Достало! :) Пробелы, точки и прочее в сообщениях

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Unlock:
А еще напрягает, хоть и в меньше степени, когда предложение начинают не с заглавной буквы.

Ох, грешна. Каюсь. 😡 А всё потому, что одна рука у меня по клавишам стучит быстрее, чем другая: пока одна только собирается на shift нажать, вторая уже по клавише стукнула и дальше побежала.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

seolink74, интересно как ты тогда сайты продвигаешь?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
vandamme:
seolink74, интересно как ты тогда сайты продвигаешь?

Сам удивляюсь :) Но если Вы про контент то мне его копирайтеры на заказ пишут..а я только в сапе ссылки по ТИЦ покупаю

Вот и новая тема для топика.. Обращение к незнакомому человеку на ты :) или Маша это ты что ль не узнаю тебя в гриме ?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
seolink74:
Учитесь быть терпимей

Если ко всему быть терпимее, то самому можно стать безграмотным и глупым.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Ой, бесюсь, бесюсь........... !, ?

Самое прикольное, что такие темы обычно поднимают отнюдь не... Как бы это помягче, чтоб Джефу не обидеть. :D

---------- Добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:52 ----------

vandamme:
даже хоть тот же вопросительный знак - получается люди утверждают, а не спрашиваю

Грешна, батюшка. Часто вопросительные знаки игнорирую. :)

vandamme:
а потом ноют, что никто не отвечает или глумятся над ними

Это да. Абыдна.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
-= Serafim =-:
Если ко всему быть терпимее, то самому можно стать безграмотным и глупым.

Ну тогда Вам в самый раз пойти на баррикады и поменять весь несовершенный мир и людей..удачи

medea
На сайте с 19.09.2007
307

а мне вот часто лень предложения с заглавной буквы писать. какого черта я должен тянуться к шифту, удерживать его, потом исправлять ошибку, если не дотянулся. это разговорный гипертекст, будьте проще )

и, кстати, грамотность - это просто грамотность. не грамотный не равно тупой

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
seolink74:
Ну тогда Вам в самый раз пойти на баррикады и поменять весь несовершенный мир и людей..удачи

Я никого менять не собираюсь, себя важнее в тонусе держать. Сначала пофиг, потом терпимый, потом солидарен.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
-= Serafim =-:
Я никого менять не собираюсь, себя важнее в тонусе держать. Сначала пофиг, потом терпимый, потом солидарен.

Уметь прощать слабости и несовершенство других не значит уподобится.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
seolink74:
Уметь прощать слабости и несовершенство других не значит уподобляться.

Что будет лучше: поплакать с немощным о его немощности или мотивировать его включить гордость и стать лучше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий