- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На заре образования клуба при 55 участниках в сетку сайтов было добавлено более 160 площадок. Средниц тИЦ площадки – 30, максимальный – свыше 400.
На данный момент в клубе уже почти 100 участников, и более 200 площадок!!!
29 сайтов находятся в Яндекс Каталоге!
Средний ТИЦ всех площадок 35!Максимальный ТИЦ - 2100!
Вот уже 2 недели читаю новые сообщения в этой ветке.
Никак не могу понять, в чем же смысл замкнутой, ежемесячной перелинковки между группой сайтов?
Либо Вы чего-то не понимаете(что вряд ли), либо что-то не договариваете(что скорее всего).
Разъяcните преимущества.
Вы можете объяснить смысл устраивать у себя на сайте помойку статей различной тематики, да еще и ежемесячно, да еще и бесплатно?
То, что взамен я могу тоже разместить кучу ежемесячных статей - это утопия. Одна ссылка с ресурса (в большинстве случаев) - вполне достаточно.
У меня есть коммерческий сайт. UA, ЯК, ТИЦ больше 100, ПР больше 3. В индексе Я и Г всего 25 страниц (100% индексация).
Я уже спрашивал, но спрошу еще раз и более детально:
Есть ли какой-то смысл, для МЕНЯ, вступать в Ваш клуб?
Может продаются ссылки или статьи с этих сайтов, без вступления в клуб?
Вот тут писали про прогон "левых" сайтов. Сколько стоит услуга и можно ли получить список сайтов?
Никак не могу понять, в чем же смысл замкнутой, ежемесячной перелинковки между группой сайтов?
почему ЗАМКНУТОЙ??? Вы можете добавить в клуб сайт "А" и размещать на нем статьи от соклубников, а на площадках соклубников размещать статьи со ссылкой на сайт "Б" - таким образом оптимизируя его.
Вы можете объяснить смысл устраивать у себя на сайте помойку статей различной тематики, да еще и ежемесячно, да еще и бесплатно?
я не могу в ветке постить целые статьи из разряда "Правила клуба" или "Требования к статьям".
Есть ЧЕТКО обозначенные критерии. Вам приходят статьи в соответствии с тематикой Вашей площадки (Вы ее указываете при добавлении), есть определенные требования к качеству статей. Если статья не соответствует качеству, Вы в праве отказать в размещении.
То, что взамен я могу тоже разместить кучу ежемесячных статей - это утопия. Одна ссылка с ресурса (в большинстве случаев) - вполне достаточно.
Вернитесь к первому моему предложению в этом посте, про сайта "А" и "Б" - так вот, сайт "Б" не то чтобы каждый месяц, хоть в каждой статье можно ставить новый, таким образом, Вы можете не только прокачать по всей базе ВСЕ СВОИ сайты, но и взять клиентские за деньги и так же прогнать по этой базе. Требования к сайтам НА КОТОРЫЕ идет ссылка в статьи стандартные (не варез, адалт, без нарушений законов и т.д.) нет обязательного пункта чтобы этот сайт принадлежал лично ВАМ.
Таким образом, имея в клубе сайта "А" и размещая на нем статьи соклубников (статьи тематичные и качествтенные) Вы имеете возможность ежемесячно получать ссылки с большого количества приличных сайтов - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО на сайт "А" - на любой другой свой\клиентский сайт.
У меня есть коммерческий сайт. UA, ЯК, ТИЦ больше 100, ПР больше 3. В индексе Я и Г всего 25 страниц (100% индексация).
Я уже спрашивал, но спрошу еще раз и более детально:
Есть ли какой-то смысл, для МЕНЯ, вступать в Ваш клуб?
Это только Вам решать - для того чтобы принять взвешенное решение, я бы зашел на наш сайт, почитал правила, требования, ЧАВо, зарегистрировался, не добавляя площадки попросил доступ в закрытый форум - там бы почитал, поспрашивал... Вам дадут время (точно не помню сколько) для
того чтобы оглядеться, но если Вы за определенное время (неделя.. три дня :( не помню) не добавите
ни одной площадки в клуб, Вы будете исключены.
Может продаются ссылки или статьи с этих сайтов, без вступления в клуб?
Вот тут писали про прогон "левых" сайтов. Сколько стоит услуга и можно ли получить список сайтов?
То что "писали" имели в виду, что бывают моменты, когда клубу нужны деньги - на рекламу, на софт, за работу программиста.. Эти деньги не собирают с участников, а просто устраивают платный прогон,
какого либо сайта - то есть берется ссылка с анкором - и предоставляется каждому участнику,
каждый участник самостоятельно размещает ее у себя на площадке в НОВОЙ публикации, и отписывает для отчета ссылку по которой можно найти такую статью.
За такой прогон естетсвенно клуб получает деньги - но ОБЫЧНО :) такие прогоны заказывают
сами соклубники для каких то своих или клиентских сайтов.
Есть так же вариант второй - найти члена клуба и договариваться с ним индивидуально, он имеет возможность разослать в любом из месяцев все свои статьи с ВАШЕЙ ссылкой. Договариваться о цене нужно конкретно с этим человеком, клуб в целом к этому отношения иметь не будет.
ПС
ранее такая услуга стоила 300 у.е. Но с тех пор база площадок значительно увеличила как количество так и качество...
Группа клуба в контакте http://vk.com/iamseo