Не курю с 6 января, хочу курить!

Мирон
На сайте с 20.02.2008
136

Специально силой курил 1 год думал правда ли нельзя брость: бросил легко и без обратного желания :)

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Очень трудно бросал, но бросил.

Не курю уже 15 лет.

До сих пор снится, что курю.

Иногда хочется.

А у кого-то просто, захотел начал, захотел бросил...

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Логистик:
не переживайте, тот кто курил продолжительное время, тот курить хочет всегда

Не надо писать глупости в таких темах. Я курил 8 лет по 3 пачки в день последние годы, и уже 3 года курить не хочу.

Логистик:
а все эти книжки - это чепуха и если сам не решишь твёрдо, то не бросишь

Сможешь не курить и не хотеть только тогда, когда осознаешь, что не тебе решать курить или не курить. Никто из куришльщиков не принимал решения "курить!"*, все подсели на крючок зависимости без своего участия. Уже как-то реально надоедает объяснять людям, что отказаться от курения навсегда очень просто, нужно просто разобраться в этом вопросе, выкинуть из головы термины типа "бросил", "привычка" и вы сможете слегкостью больше не думать о сигарете.

* никто сознательно не планировал бегать за сигаретами ночами в палатку в другом квартале, никто не планировал морозить яйца на балконе в -30, никто не планировал харкать у себя в подъезде и лаяться с соседями, никто изначально не хотел чтоб у него желтели зубы и воняло изо рта, никто изначально не хотел ставить себя в такие условия, что ему будет всегда дискомфортно, если он не сможет покурить. Курильщик не принимал решения курить, это за него сделал никотин и природа.

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
Мирон:
Специально силой курил 1 год думал правда ли нельзя брость: бросил легко и без обратного желания :)

Курить нужно с удовольствием, тогда и бросить сложно. Народ так и говорит: "Мне нравится курить, не хочу бросать". Вот это и есть зависимость. А курить силой это как? Я вот курил с удовольствием, потому и бросал тяжело.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Alexander123456:
Народ так и говорит: "Мне нравится курить, не хочу бросать".

Это от бессилия, никому не нравится висеть на крючке удочки, никому. Эти слова справедливыми могут быть лишь из уст тех, кто курить по праздникам и с легкостью, без чувства обделенности и лишения спокойно обходиться без курива длительное время.

Все, кто курят по 10 и более сигарет в день - врут.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------

Alexander123456:
Я вот курил с удовольствием

А в чем оно заключалось, это удовольствие?

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
ШАНС-ON:
Не надо писать глупости в таких темах. Я курил 8 лет по 3 пачки в день последние годы, и уже 3 года курить не хочу..

и ни разу не возникала мысль?

не верю! :)

знаю людей, которые бросили курить очень давно

один 15 лет назад, другой 28, но и даже спустя такое время у них появляются мысли о сигарете

я бы вообще сказал так, что бросить курить не проблема, а вот не закурить - это проблема для многих

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

Мне Аллен Карр помог на два года забыть про траты на сигареты. Начал срываться, по одной в неделю, по две....пора перечитывать книжку-)) ....стаж заядлого курильщика 25 лет.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
ШАНС-ON:
Не надо писать глупости в таких темах. Я курил 8 лет по 3 пачки в день последние годы, и уже 3 года курить не хочу.

чувак, не обижайся, но дело в том, что ты видать просто дурной немного, потому что нормальный человек по ТРИ ПАЧКИ В ДЕНЬ курить не станет :)

у нормальных всё нормально, никаких ужасов что ты тут описываешь постоянно :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Логистик:
один 15 лет назад, другой 28, но и даже спустя такое время у них появляются мысли о сигарете

Потому что они бросили, т.е. лишили себя чего либо. Я же не бросал и ничего себя не лишал, все дело в уме и подходе.

nutthugger:
чувак, не обижайся, но дело в том, что ты видать просто дурной немного, потому что нормальный человек по ТРИ ПАЧКИ В ДЕНЬ курить не станет

Конечно дурной, раз курил так долго и верил в сказки про сложности бросания)))) Курить человек станет и 4 пачки, не сознанию регулировать количество.

"Нормальные люди" просто не замечают этих ужасов, я их тоже не замечал и был уверен, что в целом все правильно и нормально, меня все устраивает, я получаю удовольствие и не имею проблем.

Я курить перестал после длительной пробежке на велосипеде, в меня просто не лез дым. Одну потушил, через полчаса еще попробовал - не лезет. А Карра и других я изучил уже потом, что бы знать о чем там пишут и согласился во многом с авторами.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
furnaslives:
очень, очень мужественный поступок))

если честно, то не вижу ничего общество между мужеством и бросанием курить

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

ШАНС-ON:
Я же не бросал

а что вы сделали, перестав курить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий