- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как-то народ уж больно рьяно накинулся на Гринвуда, больно серьезно.
А заметил, какие срачи? даже Юни не выдержал и сказал, что три штуки - много :)
Думаю, последствия Нового года.
А Николай далеко не ангел - далеко не все его реплики можно воспринять как дружеские.
У низ какой то фетиш на женщин-военных?! Причем и у северных и у южных :)
А Николай далеко не ангел - далеко не все его реплики можно воспринять как дружеские.
Тут почти все - не ангелы.
Lupus, я никого не защищаю.
Но сожалею, что некоторые форумчане не могут абстрагироваться от личности написавшего пост и априори воспринимают все написанное этой личностью очень специфично.
Valeriy, знаешь, я тоже флудану, если ты не против. Меня последний месяц бесит то, что у нас при всей нашей бедности до сих пор нет производств всяких электронных изделий. Несчастный Китай возит микрухи и химию из Японии, медь из России и Казахстана, железо таскает с России, энергия дорогая, зато вся Россия завалена китайским электронным ширпотребом. И вот смотрю я на все эти интернет-баталии и зубами скриплю от того, что люди приклеили жопы к стулу и ничего кроме вебсайтов делать не хотят. Те же северокорейцы, дай им заказ - мухой все организуют. Пройдет совсем немного времени, они поднимутся в виде объединенной Кореи и надерут задницу всему миру, а мы тут в большинстве так и будем матрешки производить, да сигареты через Гродно в Польшу таскать. Все, больше не буду флудить.
Еще прения будут по антикорейскому вопросу ? :)
Интересно, что такое антикорейский вопрос?
Интересно, что такое антикорейский вопрос?
Примерно такой:
Коммунистические отморозки снова угрожают столице Кореи.
Но сожалею, что некоторые форумчане не могут абстрагироваться от личности написавшего пост и априори воспринимают все написанное этой личностью очень специфично.
Деда рерайтит одну и туже статью в тысячный раз, ничего нового он не пишет, как это можно воспринимать?
Деда рерайтит одну и туже статью в тысячный раз, ничего нового он не пишет, как это можно воспринимать?
Мне кажется, что большинство просто уже особо и не читают, что именно он пишет. Потому что для них более важно кто это пишет.
А если бы вчитались, то смогли бы найти рациональное зерно в некоторых его мыслях.
Я на автомате отделяю личность от творчества - чего и другим советую.
Не со всем согласен - более того, со многим не согласен, что-то мне кажется правильным, а что-то нет. А что-то - так вообще непонятным или отвратительным.
Но на любую реплику (толком не прочитав ее) хором кричать "ату его" или предлагать удалить у него подпись - мелковато как-то, не находите?
greenwood, пардон, что говорю о вас в вашем присутствии в третьем лице.
А если бы вчитались, то смогли бы найти рациональное зерно в некоторых его мыслях.
так ведь и палка раз в год стреляет.
Но на любую реплику (толком не прочитав ее) хором кричать "ату его"
ату не ату, но насчет Лукашенко он мне так и не ответил. для меня этого достаточно для выводов :)