- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так закончился апдейт или нет, дождусь я умного вразумительного ответа или нет? Так грош цена вашему форуму.
Кэши обновляются часов 12... Так что, об окончании апа можно будет говорить ближе к вечеру.
На сейчас можно говорить, только о факте наличия апа.
Так закончился апдейт или нет, дождусь я умного вразумительного ответа или нет. Так грош цена вашему форуму.
Большинство моих страниц в день апа перестают скакать ближе к вечеру. А у кого-то еще рано утром все устаканивается. Отсюда вывод №1 - страницы из базы яша апдейтит последовательным перебором, а не одновременно. Отсюда вывод №2 - у всех апдейты протекают по-разному.
Ссылочный ап вижу, в вебмастере повылезала куча новых ссылок.
Вот вы мне скажите, Гуру Апдейтов, на данный момент, то есть на 09:06 мск, ап закончился или нет. Какой объективный критерий окончания АПА? Какие стадии Апа существуют? Пропалите темку. Если ничего конкретного нет, значит Ваше SEO не наука, а так, ремесло самого низкого уровня.
а вам то какое дело, кончились апы, не кончились, занимайтесь высокими науками, ну или чем еще там
Замечаю, что иконки стали показываться на всех страницах выдачи (раньше только на первой были). Вроде мелочь, а приятно. :)
Для меня лично это, вроде, самый лучший ап за последние 2 месяца. Вернулись те позиции, которые были в начале декабря до странных апов от Яши. Думаю, траф с Яндекса должен подрасти. Кроме того, влетело 2 новых сайта примерно наполовину (20-30 страниц из 50-60).
Правда, сейчас с хостингом проблемы (уже 11 часов сайты недоступны), поэтому за пивом не побежал :)
Ап какой-то неоднозначный. Где +, где -. На ссылках на одном тишина, на другом +20. Есть такое ощущение что за этим последует ап ТИЦ, да и АП PR уже не за горами.
Так закончился апдейт или нет, дождусь я умного вразумительного ответа или нет? Так грош цена вашему форуму.
Вам стоит либо прекратить, либо начать пить таблетки.
По теме - незначительные скачки позиций. Видимо в процессе.
Ну это принципиальный момент безусловно... SEO дрочеры потеряли ~ 26 минут
Это тема про апдейт Яндекса. Вы не заметили, да?
Оно вам надо? Море восторга от апдейтов (от ссылочных вообще визг)! И так каждую неделю =)
Торопыжки с темами про ап мне не очень приятны. Но ещё менее приятны левые люди в разделе Яндекс. Не знаете для чего нужны апы и их обсуждение - проходите мимо.