- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Когда я сказал Николаю, что из-за плохих американцев корейцы не делаются автоматом хорошими, мне в ответ последовало, что и сами то люди, то есть судьи внутри этакие полюсные.
А они и есть полюсные. Ты видел когда-нибудь художественный фильм "Мгла"? Отличная фантастика, рекомендую, в ней как раз полюсность американского общества разрисована четко как на "Платке на столе" (автора картины не помню)
Что-то ветеранские бои какие-то. Ребят, вам пора за столько лет знакомства уже помириться. Ведь все что вас разделяет - это всего лишь разные взгляды на жизнь :)
Так он изначально вроде не защищал, а намекал на то, что смеяться над чужим горем могут только законченные кретины и ушлепки, нет?
Да ну. 😂
Да, площадная истерика и рыдания северокорейцев действительно выглядят странно. Вот лично для меня, частного лица, совершенно не знакомого с тамошними традициями, мировоззрением и вообще сутью народа.
Но какова нормальная реакция здорового воспитанного человека, увидевшего иноземную странность далёких аборигенов?
Почтительная нейтральная реакция в духе "во, вишь как оно бывает". А ежели увиденное сильно задело и представилась возможность понять этих рыдающих людей лучше, то здоровый воспитанный человек поедет в Северную Корею (что, конечно же, нелегко) и начнёт обстоятельно разбираться в их жизни. Прежде чем делать какие-то выводы.
Так, уважительно, с почтением к местным обычаям, без какого-либо осуждения или злой насмешки, а тем более без попыток "этих дикарей отцивилизовать", поступали многочисленные русские путешественники и открыватели. Благодаря чему русский мир гармонично заполнял собой Евразию и уживался со всеми её народами.
А как реагирует добропорядочный белый гражданин Запада и подражающая ему "прогрессивная общественность" в странах-колониях?
Почитайте многочисленные отзывы и статьи толерантных и демократичных ребят на это событие в Северной Корее. Дикая, сквозящая даже из вроде бы нейтральных слов и смешанная с крайним презрением злоба на этих плачущих людей. Пошлая ругань в их адрес и обвинение в зомбированности стали общим местом. Заметьте! - в зомбированности! Вдумайтесь: западные зомби, живущие рекламными слоганами и молящиеся на "факел свободы", обвиняют других в зомбированности только по той причине, что они не похожи на них. И дело тут отнюдь не в истерике северокорейцев и не в коммунистическом духе идей "чучхе". Это только внешний раздражитель и повод для толерантных фашистов.
Реакция носителей фаустовского духа на местных аборигенов такая же, как и всегда, как и сотни лет назад: "Во, блин, уроды, дебилы, дикари! Зачем им жить на этом прекрасном свете и портить воздух? Лучше пусть эту землю эффективно использует белый человек! - Пиф-паф!" Ровно с таким же расизмом и фашизмом гордые сыны Запада относились и к неграм ("во, дикари, с бубнами прыгают вокруг костров!"), и к индейцам, и к арабам, и к разнообразным азиатам, и к тем самым австралийским аборигенам, и - особенно - к русским. Так что злобная реакция на плач северокорейцев вовсе не удивляет.
Удивляет, как наши доморощенные западники и восторженные хомячки общества потребления поддакивают им и в воздух чепчики подбрасывают. Не понимая, что как только разберутся с сопротивляющейся частью аборигенов, расправятся и с ними.
http://russkiy-malchik.livejournal.com/87777.html#cutid1
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------
"Мгла"? Отличная фантастика, рекомендую, в ней как раз полюсность американского общества разрисована четко как на "Платке на столе" (автора картины не помню)
Лучше почитать, Стивен Кинг -Туман. Одно из моих самых любимых в фантастике.
P.S.
В фильме совсем друга концовка.
Почтительная нейтральная реакция в духе "во, вишь как оно бывает". А ежели увиденное сильно задело и представилась возможность понять этих рыдающих людей лучше, то здоровый воспитанный человек поедет в Северную Корею (что, конечно же, нелегко) и начнёт обстоятельно разбираться в их жизни. Прежде чем делать какие-то выводы.
Так, уважительно, с почтением к местным обычаям, без какого-либо осуждения или злой насмешки, а тем более без попыток "этих дикарей отцивилизовать", поступали многочисленные русские путешественники и открыватели. Благодаря чему русский мир гармонично заполнял собой Евразию и уживался со всеми её народами.
Ну и чего тут не так? Наши предки почтительнее были к чужим традициям. Хотя я тут сегодня прочитал, что Интернет стирает границы между полами даже: девушки становятся мужеподобными, а мужчины женоподобными, если все время живут в сети. Так что если уж физиология меняется, то что о культуре говорить?
Вы все живете за счет того, что создали наши родители с дедами, бабками и мы
Херню несешь, пустую, как речь нашего иделогически верного ветерана: "Мы для вас завоевали".
Николай, в голову не приходит, что все люди на всей земле пользуются базисом, созданным предыдущими поколениями?
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------
Вы все живете за счет того, что создали наши родители с дедами, бабками и мы
Херню несешь, пустую, как речь нашего иделогически верного ветерана: "Мы для вас завоевали".
Николай, в голову не приходит, что все люди на всей земле пользуются базисом, созданным предыдущими поколениями?
Ну и чего тут не так? Наши предки почтительнее были к чужим традициям. Хотя я тут сегодня прочитал, что Интернет стирает границы между полами даже: девушки становятся мужеподобными, а мужчины женоподобными, если все время живут в сети. Так что если уж физиология меняется, то что о культуре говорить?
Вопрос спорный, особенно на фоне той истории, которая у нас является общепринятой, но я не об этом, про ушлепков интересней.
Туман. Одно из моих самых любимых в фантастике.
Брат!
________
Вопрос спорный, особенно на фоне той истории, которая у нас является общепринятой, но я не об этом, про ушлепков интересней.
Вот тебе традиции - эта песня слушается в Америке уже стопиццот лет. Покажи мне хоть одну такую украинскую или русскую, которую с почтением слушает трезвая молодежь. А потом и поговорим за ушлепков.
Давай, мы ждем
не считаю нужным перед каждым проходимцем отчитываться
Вот тебе традиции - эта песня слушается в Америке уже стопиццот лет. Покажи мне хоть одну такую украинскую или русскую, которую с почтением слушает трезвая молодежь. А потом и поговорим за ушлепков.
Круг М. Владимирский централ ветер северный, этапом из Твери зла немерено. и в этом духе. я одному с украины куинн дал послушать тот ляпнул прикольная попса.
перевод Элвиса
Пою тебя за ширь небес,
За синь твоих вершин
Над волнами янтарных нив,
Над лозами долин.
Америка! Америка!
Бог любит твой народ.
И брату брат пусть будет рад
От вод до светлых вод.
Пою тебя за труд отцов,
Усердье их и пыл, –
Им вслед сквозь диких берегов