Достало! :) Пробелы, точки и прочее в сообщениях

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Пробелы не с той стороны могут ставить люди, плохо знакомые с машинной вёрсткой. На письме ведь не задумываешься о пробелах вокруг знаков припинания.

А хронические многоточия от скудоумия. Хотя я писал с многоточиями где надо ещё до появления у меня ЭВМ...

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
DenisVS:
Пробелы не с той стороны могут ставить люди, плохо знакомые с машинной вёрсткой.

В обычном письме точки с других сторон? :) С рукописью вроде все знакомы.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Не сказал бы что бесит, но, безусловно, напрягает читать подобные тексты. Реально же тяжело читать, когда пишут совсем без знаков припинания или расставляют их невпопад, согласуясь с загадочным и неведомым алгоритмом.

Хотя и я, бывает, косячу с пунктуацией, но всегда читаю сообщение и стараюсь исправлять ошибки, если нахожу.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
-= Serafim =-:
В обычном письме точки с других сторон?

Там как-то вопроса не возникает такого, пишешь и всё. А на компьютере понимаешь, что есть такой знак — пробел!

Большие буквы не применяют некоторые технари, лентяи и старые фидошники.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Тся-ться. Паубивау бы гадау...................(((((((((((((((((((((((((((((((((((

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Да,вообще ,прикопаются же . Отлично все читается,Unlock в топку .Как хочу,так и пишу.........

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

По наехало тут.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а меня не напрягает, просто я сразу вижу что из себя представляет данный человек...

вот когда вообще без знаков пишут, даже хоть тот же вопросительный знак - получается люди утверждают, а не спрашивают, а потом ноют, что никто не отвечает или глумятся над ними

к примеру:

Есть ли удачные проекты, к которым не притрагивалась рука seo -оптимизатора.

Как найти скрытые шрифты на сайте

Сколько максимум можно внутренних ссылок с 1 стр.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
OPTIMER:
Но в этом нет ничего плохого

Да вот сча прям, нет плохого, не умеешь писать - читай.

Банить нещадно.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Unlock:
Не знаю, может и баян, не помню такой темы.
Вот кого-нибудь,напрягает,такой текст .
Не могу нормально читать, когда нет пробелов, когда запятые или точки без пробела или с пробелом слева. Или когда вместо многоточия ставят .........
Не пойму, что за тип людей так пишет? Какая религия или убеждения не позволяет им писать нормально? У себя на форуме караю за это нещадно, но есть упертые, которые до бана упираются.

Да Вы педант. Просто плохо я учился в школе. Мне теперь нельзя общаться? Учитесь быть терпимей и пусть это будет самым большим недостатком у присутствующих форумчан.

Странно что среди всего безобразия именно это кого то задевает до "передергивания"

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий