- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Клуб продолжает приглашать заинтересованных к участию и выгодному сотрудничеству!!!
satbauer,
Если бы клуб установил членские взносы, которые бы пошли на орг вопросы (доп. скрипты, модерацию и прочее), такая затея имела бы смысл. Я бы потратил 100 -200(?) рублей в месяц и был бы уверен, что завтра закрытый клуб не превратится в дешевую помойку. Сто рублей(?) - это дешевле, чем рега, размещение непонятных статей, потом окажется, что все это для "спорта ради". Идея хороша, но "сыра пока".
P.S. Я за, но...
Я так понимаю, что коммерческим сайтам у Вас делать нечего?
Лично мне ничего не мешает в рамках клуба размещать статьи на коммерческих сайтах (два ЯКа).
satbauer,
Если бы клуб установил членские взносы, которые бы пошли на орг вопросы (доп. скрипты, модерацию и прочее), такая затея имела бы смысл. Я бы потратил 100 -200(?) рублей в месяц и был бы уверен, что завтра закрытый клуб не превратится в дешевую помойку.
В клубе собирают деньги. Существуют денежные штрафы. Существуют другие способы заработка членами клуба на рекламу и технические нужды. В конце концов панель клуба небесплатно нам досталась :-)
satbauer,
Если бы клуб установил членские взносы, которые бы пошли на орг вопросы (доп. скрипты, модерацию и прочее), такая затея имела бы смысл. Я бы потратил 100 -200(?) рублей в месяц и был бы уверен, что завтра закрытый клуб не превратится в дешевую помойку. Сто рублей(?) - это дешевле, чем рега, размещение непонятных статей, потом окажется, что все это для "спорта ради". Идея хороша, но "сыра пока".
P.S. Я за, но...
Доп скрипты пишутся, Вы не переживайте, вкладываются нормальные деньги, просто нет ПОСТОЯННЫХ взносов, процесс по другому построен.
Есть предложение чтото улучшить, изменить, дополнить - это предложение выставляется на голосование, после одобрения большинства, составляется бюджет (сколько нужно на реализацию предложения) и члены клуба скидываются.
Вы знаете сколько стоит написать движок? А не обычный движок?
Ранее мы менялись статьями посредством договоров на форуме и отсылки почты.
Сейчас у нас есть специальная панель в которой все работают.
эта панель уже рабочая, и продолжает дополняться всякими полезностями.
Каждый помагает чем может.. кто денег может дать, кто может дополнительный модуль написать..
я например пишу дополнительный скрипт для панели бесплатно, и ничуть не сомниваюсь что
из этой моей работы мне не будет выгоды...
Клуб существует не первый год.. и развитие очевидно,
у участников клуба нет ни малейших сомнений по поводу
потом окажется
По этому Ваши предположения о СЫРОСТИ реализации идеи безпочвенны...
Сто рублей(?) - это дешевле, чем рега, размещение непонятных статей
А ЧТО КОНКРЕТНО Вы предполагаете получить за эти сто рублей ???
при том что Вы не хотите размещения статей??
Вы хотите платить 100 рублей и получать возможность размещать статьи в закрытой сети сайтов (около 200), в которой есть и ЯКи и ТИЦ>400???
Это конечно наверное приятно - но фантастика!!!
---------- Добавлено 22.01.2012 в 21:41 ----------
Я так понимаю, что коммерческим сайтам у Вас делать нечего?
Почему Вы так решили???
Клуб будет полезен для любой площадки, если это не ГС (такой просто не приимут),
или если это не узкоспециализированный ресурс (на который сложно будет писать статьи для размещения).
В клубе собирают деньги. Существуют денежные штрафы. Существуют другие способы заработка членами клуба на рекламу и технические нужды. В конце концов панель клуба небесплатно нам досталась :-)
Ну об этом надо в старпосте писать.
satbauer,
Я не ругал, а предлагал.😒
По этому Ваши предположения о СЫРОСТИ реализации идеи безпочвенны...
Про СЫРОСТЬ, я не говорил, так же как и про ПЛЕСЕНЬ.:)
Прочитайте повнимательней что я написал, прежде чем писать "ответ Чемберлену".
100(?), как пример - это условная сумма за которую можно работать в системе, а какая?
Вы знаете сколько стоит написать движок? А не обычный движок?
Только предполагаю, поэтому не мне и определять стоимость накладных расходов.
Членские взносы отсекут лишних пассажиров "охочих до халявы", нормальные члены клуба от этого только выиграют, а у Вас будут деньги на развитие.
В любом случае идея неплоха, как доп. источник получения ссылок.
sssss, халявы там нет, нет простого размещения, есть обмен,
чтобы попасть в клуб нужно предоставить хорошую площадку, на которой Вы обязуетесь размещать присланные членами клуба статьи (с их ссылками).
В обмен на это Вы получаете возможность размещать свои статьи на чужих площадках.
Членские взносы?
ну тогда нада назначать человека который будет ответственный за это, и реально ему нужна будет оплата работы, ибо это работа и т.д. ...
Деньги не нужны каждый месяц, собирать по сто рублей ежемесячно - не ясно за что - это больше гемора, чем скинутся по 500 - в тот момент когда это действительно нужно.
В общем то, приходите в клуб, :) на правах члена клуба поднимайте эту тему как предложение - прикрепляйте голосовалку :) и Вы сами увидите что по этому поводу думает общественность (просто через это уже прошли, все высказались, и пришли к выводу что это не вариант).
Деньги на нужды клуба в основном зарабатываются за счет прогона "левых" сайтов по всем площадкам участников. Но только после всеобщего голосования и обоснования такого прогона. Таким образом были собраны средства на панель.
Я не ругал, а предлагал.
Так приходите в клуб, мы открыты для предложений :-)