- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин, зря я спросила
Не ну может конечно бабуля черепашку слопала, та в панцире отсиделать и как свежий воздух почуяла, вылезла и поползла.....🙄🙄🙄
А вы что об этом думаете и как работаете?
Все сайты, что я продвигаю или делаю сам, дают достоверную информацию по теме и/или предоставляют клиенту качественные товары и услуги. Совесть совершенно чиста.
И я считаю, что предоставлять ложную информацию по таким темам как медицина, техника и т.д. неэтично. Человек может пострадать из-за этого.
Про экстрасенсов и черепаху:
Про экстрасенсов и черепаху:
Это другой чувачок какой-то.
Это другой чувачок какой-то.
Он просто смешно рассказывает.
И я считаю, что предоставлять ложную информацию по таким темам как медицина, техника и т.д. неэтично. Человек может пострадать из-за этого.
Однозначно. "Не навреди".
написать крупным красным болдом: "Лечение может назначить только врач после осмотра пациента. Обратитесь к специалисту". Больше ничего не надо.
Знаю я многих из этих "специалистов"
Для того, чтобы отмазаться от ответственности за инфу на сайте - оптимальный вариант.
А дальше?!
А вы что об этом думаете и как работаете?
думаю о том, что побольше бы таких людей ответственных как вы было. Что касается медицины, то да, щепетильная тема. Ты, по сути, в ответе за тех, кому впариваешь информацию. В моральном
А дальше?!
и всё... больше ничего не надо, если не хотите навредить мед информацией. Всмысле вообще больше ничего на мед сайте быть не должно. Потому что даже если инфа у вас там будет правильная, верно её использовать неспециалист не сумеет. Про экстрасенсов молчу вообще.
Медицина — скользкая штука. 5 лет вуза, 2 года интернатуры, личное небольшое кладбище за первых 3 года практики — и только тогда ты можешь позволить себе маааленькое подозрение, что ты что-то чуточку шаришь в медицине.
Все сайты, что я продвигаю или делаю сам, дают достоверную информацию по теме и/или предоставляют клиенту качественные товары и услуги. Совесть совершенно чиста.
Респект и уважуха!!!
---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ----------
и всё... больше ничего не надо, если не хотите навредить мед информацией. Всмысле вообще больше ничего на мед сайте быть не должно. Потому что даже если инфа у вас там будет правильная, верно её использовать неспециалист не сумеет. Про экстрасенсов молчу вообще.
Медицина — скользкая штука. 5 лет вуза, 2 года интернатуры, личное небольшое кладбище за первых 3 года практики — и только тогда ты можешь позволить себе маааленькое подозрение, что ты что-то чуточку шаришь в медицине.
Согласен, очень скользкая тема, и очень ответственная.
Как здесь не навредить?
Но, не давать ни какой информации, по-моему, еще больший вред.
Или писать о том, что вы все читайте, но слушайте врача...то же, как-то... ну не то.