- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем нужен сервис или плагин для вордпреса который помог бы найти надписи сделаные в одном цвете с фоном или очень похожы к цвету фона сайта
Баняк, зачем же так сложно всё? Откройте сайт, нажмите Ctrl+"A" и выделится весь контент сайт, таким образом сможете отыскать и скрытый текст!
Speaker19 Да я как бы и сам знаю что такое можна сделать но дело в том что у сайта около 6000 постов и перекликивать будет немного проблемно, потому и обратился сюда за автоматическим решением.
Привет всем нужен сервис или плагин
мне не нужен
мне не нужен
Может и мне расскажешь о великий?:)
ТС, что за бред? У вас на всех страницах текст который где-то спрятан? Так ищите в коде шаблона лишний кусок, который этот текст выводит. Что за заморочки с цветами?
Может и мне расскажешь о великий?
Это намёк на расстановку знаков препинания. Точней, на их отсутствие.
Объясняю для особо ''одаренных'' или тех кто себя такими считает у меня на сайте работает 15 журналистов недавно в посте одного из них я нашел ссылку на другой сайт окрашеную в цвет фона которую не видно, так или иначе такие ссылки приносят вред и моему сайту, что сказалось на ранжировании, удалать весь материал журналиста не хочется ну и перелистать 500 постов им сделаных тоже нет возможности. Так что прошу помощи а одаренных и учитилей русского языка прошу поупражнятся где то в другом месте.
Попросите одного из Ваших "журналистов" корректировать Ваши посты перед публикацией. Отсутствие знаком препинания значительно осложняет восприятие текста.
Если Ваш "журналист" ставит скрытую ссылку в статье, то его надо анально карать. Причём публично, перед остальными 14 "журналистами". 500 постов можно проверить силами тех же "журналистов", это ручной работы максимум на час.
Если я бы мог сделать то что вы написали то сделал бы но я пришол сюда за автоматизированым решением проблемы, а не за советом Как мне это сделать. Еще раз прошу если кто то может ответить по сути пусть так и делает, если нет проходим мимо.
Тому кто минусует мою репу мне как то побарабану, а ты Слабак🤪
Баняк, есть такая хорошая программа, называется Xenu Link Sleuth. Показывает исходящие ссылки с сайта. Найдёте ссылочки, ну а дальше ручками.