Мы в ответе за то, что «сказали» людям?!

123
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
zanachca:
Блин, зря я спросила

Не ну может конечно бабуля черепашку слопала, та в панцире отсиделать и как свежий воздух почуяла, вылезла и поползла.....🙄🙄🙄

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Кузнецоw:
А вы что об этом думаете и как работаете?

Все сайты, что я продвигаю или делаю сам, дают достоверную информацию по теме и/или предоставляют клиенту качественные товары и услуги. Совесть совершенно чиста.

И я считаю, что предоставлять ложную информацию по таким темам как медицина, техника и т.д. неэтично. Человек может пострадать из-за этого.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Про экстрасенсов и черепаху:

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
furnaslives:
Про экстрасенсов и черепаху:

Это другой чувачок какой-то.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
ШАНС-ON:
Это другой чувачок какой-то.

Он просто смешно рассказывает.

A8
На сайте с 06.04.2010
59
ZeeRaN:

И я считаю, что предоставлять ложную информацию по таким темам как медицина, техника и т.д. неэтично. Человек может пострадать из-за этого.

Однозначно. "Не навреди".

Берегите здоровье!
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
TST-master:
написать крупным красным болдом: "Лечение может назначить только врач после осмотра пациента. Обратитесь к специалисту". Больше ничего не надо.

Знаю я многих из этих "специалистов"

Для того, чтобы отмазаться от ответственности за инфу на сайте - оптимальный вариант.

А дальше?!

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Кузнецоw:
А вы что об этом думаете и как работаете?

думаю о том, что побольше бы таких людей ответственных как вы было. Что касается медицины, то да, щепетильная тема. Ты, по сути, в ответе за тех, кому впариваешь информацию. В моральном

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Кузнецоw:
А дальше?!

и всё... больше ничего не надо, если не хотите навредить мед информацией. Всмысле вообще больше ничего на мед сайте быть не должно. Потому что даже если инфа у вас там будет правильная, верно её использовать неспециалист не сумеет. Про экстрасенсов молчу вообще.

Медицина — скользкая штука. 5 лет вуза, 2 года интернатуры, личное небольшое кладбище за первых 3 года практики — и только тогда ты можешь позволить себе маааленькое подозрение, что ты что-то чуточку шаришь в медицине.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
ZeeRaN:
Все сайты, что я продвигаю или делаю сам, дают достоверную информацию по теме и/или предоставляют клиенту качественные товары и услуги. Совесть совершенно чиста.

Респект и уважуха!!!

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ----------

TST-master:
и всё... больше ничего не надо, если не хотите навредить мед информацией. Всмысле вообще больше ничего на мед сайте быть не должно. Потому что даже если инфа у вас там будет правильная, верно её использовать неспециалист не сумеет. Про экстрасенсов молчу вообще.

Медицина — скользкая штука. 5 лет вуза, 2 года интернатуры, личное небольшое кладбище за первых 3 года практики — и только тогда ты можешь позволить себе маааленькое подозрение, что ты что-то чуточку шаришь в медицине.

Согласен, очень скользкая тема, и очень ответственная.

Как здесь не навредить?

Но, не давать ни какой информации, по-моему, еще больший вред.

Или писать о том, что вы все читайте, но слушайте врача...то же, как-то... ну не то.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий