- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я на автомате отделяю личность от творчества - чего и другим советую.
Если ты заметил, я как раз попытался с дедом поспорить. Но все равно все свелось к безапелляционному "кто тебе мешает".
тяжело так спорить.
что люди приклеили жопы к стулу и ничего кроме вебсайтов делать не хотят.
Ничего, как только возникнет типа большого предприятия по производству российских веб-сайтов, сайты тоже будут привозить из Китая.
в некоторых его мыслях
Нет там мыслей. Химически чистый копипаст.
Мне кажется, что большинство просто уже особо и не читают, что именно он пишет. Потому что для них более важно кто это пишет.
А если бы вчитались, то смогли бы найти рациональное зерно в некоторых его мыслях.
Я на автомате отделяю личность от творчества - чего и другим советую.
Не со всем согласен - более того, со многим не согласен, что-то мне кажется правильным, а что-то нет. А что-то - так вообще непонятным или отвратительным.
Но на любую реплику (толком не прочитав ее) хором кричать "ату его" или предлагать удалить у него подпись - мелковато как-то, не находите?
greenwood, пардон, что говорю о вас в вашем присутствии в третьем лице.
Я тут как Вы понимаете, за себя только могу говорить, так вот, прежде чем что то комментировать, я читаю, а толпа там или не толпа, меня это мало интересует.
Так что не надо всех под одну гребенку, кстати в дедовском стиле.:)
Но я Вас понимаю, у меня иногда тоже бывает - "да что же вы его всей толпой бьете", но вот мой относительно небольшой жизненный опыт научил меня, что надо сначала разобраться, может есть за что. Видите рационально зерно в постах Гринвуда, да ради Бога, но я его лично не вижу, и как то по особому пытаться его увидеть не собираюсь, уж извините.
А если бы вчитались, то смогли бы найти рациональное зерно в некоторых его мыслях.
Да кто бы спорил, вон в автокурилке деда очень здраво рассудил, что в кредит можно брать только коммерческий транспорт. Каширин со проамеры просветили деду, так что не все потеряно :)
А вот о судьбах отечества и вселенной он же полную херню порет. Я думаю, что даже pelvis понимает это, но как человек очень добрый, воспитанный и корректный, об этом никогда не скажет.
Да кто бы спорил, вон в автокурилке деда очень здраво рассудил, что в кредит можно брать только коммерческий транспорт.
Редкостная пурга. Хорошо прокредитованный сотрудник гораздо лучше непрокредитованного. Надежнее, старательнее. Это я как работодатель говорю.
Другое дело судьбы вселенной.
greenwood, пардон, что говорю о вас в вашем присутствии в третьем лице.
ничего ..ничего .. свежий взгляд со стороны тут не повредит
Редкостная пурга.
Константин, у меня иногда возникают смутные подозрения, что ты - проамер и не любишь дедушку. Пичалька, реально.
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
Кстати, надеюсь, никто не подозревает, что у старика-друида двойные стандарты? Если он считает нормальным, что людям дали по полгода колонии за то, что те не рыдали по вождю, то дедушка ведь не будет обижаться, если его отключить на полгодика за то, что он не преклоняется перед руководством форума?
Valeriyи зубами скриплю от того, что люди приклеили жопы к стулу и ничего кроме вебсайтов делать не хотят.
может быть охладит пыл эта статья:
http://www.customsunion.ru/info/5167.html
Константин, у меня иногда возникают смутные подозрения, что ты - проамер и не любишь дедушку. Пичалька, реально.
Брехня (наполовину). Дедушку люблю, это всем известно.
может быть охладит пыл эта статья:
http://www.customsunion.ru/info/5167.html
Это Кларисе надо прочитать.