Система по обмену статьями

SS
На сайте с 28.07.2006
55
1009

Предлагаю на Ваш Строгий Суд новую систему по обмену тематическими статьями http://www.goldnet.in

из преимуществ и возможностей:

- нет ограничений по максимальному количеству статей для сайта, оно зависит только от количества принятых на сайт статей других участников;

- широкие возможности по настройке внешнего вида каталога статей и встраиванию его в дизайн;

- система тщательно следит за добросовестностью участников и постоянно контролирует размещение статей на сайтах, все поступающие статьи проходят тщательную модерацию перед размещением;

- возможность непрямого обмена, т.е. вам необязательно размещать каталог с чужими статьями непосредственно на том сайте, который вы продвигаете, можно разместить его на любом другом;

- возможность как автоматического, так и ручного обмена статьями, при котором вы полностью контролируете каждую статью, которая попадает к вам на сайт и каждую площадку, на которую попадают ваши статьи;

- возможность создавать в своем каталоге собственные тематические разделы и наполнять их самостоятельно;

- возможность проверить каждую статью, попадающую к вам на сайт на предмет ее уникальности в интернет;

Буду очень благодарен за любые отзывы и замечания :)

I'm a programmer, baby... So why don't you kill me?
Erny
На сайте с 26.06.2006
81

Сделайте, чтобы можно было галочками статьи помечать и одним селектом, к примеру, внизу командовать, че с ними сделать надо, а то пока на каждую тыркнешь, что надо допустить, мышку сломать можно :)

И еще совет: поподробнее о том, как вставить каталог в дизайн, а то не сразу догнал

И суппорта своего (или кто там у вас на запросы отвечает), порасторопнее сделайте, а то пока у него выяснял, как каталог настроить, уже сам во всем разобрался

А так, удачи, вещь вроде полезную делаете

_S
На сайте с 11.01.2006
150

Спасибо за сервис. Надеюсь люди начнут им пользоваться, а вы будете развивать его как следует.

Revolve - создание сайтов (http://www.revolving.ru/) icq 55-61-51
[Удален]

сделайтекак в сапе..что была стастика сколько сайтов и статей всего в системе

Margo
На сайте с 29.10.2005
188

Хорошее начинание. Удачи Вам!

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126

Начинание дествительно хорошее. ТС молодец!

Но что думают, уважаемые оптимизаторы, относительно попадания в саплементал резалтс?

Ведь контент-то в каталоге статей будет дублированный, и очень популярные статьи наверное будут расходиться сотнями.. Как отнесеться поисковая система к такому каталогу на молодом и неокрепшем сайте?

Я думаю что неодобрительно, можно сказать пессиместично.... :)

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
SS
На сайте с 28.07.2006
55

Всем большое спасибо за отзывы, развивать будем обязательно, тем более, что сами в этой штуке наравне с остальными меняемся статьями:)

Azazel:
Ведь контент-то в каталоге статей будет дублированный, и очень популярные статьи наверное будут расходиться сотнями.. Как отнесеться поисковая система к такому каталогу на молодом и неокрепшем сайте?
Я думаю что неодобрительно, можно сказать пессиместично.... :)

Проблема действительно есть, сейчас размышляем над этим..

В общем-то у хозяина площадки всегда есть выбор, либо взять в каталог хорошую, популярную, но неуникальную и дублированную статью, либо получить статью похуже, но зато уникальную, этот выбор вместе с рекомендацией брать в каталог в первую очередь уникальные статьи по идее должен несколько все уравновесить.

Но в любом случае вопрос у нас пока открыт, возможно как то принудительно ограничим слишком большое дублирование популярных статей.

Итмурун
На сайте с 02.08.2007
13

Очень удобно, главное работает четко. Все вовремя и все логично.

Действительно сервис что надо! молодцы, совершенству нет предела, поэтому предложения, наверное, будут по совершенствованию и много, но мне очень нравится.

нин-дзя пятачок
SS
На сайте с 28.07.2006
55

Добавлены новые возможности по впихиванию каталога статей в дизайн сайта, так же прикрутили биржу статей - можно будет покупать статьи вместе с размещениями на площадках, для тех, кому лень их писать самостоятельно.

Итмурун:
Очень удобно, главное работает четко. Все вовремя и все логично.

сейчас работает значительно "четче", очень много всего отладили и донастроили как надо

Итмурун:
Действительно сервис что надо! молодцы, совершенству нет предела, поэтому предложения, наверное, будут по совершенствованию и много, но мне очень нравится.

спасибо, но очень хочется конкретики по части предложений :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий