- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Начал сейчас добавлять наушники Monster Beats, ну и в поисках описания естественно пересмотрел почти весь топ по этой марки.
И заметил то у вас прям цены на них хорошие ( в смысле ниже чем у конкурентов). К примеру у некоторых специализированных шопов, именно под продукцию этой марки...цена на такие же наушники выше прямо на порядок.
Так что у кого есть трафф на такую продукцию, советую полить.
цену сделали хорошую на текущих магазинах, чтобы как аксессуары брали к телефонам. если будем делать отдельный лендинг, то скорее всего там цена будет совсем немного ниже средней
Вопрос.
Был заказ 15094. Вижу, статус "отменен. модель снята с производства".
Получаю через форму обратной связи сообщение:
"сделала заказ, но адрес весь не вместился в адресную строку доставки. как быть? и еще,пришло сообщение что заказ отложен...что это значит"
Отвечаю:
"Выбранная модель снята с производства и отсутствует на складе. Вам
должен был перезвонить менеджер и все объяснить, а также предложить
выбрать другую модель. Вам не звонили?"
Получаю ответ:
"никто не звонил!"
==========================
У меня отмененых заказов по этой причине 99%. Получается, что магазин заполнен всяким хламом, да еще вдобавок никакой работы с клиентом не ведется (как ранее тут писалось - звоним им и предлагаем другую модель...)?
Andy_ham, а что мешает отключить неактуальные модели? На Дуале же видно что есть в наличие, а чего нет.
У меня к примеру почему то нормально покупают, скрины уже выкладывал.
Это к ПП не относится))
Клиенты матерятся на почту ЕМС. Сейчас пишет человек с ИВАНОВО, говорит 3-й день посылка в Москве на складе почты лежит. Он звонил им. По трекингу смотрел, реально на почте еще)
Это ппц какой то, а не почта.
Redbaron_chaos, вообще-то у меня магазин с ежедневным автоматическим обновлением. Берет обновления от ПП. Предполагалось, что это будут нормальные обновления, поддерживающие актуальность товара в магазине. Как видим, никакой актуальностью тут и не пахнет. Плюс еще и клиенты мне пишут - где заказ, как купить, почему не могу заказать?
Redbaron_chaos, вообще-то у меня магазин с ежедневным автоматическим обновлением. Берет обновления от ПП. Предполагалось, что это будут нормальные обновления, поддерживающие актуальность товара в магазине. Как видим, никакой актуальностью тут и не пахнет. Плюс еще и клиенты мне пишут - где заказ, как купить, почему не могу заказать?
Понял.
Я на Дуале смотрю чего нет в наличие и отключаю в ручную, то есть убираю со склада. Сам телефон висит, но кнопки купить нет. Просто уже проиндексировались (и на многие траффик капает) и висят для "вида" в самом низу. Я вообще думаю их в одну категорию все перенести, что глаза клиентам не мазолили.
Andy_ham, по заказу 15094, судя по внутренним комментариям процессинга, на указанный номер дозвониться не смогли в 3 попытки с растяжкой в 2 часа между звонками, поэтому не предложили ему ничего в замен.
Теперь что касается отмен ваших заказов. У вас, судя по всему, траф в основном дорвейный по всякому мусору - а рынок кит.фонов находится в постоянной динамике спроса на модельный ряд. тоесть если сегодня рвет одна модель, что через месяц она уже может быть никому не интересна + ко всему её снимают с производства. если говорит о том, какой траф сейчас актуален, то это бренд zopo, thl и все модели на процессоре mtk6589 . ближайшие 3-4 месяца доры под эти товары будут нести конверт, если страницы приземления будут качесвтенные... тоесть продажи на 90% состоят из спроса на новинки.
Можно на ваших сайтах исправить после знака копирайта год - на актуальный? А то я домен припарковал на kitaimobile.ru, а там внизу стоит © 2009 - 2010 и создается впечатление, что магазин после 2010 года не работает... Да и на других сайтах тоже посмотрите. Спасибо.
idnex, готово
У вас с Дуалом проблемы, не работает с ночи.