Апдейт поисковой базы от 15.01.12

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Так закончился апдейт или нет, дождусь я умного вразумительного ответа или нет? Так грош цена вашему форуму.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66

Кэши обновляются часов 12... Так что, об окончании апа можно будет говорить ближе к вечеру.

На сейчас можно говорить, только о факте наличия апа.

B
На сайте с 10.01.2012
1
Neamailer:
Так закончился апдейт или нет, дождусь я умного вразумительного ответа или нет. Так грош цена вашему форуму.

Большинство моих страниц в день апа перестают скакать ближе к вечеру. А у кого-то еще рано утром все устаканивается. Отсюда вывод №1 - страницы из базы яша апдейтит последовательным перебором, а не одновременно. Отсюда вывод №2 - у всех апдейты протекают по-разному.

[Удален]

Ссылочный ап вижу, в вебмастере повылезала куча новых ссылок.

M
На сайте с 19.04.2011
56
Neamailer:
Вот вы мне скажите, Гуру Апдейтов, на данный момент, то есть на 09:06 мск, ап закончился или нет. Какой объективный критерий окончания АПА? Какие стадии Апа существуют? Пропалите темку. Если ничего конкретного нет, значит Ваше SEO не наука, а так, ремесло самого низкого уровня.

а вам то какое дело, кончились апы, не кончились, занимайтесь высокими науками, ну или чем еще там

Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115

Замечаю, что иконки стали показываться на всех страницах выдачи (раньше только на первой были). Вроде мелочь, а приятно. :)

А Ты против?
S
На сайте с 17.04.2011
250

Для меня лично это, вроде, самый лучший ап за последние 2 месяца. Вернулись те позиции, которые были в начале декабря до странных апов от Яши. Думаю, траф с Яндекса должен подрасти. Кроме того, влетело 2 новых сайта примерно наполовину (20-30 страниц из 50-60).

Правда, сейчас с хостингом проблемы (уже 11 часов сайты недоступны), поэтому за пивом не побежал :)

S2
На сайте с 26.01.2011
83

Ап какой-то неоднозначный. Где +, где -. На ссылках на одном тишина, на другом +20. Есть такое ощущение что за этим последует ап ТИЦ, да и АП PR уже не за горами.

R.J.
На сайте с 02.12.2008
102
Neamailer:
Так закончился апдейт или нет, дождусь я умного вразумительного ответа или нет? Так грош цена вашему форуму.

Вам стоит либо прекратить, либо начать пить таблетки.

По теме - незначительные скачки позиций. Видимо в процессе.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Nitro:
Ну это принципиальный момент безусловно... SEO дрочеры потеряли ~ 26 минут

Это тема про апдейт Яндекса. Вы не заметили, да?

Dkarlov:
Оно вам надо? Море восторга от апдейтов (от ссылочных вообще визг)! И так каждую неделю =)

Торопыжки с темами про ап мне не очень приятны. Но ещё менее приятны левые люди в разделе Яндекс. Не знаете для чего нужны апы и их обсуждение - проходите мимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий