Апдейт поисковой базы от 15.01.12

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Сайту третий месяц, на него уже по поисковым запросам с мэйла и гугла заходят, а яндекс не спешит индексировать. Инфа уникальная, черт знает что творится! Уже около 350 жирных ссылок(средний ТИЦ 700) на него ведет - чё ему надо - хрен его знает?

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66
JohnGonzo:
Сайту третий месяц, на него уже по поисковым запросам с мэйла и гугла заходят, а яндекс не спешит индексировать. Инфа уникальная, черт знает что творится! Уже около 350 жирных ссылок(средний ТИЦ 700) на него ведет - чё ему надо - хрен его знает?

мыло, вроде, пользуется базой яши, или нет?

M
На сайте с 21.10.2009
67

У mail.ru выдача собственная по трети запросов, по двум третям - гугловская.

W
На сайте с 08.01.2012
1

ап снова ни о чем...+-1 позиция, яндекс что-то медленно просыпается у меня после НГ...

A0
На сайте с 22.05.2010
22

улетели все проиндексированные твиты из Я.Блогов в сайтаудиторе по всем 15ти проектам.

Странно очень. Причем по всем проектам в один день. Такое ощущение, что яндекс пофиксил твиты! хотя блоггеры жирные были((((

+ то, на что убил не мало денег в минус, то, чему мало времени уделял в +. Чушь 😡😡

psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66
maxe:
У mail.ru выдача собственная по трети запросов, по двум третям - гугловская.

да, прадон, с Рамблером спутал...

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136

все шиворот на выворот... тоже это заметил...

[Удален]

Красивый апдейт, все страниц в плюс, даже те сайты что сидели мертвым грузом уже 2 апдейта подряд, даже у них страницы начали расти.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
alekseye08:
улетели все проиндексированные твиты из Я.Блогов в сайтаудиторе по всем 15ти проектам.
Странно очень. Причем по всем проектам в один день. Такое ощущение, что яндекс пофиксил твиты! хотя блоггеры жирные были((((

+ то, на что убил не мало денег в минус, то, чему мало времени уделял в +. Чушь 😡😡

Прочитал Ваш пост(у меня также исчезли ссылки с блогов) и буквально только что начал еще раз прогонять свой сайтец по блогам - и ба! Через 5 минут проверил аудитором - ссылки опять появились! Берите на вооружение - дарю☝

B
На сайте с 01.06.2009
29

апдейт пока не радует, все позиции просели, а страницы, что попали в индекс с прошлым апдейтом вылетели(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий