- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Неработающие сайты по прежнему в выдаче поисковой системы... В сохранённых копиях сообщения от мажордомо =)
Дак они годами будут отдается же 200 на главной. Другое дело я несколько лет назад наблюдал когда они с найден по сссылке были в топе по Сч, вот это да!
По одному из проектов повылазили портянки с сайта (статьи) вместо релевантных страниц товаров :))
Ощущение, что Яша опять простыни полюбил?
У кого какие наблюдения?
Кстати вчера видел письмо в яндекс закладках от команды яндекса.
Такого содержания: "грядет несколько совсем маааленьких изменений. Запасайтесь нервами и попкорном, друзья :)"
Так то вот.
Ап - ни о чём... Сайт заполняется копирайтом, ссылки закупаются в GGL, кучу сам проставлял в ручную (по собственноручно собранной базе)... В итоге после активного роста в течение последних 8 апов по всем позициям получаю просадку сайта + куча страниц отвалилась... 😡
Это же "качели" в этом апе упало - значит в следующем встанет на место или будет рост . Главное чтоб тиц вырос)))))🤪
Развивайте сайты, работайте и будет результат, если в одном из апдейтов все идет в минус на качественном сайте, в следующий апдейт обязательно все вернется на месте или возможно будет еще лучше. По себе скажу, апдейт для меня позитивный, вошли несколько замороженных сайтов в индекс а у некоторых большое количество страниц.
вот ответ по поводу выдачи по одному запросу сайта на двух разных позициях ))
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Кстати вчера видел письмо в яндекс закладках от команды яндекса.
Такого содержания: "грядет несколько совсем маааленьких изменений. Запасайтесь нервами и попкорном, друзья :)"
Так то вот.
ВЫ про это так это вроде в ноябре было...
У кого-нибудь новые сниппеты с ссылками на твиттер, вконтакт, ютьюб Яндекс учел?
В последнее время апдейты мены не радуют, как и других. Страниц добавилось 400, позиции не изменились.
Развивайте сайты, работайте и будет результат, если в одном из апдейтов все идет в минус на качественном сайте, в следующий апдейт обязательно все вернется на месте или возможно будет еще лучше. По себе скажу, апдейт для меня позитивный, вошли несколько замороженных сайтов в индекс а у некоторых большое количество страниц.
Истуну глаголишь! Я вот почему-то уверен, что если долгое время сайты продвигались и достигли с помощью кропотливого труда хороших позиций, а за последние апы позиции эти существенно понизились, то рано или поздно все вернется на свои места.
У меня сайт сс начала декабря только и падал в позициях, но в последний ап все позиции вернулись к исходному положению (хотя небольшие плюсы и минусы есть везде).