Как повысить количество RSS подписчиков

12 3
Busgame
На сайте с 10.07.2011
24
1097

Здравствуйте, у меня есть сайт - http://busgame.ru. Тематика - обзоры, превью, новости и другая информация по компьютерным играм. Возраст - 6 месяцев. Посещаемость ~400 человек в сутки. Подписчиков - 5 :(. Статьи пытаюсь писать много и качественно, добавил форму подписки в конец каждой статьи. Сначала подумал контент не интересен, попросил оценить на тематическом форуме, сказали прекрасно, но нужно больше статей. Что делать, подскажите, и если не осложнит, конструктивно.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Конкурсы, марафоны многое другое, читатель не должен пропустить что то интересное.

GROB666
На сайте с 13.01.2011
29

Нормальный сайт, неплохой контент... Попробуйте в конце обзоров анонсировать двумя тремя предложениями о следующем посте и просите подписаться, дабы не пропустить новость.

Busgame
На сайте с 10.07.2011
24

Конкурсы - хорошая идея, но я тут вечерами планирую большое что-нибудь затеять, а для этого уже нужна какая-нибудь подписная база. Может еще что-нибудь?

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Интервью.

Заинтересуйте посетителей, так что бы они не пропустили интересного.

Busgame
На сайте с 10.07.2011
24

VictorSamus, читаете мои мысли, вчера написал Мэддисону с предложением дать интервью, пока ответа не получил, буду еще интересных личностей искать.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Возможно))))

Сделайте, что все секреты будут предоставлены только подписчикам и народ станет подписчиками.

Busgame
На сайте с 10.07.2011
24

А по поводу статей, нужно что-либо доработать? Писать больше или меньше, стилистически или обычно, чего добавить, а что убрать? Я не говорю за весь стиль написания, разумеется он будет лишь моим. Просто как читателю чего нужно и в каком количестве?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Busgame, мне кажется. что, сама технология RSS так и не достигла в России особого развития. Несколько лет назад (когда ещё было модно мериться RSS-пиписьками) каждый занюханный блоггер писал в своем блоге отдельную статью про то, что RSS - это просто и удобно, поэтому все резко должны начать ей пользоваться и в первую очередь подписаться на этот замечательный блог. А теперь, когда на эту тему никто мозг не клюёт, ей и не пользуются.

А по поводу статей, нужно что-либо доработать?

Повышать культуру речи, читать хорошие книжки советского издания.

Также мне симпатизирует профессия «дигустатора» уже созданных игр, работая именно в этом направлении, можно получить достаточно много удовольствия только за счет того, что ты будешь первым, кто опробовал творение твоих коллег, напарников, друзей.

Симпатизировать может девушка, но никак не профессия. «дигустатора» - правильно писать "дегустатора".

Кстати, по поводу коллег и друзей: однажды я читал мемуары разработчика, который сначала один, а потом вместе со своими друзьями, среди которых не было не художника, не сценариста создал компанию, которая занималась разработкой инди-игр, так вот, у них помимо желания и идеи не было нечего, но со временем, они нашли нужных людей, восполняли свои недостатки и со временем как это называется, «раскрутились».

Это предложение ужасно. Я даже не говорю про то, что правильно писать "не было ни художника, ни сценариста", но само предложение - это отвратительный глист с беспорядочно расставленными запятыми. И в одном предложении дважды встречается словосочетание "со временем".

Сами статьи неплохие (грамотность гуляет в разумных пределах;-)), но тексты надо перечитывать, править стилистические ошибки, избавляться от "глистов".

Busgame
На сайте с 10.07.2011
24

Scaryer, конструктивно, спасибо. Грамматические ошибки присутствуют из-за того, что во время творческой эйфории я думаю быстрее чем пишу. А текст раньше просто забывал проверять.

Как вы говорите, RSS в России не так развито, как хотелось бы. Я понимаю, но хотя-бы сотню, другую можно получить с такой посещаемостью?

ruizAv
На сайте с 08.06.2004
67

Прошу прощения что вмешиваюсь, но… какова цель, зачем вам эти рсс-подписчики?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий