- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А где пурга дед???
Если форуму от года, то все норм. Но а если сайт совсем новый и только наполняется контентом, а его это чудо-юдо как то фильтрует.
Да ну? Товары пачками прибавляются новые, старые убираются ИМ. Сайт новый, ничего не выпадает. Залазят страницы правда не все скопом, но лезут и выдаются стабильно. При этом бОльшая часть еще и без человеческого описания, оно добавляется по-ходу. И тут я не вижу фильтров. Мистика :) Может из-за директа с маркетом? ;)
Вы справедливость ищете? 😂 С этим не в бизнес, точно.
Укозы , конечно, перебор. По умолчанию и по определению на укозе не может быть нормального сайта, т.к. человек, который экономит на хостинге 4,5 руб в день, не может иметь нормальный неГСайт.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
Владельцы укозов начали ставить мне минусы :D
Укозы , конечно, перебор. По умолчанию и по определению на укозе не может быть нормального сайта, т.к. человек, который экономит на хостинге 4,5 руб в день, не может иметь нормальный неГСайт.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
Владельцы укозов начали ставить мне минусы :D
Возможно дело в самом укозе,структуре движка ) Укоз знает то, чего не знает не кто 😂
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
Возможно дело в самом укозе,структуре движка ) Укоз знает то, чего не знает не кто 😂
Сказать одно могу ,сайты укоза хорошо индексируются и легко выходят из под фильтра это Личный опыт, очень довнешний, так как я позже понял на укозе нормальный сайт не сделать,и отказался от них.Вошпе бред платить за год, чтоб баннер убрать , за эти деньги можно хостинг на год купить и любой движок поставить.:)
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
Сказать одно могу ,сайты укоза хорошо индексируются и легко выходят из под фильтра это Личный опыт, очень довнешний, так как я позже понял на укозе нормальный сайт не сделать,и отказался от них.Вошпе бред платить за год, чтоб баннер убрать , за эти деньги можно хостинг на год купить и любой движок поставить.:)
Забыл перелогиниться?)
Забыл перелогиниться?)
По ходу да
71 чувство мне подсказывает, сёдня будет апэ.
Сегодня заметил в явм, что на одном сайте добавились 4 быстрые ссылки, которые станут доступны после обновления. Так же дата последнего посещения 19 числа.
71 чувство мне подсказывает, сёдня будет апэ.
Очень хочется, что бы Ваше 71е чувство не подвело ни Вас, ни нас :)
ммм...
сегодня наверное уже апдейта не будет
В России может быть только российский поисковик. Такой-же российский как и всё российское.
Русское только на Руси быть может.
Может еще и русскую литературу в российскую переименуем?
На днях ап случится точно