Мы в ответе за то, что «сказали» людям?!

1 23
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
ZeeRaN:
Все сайты, что я продвигаю или делаю сам, дают достоверную информацию по теме и/или предоставляют клиенту качественные товары и услуги. Совесть совершенно чиста.

ZeeRaN, мне кажется, Вы чуть-чуть заблуждаетесь. Вы просто не можете знать достоверно о качестве ВСЕХ товаров даже самых известных, надежных и проверенных производителей и вряд ли лично пользовались всеми услугами продвигаемых компаний. Как пример: Suzuki, Chrysler, Honda выпускают качественные авто? Рекламировать и продвигать их можно с чистой совестью, но сколько раз эти компании уже отзывали свои автомобили? Об услугах вообще молчу: человеческий фактор - великая бяка.

Поддерживаю TST-masterа: написать что-то типа "Вся информация дана только для ознакомления. Не занимайтесь самолечением" - и всё. Потому что даже если все владельцы сайтов будут давать только проверенную информацию от докторов наук с многолетней практикой, то никто не сможет помешать людям писать на форумах, а там уж всего начитаешься. Хотя бы на нашем откройте любую ветку на медицинскую тему: сколько людей - столько и мнений. И "проверенных и надёжных" рецептов лечения тоже.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Bronza:
Вы просто не можете знать достоверно о качестве ВСЕХ товаров даже самых известных, надежных и проверенных производителей и вряд ли лично пользовались всеми услугами продвигаемых компаний.

Подписываюсь под этими словами. Так и есть - порой даже производитель не знает всех скрытых дефектов и опирается только на эталонную модель.

Я вот недавно нашел одну радиодеталь в "Чип и Дип", на сайте указана что есть, позвонил - в наличие есть, приехал в торговый зал и спросил - в наличие, а потом продавец искал ее 15 минут, а я стоял как дурак ждал - нет ее. НУ и кто они после этого?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Bronza:
ZeeRaN, мне кажется, Вы чуть-чуть заблуждаетесь. Вы просто не можете знать достоверно о качестве ВСЕХ товаров даже самых известных, надежных и проверенных производителей и вряд ли лично пользовались всеми услугами продвигаемых компаний. Как пример: Suzuki, Chrysler, Honda выпускают качественные авто? Рекламировать и продвигать их можно с чистой совестью, но сколько раз эти компании уже отзывали свои автомобили? Об услугах вообще молчу: человеческий фактор - великая бяка.

Я не могу быть экспертом во всех отраслях, но я немного знаю о своих клиентах. Их клиенты довольны, а что еще нужно? Понятно что каждая вещь стопроцентно качественной быть не может, но что тут поделаешь. Для этого существуют гарантии, возвраты, обмены и т.д. И как люди этим занимаются - самое главное

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Кузнецоw:
Как здесь не навредить?
Но, не давать ни какой информации, по-моему, еще больший вред.
Или писать о том, что вы все читайте, но слушайте врача...то же, как-то... ну не то.

нормальный здоровый человек, переворачивая последнюю страницу Большой Советской Медицинской Энциклопедии способен насчитать у себя до сотни несуществующих болезней.

А самая поганая сторона этой правды в том, что львиная часть этих людей пойдут в аптеку за лекарствами от этих болезней. Но ещё более погано то, что лекарства им продадут.

У меня случайная знакомая есть (на редкость тупая и противная баба). Она смотрит мед передачи с блокнотиком и ручкой. Потом бежит в аптеку, и кушает вот так таблетки от обнаруженных у себя (внезапно) болезней. Но вот ведь в чём беда — живая, зараза))) Может, дать ей линк на ваш сайт?))

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

С другой стороны, надо продвигать и новые, ещё неизвестные и непроверенные товары. Кто мог подумать когда-то, что те же наши компьютеры окажутся такой незаменимой вещью. :)

Ну это не к теме медицины, конечно.

TST-master:
нормальный здоровый человек, переворачивая последнюю страницу Большой Советской Медицинской Энциклопедии способен насчитать у себя до сотни несуществующих болезней.

Вспомнилось, как однажды, будучи у свекрови в селе, от скуки начала читать какой-то медицинский справочник. Где-то к середине поняла, что у меня столько смертельных болезней, что я должна была умереть от них ещё задолго до своего рождения. 😂

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Bronza:
Вспомнилось, как однажды, будучи у свекрови в селе, от скуки начала читать какой-то медицинский справочник. Где-то к середине поняла, что у меня столько смертельных болезней, что я должна была умереть от них ещё задолго до своего рождения.

Ну да :)

У отдельных людей в таких ситуациях расширяются зрачки, учащается пульс, дыхание становится частым и неровным, бросает в жар или озноб.

Обычно признаки внезапной паники проходят без последствий и не требуют точного удара киянкой по голове анестезиологом. Достаточно отнять у пациента медлитературу (можно силой) и отвлечь внимание))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ШАНС-ON:
И ничего ведь, считают себя энциклопедией, сикают этим в уши всем посетителям и совершенно их не заботит, что они гонят.

Это народная энциклопедия, которая предполагает правку любым посетителем в сторону улучшения и точности информации.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий