- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все сайты, что я продвигаю или делаю сам, дают достоверную информацию по теме и/или предоставляют клиенту качественные товары и услуги. Совесть совершенно чиста.
ZeeRaN, мне кажется, Вы чуть-чуть заблуждаетесь. Вы просто не можете знать достоверно о качестве ВСЕХ товаров даже самых известных, надежных и проверенных производителей и вряд ли лично пользовались всеми услугами продвигаемых компаний. Как пример: Suzuki, Chrysler, Honda выпускают качественные авто? Рекламировать и продвигать их можно с чистой совестью, но сколько раз эти компании уже отзывали свои автомобили? Об услугах вообще молчу: человеческий фактор - великая бяка.
Поддерживаю TST-masterа: написать что-то типа "Вся информация дана только для ознакомления. Не занимайтесь самолечением" - и всё. Потому что даже если все владельцы сайтов будут давать только проверенную информацию от докторов наук с многолетней практикой, то никто не сможет помешать людям писать на форумах, а там уж всего начитаешься. Хотя бы на нашем откройте любую ветку на медицинскую тему: сколько людей - столько и мнений. И "проверенных и надёжных" рецептов лечения тоже.
Вы просто не можете знать достоверно о качестве ВСЕХ товаров даже самых известных, надежных и проверенных производителей и вряд ли лично пользовались всеми услугами продвигаемых компаний.
Подписываюсь под этими словами. Так и есть - порой даже производитель не знает всех скрытых дефектов и опирается только на эталонную модель.
Я вот недавно нашел одну радиодеталь в "Чип и Дип", на сайте указана что есть, позвонил - в наличие есть, приехал в торговый зал и спросил - в наличие, а потом продавец искал ее 15 минут, а я стоял как дурак ждал - нет ее. НУ и кто они после этого?
ZeeRaN, мне кажется, Вы чуть-чуть заблуждаетесь. Вы просто не можете знать достоверно о качестве ВСЕХ товаров даже самых известных, надежных и проверенных производителей и вряд ли лично пользовались всеми услугами продвигаемых компаний. Как пример: Suzuki, Chrysler, Honda выпускают качественные авто? Рекламировать и продвигать их можно с чистой совестью, но сколько раз эти компании уже отзывали свои автомобили? Об услугах вообще молчу: человеческий фактор - великая бяка.
Я не могу быть экспертом во всех отраслях, но я немного знаю о своих клиентах. Их клиенты довольны, а что еще нужно? Понятно что каждая вещь стопроцентно качественной быть не может, но что тут поделаешь. Для этого существуют гарантии, возвраты, обмены и т.д. И как люди этим занимаются - самое главное
Как здесь не навредить?
Но, не давать ни какой информации, по-моему, еще больший вред.
Или писать о том, что вы все читайте, но слушайте врача...то же, как-то... ну не то.
нормальный здоровый человек, переворачивая последнюю страницу Большой Советской Медицинской Энциклопедии способен насчитать у себя до сотни несуществующих болезней.
А самая поганая сторона этой правды в том, что львиная часть этих людей пойдут в аптеку за лекарствами от этих болезней. Но ещё более погано то, что лекарства им продадут.
У меня случайная знакомая есть (на редкость тупая и противная баба). Она смотрит мед передачи с блокнотиком и ручкой. Потом бежит в аптеку, и кушает вот так таблетки от обнаруженных у себя (внезапно) болезней. Но вот ведь в чём беда — живая, зараза))) Может, дать ей линк на ваш сайт?))
С другой стороны, надо продвигать и новые, ещё неизвестные и непроверенные товары. Кто мог подумать когда-то, что те же наши компьютеры окажутся такой незаменимой вещью. :)
Ну это не к теме медицины, конечно.
нормальный здоровый человек, переворачивая последнюю страницу Большой Советской Медицинской Энциклопедии способен насчитать у себя до сотни несуществующих болезней.
Вспомнилось, как однажды, будучи у свекрови в селе, от скуки начала читать какой-то медицинский справочник. Где-то к середине поняла, что у меня столько смертельных болезней, что я должна была умереть от них ещё задолго до своего рождения. 😂
Вспомнилось, как однажды, будучи у свекрови в селе, от скуки начала читать какой-то медицинский справочник. Где-то к середине поняла, что у меня столько смертельных болезней, что я должна была умереть от них ещё задолго до своего рождения.
Ну да :)
У отдельных людей в таких ситуациях расширяются зрачки, учащается пульс, дыхание становится частым и неровным, бросает в жар или озноб.
Обычно признаки внезапной паники проходят без последствий и не требуют точного удара киянкой по голове анестезиологом. Достаточно отнять у пациента медлитературу (можно силой) и отвлечь внимание))
И ничего ведь, считают себя энциклопедией, сикают этим в уши всем посетителям и совершенно их не заботит, что они гонят.
Это народная энциклопедия, которая предполагает правку любым посетителем в сторону улучшения и точности информации.