Качественные тексты: рерайт от 35р, копирайт от 60р

nikolay-search
На сайте с 15.04.2013
21

brendov, спасибо за интересную работу, было приятно сотрудничать!

Отличные тексты по средним ценам всегда в срок (в ЛС)
WS
На сайте с 16.07.2008
50

Начали работать с Николаем. В данный момент наполняем 2 магазина. Николай довольно опытный и ответственный исполнитель. Очень радует, что могу полностью доверить ему работу и не думать о качестве, т.к. знаю, что все будет выполнено на высшем уровне и с учетом моих пожеланий. По поводу сроков отдельная история)) Я тз писать не успеваю на такую производительность) В общем, всем рекомендую!!! Надеюсь будем работать еще долго!

nikolay-search
На сайте с 15.04.2013
21

WeStyle, благодарю за теплые слова!

Уважаемые коллеги, хочу предостеречь от взятия заказов у данных товарищей:

Kpoko3

art.markovsky@yandex.ua

Оба остались должны денег за тексты, кормили "завтраками", а потом и вовсе пропали. Как тут не задуматься о том, чтобы теперь всегда брать 100% предоплаты вперед?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Заказали у ТС статью сейчас, слава богу, не оплатили всю пачку вперед, как он просил. Грамотность на нуле (я не про орфографию и пунктуацию, а именно про грамотность, в первую очередь). Предложения не согласованы, контексты значений неуместны, есть откровенные ляпы. Кроме того, предлагалось взять тематику статьи и написать чистый копирайт, в итоге - рерайт статьи, блоки в том же порядке, одна и таже информация и тд. Пару примеров:

Крупнодисперсные вещества образованы из-за природной эрозии или вследствие работ, связанных с дроблением камня

"из-за" тут неуместно. Хотя бы "в результате процесса природной эрозии". Это неграмотно.

Нос человека способен отфильтровывать крупные пылевые частицы, одна не может защитить от попадания мелкодисперсных веществ.

Может, "однако", все-таки?

Соответственно, возможно попадание серной кислоты и остальных вредных веществ в область легких. Эффективно бороться с этим можно за счет {Бренд}!

В область легких? Это как? Может в легкие, или все-таки куда-то рядом (в область), но не в них?

И как это - бороться за счет фирмы? Она это оплачивать будет?

По данным исследования соли, принадлежащие серной кислоте и появляющиеся в атмосферном пространстве из-за автотранспорта или угольного

С каких пор соль проводит исследования? Пропущена запятая.

Азотные оксиды, которые образуются, как результат вторичных реакций у азотных соединений
являются причиной обострения респираторных болезней, вроде астмы, эмфиземы легких и так далее.

Выделенных запятых быть не должно.

И тд. За эту "прелесть отдал" 170р, повторюсь, слава богу, не заказали всю пачку. И это выдержки, кстати, из правленного варианта после первичных замечаний.

Не знаю, кто и зачем оставляет положительные отзывы - либо скидки были, либо ошибок и ляпов очевидных не увидели. У меня в школе с трудом четверка по русскому была, но даже я тут практически полное отсутствие грамотности вижу. Моя девушка-филолог до сих пор с квадратными глазами ходит с ваших заходов. Текст в мусор. Денег назад не прошу - сами вам написали.

Отвечая на ваш вопрос гипотетический: "почему не написали мне лично, а сразу в теме? Я бы поправил". Отвечаю: я на ошибки указывать не должен, иначе смысл мне платить кому-то другому. Я не должен править все это, как и люди из моей команды - вы позиционируете себя как копирайтер и единственная ваша задача - писать грамотно, соблюдая правила орфографии и пунктуации, стилистически корректно, и все. Вы не справляетесь, очень сильно не справляетесь, вам нужно, в первую очередь, научиться строить предложения и правильно использовать предлоги, делать текста согласованными, что бы соль не проводила исследования. А до тех пор - не делайте людям медвежью услугу, за такое качество никто платить не должен.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
acidz
На сайте с 01.06.2010
57

Сотрудничал с Николаем по одному небольшому проекту. Хотелось бы отметить безупречную грамотность, ответственный подход и полное понимание темы, на которую был нужен текст. Безусловно рекомендую всем!

Разработка эффективных Landing Page, дизайн сайтов, оформление соц. сетей и другое. Skype roman.doban
nikolay-search
На сайте с 15.04.2013
21

acidz, благодарю вас за отзыв! Всегда приятно сотрудничать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий