- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю на Ваш Строгий Суд новую систему по обмену тематическими статьями http://www.goldnet.in
из преимуществ и возможностей:
- нет ограничений по максимальному количеству статей для сайта, оно зависит только от количества принятых на сайт статей других участников;
- широкие возможности по настройке внешнего вида каталога статей и встраиванию его в дизайн;
- система тщательно следит за добросовестностью участников и постоянно контролирует размещение статей на сайтах, все поступающие статьи проходят тщательную модерацию перед размещением;
- возможность непрямого обмена, т.е. вам необязательно размещать каталог с чужими статьями непосредственно на том сайте, который вы продвигаете, можно разместить его на любом другом;
- возможность как автоматического, так и ручного обмена статьями, при котором вы полностью контролируете каждую статью, которая попадает к вам на сайт и каждую площадку, на которую попадают ваши статьи;
- возможность создавать в своем каталоге собственные тематические разделы и наполнять их самостоятельно;
- возможность проверить каждую статью, попадающую к вам на сайт на предмет ее уникальности в интернет;
Буду очень благодарен за любые отзывы и замечания :)
Сделайте, чтобы можно было галочками статьи помечать и одним селектом, к примеру, внизу командовать, че с ними сделать надо, а то пока на каждую тыркнешь, что надо допустить, мышку сломать можно :)
И еще совет: поподробнее о том, как вставить каталог в дизайн, а то не сразу догнал
И суппорта своего (или кто там у вас на запросы отвечает), порасторопнее сделайте, а то пока у него выяснял, как каталог настроить, уже сам во всем разобрался
А так, удачи, вещь вроде полезную делаете
Спасибо за сервис. Надеюсь люди начнут им пользоваться, а вы будете развивать его как следует.
сделайтекак в сапе..что была стастика сколько сайтов и статей всего в системе
Хорошее начинание. Удачи Вам!
Начинание дествительно хорошее. ТС молодец!
Но что думают, уважаемые оптимизаторы, относительно попадания в саплементал резалтс?
Ведь контент-то в каталоге статей будет дублированный, и очень популярные статьи наверное будут расходиться сотнями.. Как отнесеться поисковая система к такому каталогу на молодом и неокрепшем сайте?
Я думаю что неодобрительно, можно сказать пессиместично.... :)
Всем большое спасибо за отзывы, развивать будем обязательно, тем более, что сами в этой штуке наравне с остальными меняемся статьями:)
Ведь контент-то в каталоге статей будет дублированный, и очень популярные статьи наверное будут расходиться сотнями.. Как отнесеться поисковая система к такому каталогу на молодом и неокрепшем сайте?
Я думаю что неодобрительно, можно сказать пессиместично.... :)
Проблема действительно есть, сейчас размышляем над этим..
В общем-то у хозяина площадки всегда есть выбор, либо взять в каталог хорошую, популярную, но неуникальную и дублированную статью, либо получить статью похуже, но зато уникальную, этот выбор вместе с рекомендацией брать в каталог в первую очередь уникальные статьи по идее должен несколько все уравновесить.
Но в любом случае вопрос у нас пока открыт, возможно как то принудительно ограничим слишком большое дублирование популярных статей.
Очень удобно, главное работает четко. Все вовремя и все логично.
Действительно сервис что надо! молодцы, совершенству нет предела, поэтому предложения, наверное, будут по совершенствованию и много, но мне очень нравится.
Добавлены новые возможности по впихиванию каталога статей в дизайн сайта, так же прикрутили биржу статей - можно будет покупать статьи вместе с размещениями на площадках, для тех, кому лень их писать самостоятельно.
Очень удобно, главное работает четко. Все вовремя и все логично.
сейчас работает значительно "четче", очень много всего отладили и донастроили как надо
Действительно сервис что надо! молодцы, совершенству нет предела, поэтому предложения, наверное, будут по совершенствованию и много, но мне очень нравится.
спасибо, но очень хочется конкретики по части предложений :)