- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По моей статистике вернулось то, что просело в прошлый апдейт с некоторыми несущественными изменениями (+/-1).
А мне кажется что снова что то с базой у кормильцев.
1 быстроробот давно не ходил
2 все что он (быстроробот) понаходил перед апом база не помнит
3 существенная разница между обычной выдачей (по числу страниц) и выдачей через xml (очень похоже на разницу страниц с быстророботовой индексацией и обычной.)
но больше всего интересно куда пропал быстроробот со всех сайтов чохом :), и помоему не только у меня.
А мне кажется что снова что то с базой у кормильцев.
1 быстроробот давно не ходил
2 все что он (быстроробот) понаходил перед апом база не помнит
3 существенная разница между обычной выдачей (по числу страниц) и выдачей через xml (очень похоже на разницу страниц с быстророботовой индексацией и обычной.)
но больше всего интересно куда пропал быстроробот со всех сайтов чохом :), и помоему не только у меня.
Подтверждаю, быстробот на новый сайт по моим логам не заходил. Сайи был добавлен 10 января в панель.
Я уж начал думать, что только меня он обходит...а тут такое 🤪
Я уж начал думать, что только меня он обходит...а тут такое 🤪
Таже история. Сильно удивило сегодня. Вообще ни одного захода, даже пинки с твиттера не помогают. Для сайта биржевых новостей это просто очень большая проблема.
мыло, вроде, пользуется базой яши, или нет?
Яшей пользуется рамблер)
Нормально переиндексировало в сочетании с апом зеркальщика, по позициям особых движений нет для молодых ссылок.
опять залезли страницы в топ, которые до этого вылетали -20 за переоптимизацию.
Текст переписывался еще давно по несколько раз.. последнии изменения были сделаны недели 4 назад, после чего мои мысли по переделыванию текста уже иссякли, т.к. сделал его полностью читаемым, 100% без переоптимизации. позиции уже как то возвращались, потом опять падали.
Теперь нет уверенности, что страница опять не упадет. У кого схожая ситуация, пишите в личку, пообщаемся!
Ап - ни о чём... Сайт заполняется копирайтом, ссылки закупаются в GGL, кучу сам проставлял в ручную (по собственноручно собранной базе)... В итоге после активного роста в течение последних 8 апов по всем позициям получаю просадку сайта + куча страниц отвалилась... 😡
Неработающие сайты по прежнему в выдаче поисковой системы... В сохранённых копиях сообщения от мажордомо =)