Апдейт поисковой базы от 15.01.12

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
topliv:
А где пурга дед???
Если форуму от года, то все норм. Но а если сайт совсем новый и только наполняется контентом, а его это чудо-юдо как то фильтрует.

Да ну? Товары пачками прибавляются новые, старые убираются ИМ. Сайт новый, ничего не выпадает. Залазят страницы правда не все скопом, но лезут и выдаются стабильно. При этом бОльшая часть еще и без человеческого описания, оно добавляется по-ходу. И тут я не вижу фильтров. Мистика :) Может из-за директа с маркетом? ;)

Где тут справедливость к пользователям и к вебмастерам???

Вы справедливость ищете? 😂 С этим не в бизнес, точно.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

Укозы , конечно, перебор. По умолчанию и по определению на укозе не может быть нормального сайта, т.к. человек, который экономит на хостинге 4,5 руб в день, не может иметь нормальный неГСайт.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

Владельцы укозов начали ставить мне минусы :D

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
pbko:
Укозы , конечно, перебор. По умолчанию и по определению на укозе не может быть нормального сайта, т.к. человек, который экономит на хостинге 4,5 руб в день, не может иметь нормальный неГСайт.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

Владельцы укозов начали ставить мне минусы :D

Возможно дело в самом укозе,структуре движка ) Укоз знает то, чего не знает не кто 😂

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

traffiknew:
Возможно дело в самом укозе,структуре движка ) Укоз знает то, чего не знает не кто 😂

Сказать одно могу ,сайты укоза хорошо индексируются и легко выходят из под фильтра это Личный опыт, очень довнешний, так как я позже понял на укозе нормальный сайт не сделать,и отказался от них.Вошпе бред платить за год, чтоб баннер убрать , за эти деньги можно хостинг на год купить и любой движок поставить.:)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
traffiknew:

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Сказать одно могу ,сайты укоза хорошо индексируются и легко выходят из под фильтра это Личный опыт, очень довнешний, так как я позже понял на укозе нормальный сайт не сделать,и отказался от них.Вошпе бред платить за год, чтоб баннер убрать , за эти деньги можно хостинг на год купить и любой движок поставить.:)

Забыл перелогиниться?)

[Удален]
El_grapaduro:
Забыл перелогиниться?)

По ходу да

[Удален]

71 чувство мне подсказывает, сёдня будет апэ.

imaxwell
На сайте с 28.12.2010
41

Сегодня заметил в явм, что на одном сайте добавились 4 быстрые ссылки, которые станут доступны после обновления. Так же дата последнего посещения 19 числа.

Askal:
71 чувство мне подсказывает, сёдня будет апэ.

Очень хочется, что бы Ваше 71е чувство не подвело ни Вас, ни нас :)

V1
На сайте с 31.05.2011
13

ммм...

сегодня наверное уже апдейта не будет

[Удален]
pchol123:
В России может быть только российский поисковик. Такой-же российский как и всё российское.
Русское только на Руси быть может.

Может еще и русскую литературу в российскую переименуем?

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

На днях ап случится точно

Хочу изменить реальность, но нет исходников...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий