс ранжирует только Юкоз. Вы вообще первый раз что ли Яндекс открыли?

Я добавляю на сайт агрегацией по 300-500 в день, мало того, что они в индексе через пару часов, так ещё и не выпадают.

У Вас может просто обида какая на Яндекс ? Иначе Вы реально бредите с утра.

Пятница чтоли ?

Аналитик
[Удален]
Seo-Seo:
Хорош пургу нести, помимо кол-ва текстов в день для АГС-а тьма тараканья причин. У меня на форуме по 200 новых страниц в сутки прибавляется, и это только те, которые разрешены к ранжированию, роботом загружается еще больше. И че-то ни разу АГС не ловил

А где пурга дед???

Если форуму от года, то все норм. Но а если сайт совсем новый и только наполняется контентом, а его это чудо-юдо как то фильтрует. Где тут справедливость к пользователям и к вебмастерам???

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

Nicola:
Бред полный из серии я набрал один запрос, однословник, и увидел Юкоз. Значит Яндекс ранжирует только Юкоз. Вы вообще первый раз что ли Яндекс открыли?
Я добавляю на сайт агрегацией по 300-500 в день, мало того, что они в индексе через пару часов, так ещё и не выпадают.
Пятница чтоли ?

Мыкола, не гони.

Ты узко смотришь. Вбей что угодно и этого юкоза пруд пруди будет в выдаче.

Nicola:
Значит Яндекс ранжирует только Юкоз.

И не нужно придираться к сказанному.

Не читай по диагонали школьник.

Все и так понятно.

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
topliv:
А где пурга дед???
Если форуму от года, то все норм. Но а если сайт совсем новый и только наполняется контентом, а его это чудо-юдо как то фильтрует. Где тут справедливость к пользователям и к вебмастерам???

Не братишь что то значет с сайтом не то,ты хоть покажи его а не ругайся почём зря :)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Очередной обиженный кричит, что яндекс - УГ

[Удален]
Nicola:
Пятница чтоли ?
El_grapaduro:
Очередной обиженный кричит, что яндекс - УГ

Да причем здесь сайты???

Вы впервые пользуетесь этим яндексом?

Я Вам пытаюсь доказать, что это ГС а не поисковик, а Вы оправдываете его ничем не доказывая это!

Откройте глаза люди.

Ведь тот же гугл откидывает бесплатный,сателитный хостинг и правильно делает, а яндекс его пускает в выдачу и пользователю приходится копаться в этом гав... чтобы найти что нибудь полезное.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Никто не спорит, что в яндексе глючная выдача и не часто он обновляется, что определяет не актуальность информации.

Дело в том, что пока миллионы людей будут пользоваться яндексом - мы вынуждены терпеть его "капризы".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий