Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
MiRaj:
Вот и замечательно, пусть мертвые сайты монетизируются где-то еще.

Совсем не замечательно. Ссылки и так были условно "вечными", с данным нововведением потери увеличатся из-за снятия и перехода в другие биржи. К тому же, многие вебмастера увеличат цены. Для оптимизаторов хреново.

[Удален]
lesnik59:
из системы я вынужден уйти с момента введения новшества.

Вот чего добилась биржа, не обсудив заранее свои нововведения с теми, кто более 7 лет помогал ей зарабатывать деньги.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Kedr777:
К тому же, многие вебмастера увеличат цены. Для оптимизаторов хреново.

Оптимизаторам надо не цену, а эффективность. Ну не дао даже дешево, если не съедобна и вредно.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
G5
На сайте с 07.03.2008
122
kysok sabaki:
Есть смысл, но не тематики статьи, а на по теме сайта.
А в Вашем СМИ все новости больше 0,5К? а у других СМИ? А все ли новости в СМИ читаю пользователи, посещают документ?
А если не 0,5К, а 1К по теме сайта, так лучше?

Ведь дело не в качестве генерируемых документов - кто это будет проверять, а в соотношении страниц с ссылками к страницам без ссылок. Как контролировать чтобы это соотношение выдерживалось? Только предоставляя материалы соответствующего качества и проверяя их наличие.

Хотя, конечно, биржа не может хотеть развития сайта больше чем его владелец. Но должна хотеть предоставлять Оптимизаторам площадки развивающиеся не только здесь и сейчас, но и на протяжении лет после размещения.

я не совсем понял. вы имеете ввиду по теме сайта рекламодателя или по теметике площадки вебмастера?

Эти соотношения входящих и исходящих ссылок убили нормальное развитие ссылочного ранжирования. Люди перестали ссылаться друг на друга (за исключением новостных сми, да и то уже все реже и реже).

Просто в науке, откуда и был позаимствован метод ссылочного ранжирования авторитетности, наоборот приветствуется большое количество источников (если они действительно полезны и уместны в данной научной публикации). А в интернете почему-то стало принято, что качественная статья это та, которая вообще ни на что не ссылается. Т.е. какой-то бредо контент, не подтвержденный реальными фактами. Чтобы сослаться на стат данные - мне нужно дать ссылку на росстат или пытаться выкачать к себе на сайт эти данные. Но есть динамические данные, которые сложновато у себя хранить, так как они постоянно обновляются.

Произошла какая-то шизофрения - эталоном качественного информационного материала стала википедия, в статьях которой содержатся десятки ссылок, но другим сайтам запрещено делать также, так как есть риск попасть под бан. Но даже те новостные ресурсы, которые не попадают в бан за большое количество ссылок, все равно вынуждены убирать их, если они хотят продавать ссылки.

Я к тому, что действительно качественные новостные сайты никогда не будут в биржах ссылок, ибо биржи их вынуждают размещать не только некачественные рекламные материалы, но и собственно некачественные новости.

В этом плане я, конечно, признаю, что мой СМИ далек от качества таких гигантов, как Эхо Москвы, Риа Новости и т.д. Я бы очень хотел делать хорошие исторические обзоры и подборки по своей теме, но для этого мне нужно ссылаться на множество других сайтов (грубо говоря цитаты людей я никак не отрерайтю).

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
Присущ:
Оптимизаторам надо не цену, а эффективность. Ну не дао даже дешево, если не съедобна и вредно.

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.:) Кактус тот же, но на 20% дороже.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
MiRaj:
kysok sabaki, я думаю мы предложим более удобный вариант для вебмастеров, которые сами не могут выделить время на добавление контента. Но чуть позже.

Мне уже был предложен вариант решения по наполнению сайтов. Это закупка и наполнение статьями в бирже статей МИрафокс. Правда не очень понятно как за 140 рублей мне поставят 4 качественные статьи. И чтобы еще осталась прибыль от размещения статьи для меня. Нет ну если 1 статья будет обходится мне в 10 рублей, то я согласен на такую помощь.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Уважаемые вебмастера, я понимаю ваше негодование. Но давайте откровенно - те сайты, которые затронет нововведение УЖЕ зарабатывают в 3-5 раз меньше аналогичных сайтов в системе. И эта тенденция не нова - рекламодатели не идиоты и при прочих равных выбирают площадки с потенциалом и не пытающие выжать все соки из того что есть.

Яндекс в свою очередь десятки раз заявлял что сайты созданные исключительно для монетизации это вред и для интернета в целом и для сео в частности.

Вы можете идти против рынка и Яндекса, а можете улучшить свои сайты и поднять заработки.

Мы даже оставили третий вариант - ничего не делать и изменить цену, на хорошие сайты спрос будет в любом случае.

---------- Добавлено 02.05.2015 в 13:33 ----------

igorinich, статья не может стоить 10 рублей и вы это знаете.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
grach5:
я не совсем понял. ... по теме сайта рекламодателя или ... площадки вебмастера?

Конечно, Вебмастера.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Kedr777, те кто уйдет - имеют на это право.

Те кто захочет удалить статьи - получит вечный бан на все свои сайты во всех проектах Мирафокса включая ГГЛ и Телдери. И заодно подтвердит что мы были правы включив его в группу риска.

---------- Добавлено 02.05.2015 в 13:36 ----------

grach5, ваше предложение понятно, учтем.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Kedr777:
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.:) Кактус тот же, но на 20% дороже.

Мыши и сеошники не в счет )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий