- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот вообще про это я и хотел поговорить. Кто что может посоветовать,чтобы не флудить можно в лс.
Скачек в 2 раза больше, а продаж практически нет. Присоединяюсь к вопросу. тоже можно в лс
Скачек в 2 раза больше, а продаж практически нет. Присоединяюсь к вопросу. тоже можно в лс
Да мне-бы даже хотя-бы скачек побольше,смотрю вот у всех по 200-500 а у меня 100 редкость!
У меня раньше на 2000 скачек продаж не было, теперь конверт 800/1
не знаю у меня похоже шарманка сломалась, 4000 скачек продаж нет (в день 500-800), видать сейчас не сезон, посмотрим как эта неделька пройдет
Значит не только у меня заработка нет.😒
Ну что это пля такое?:(
11.01.12 RevShare 82 $0.00 1 $7.40 0 $0.00 $1.17 $0.00 $8.57
12.01.12 RevShare 44 $0.00 0 $0.00 0 $0.00 $0.00 $0.00 $0.00
13.01.12 RevShare 33 $0.00 0 $0.00 0 $0.00 $0.00 $0.00 $0.00
14.01.12 RevShare 79 $0.00 0 $0.00 0 $0.00 $0.00 $0.00 $0.00
15.01.12 RevShare 74 $0.00 0 $0.00 0 $0.00 $1.17 $0.00 $1.17
16.01.12 RevShare 58 $0.00 0 $0.00 0 $0.00 $0.00 $0.00 $0.00
17.01.12 RevShare 10 $0.00 0 $0.00 0 $0.00 $0.00 $0.00 $0.00
Что посоветуете?
Это то, о чём я говорил чуть ранее и ничего ты не сделаешь ибо такова политика фп - то, что на ороне происходит в течение нескольких месяцев, здесь по времени запрессовали в один. Такая же картина - неделя без продаж совершенно ничем не оправдано ибо пока тестил систему заливал файлы с предсказуемой и исзвестной популярностью максимального веса и вижу - продажи с им подобных идут хорошо на др. фо, здесь их просто тихо качают нахаляву... В общем на след. неделе начинаю плавный съезд отсюда, так же по 1-2-3 файла в день, посиотрю как стата отреагирует, могобыть опять, когда кол-во файлов станет менее 50 снова пойдут ежедневные продажи?))
Это то, о чём я говорил чуть ранее и ничего ты не сделаешь ибо такова политика фп - то, что на ороне происходит в течение нескольких месяцев, здесь по времени запрессовали в один. Такая же картина - неделя без продаж совершенно ничем не оправдано ибо пока тестил систему заливал файлы с предсказуемой и исзвестной популярностью максимального веса и вижу - продажи с им подобных идут хорошо на др. фо, здесь их просто тихо качают нахаляву... В общем на след. неделе начинаю плавный съезд отсюда, так же по 1-2-3 файла в день, посиотрю как стата отреагирует, могобыть опять, когда кол-во файлов станет менее 50 снова пойдут ежедневные продажи?))
Не знаю не знаю. Я уже нормальное кол-во материала выкачал... Куда переходить собираешься? если не секрет
больше партов, больше скачек будет
Не знаю не знаю. Я уже нормальное кол-во материала выкачал... Куда переходить собираешься? если не секрет
Мне переходить никуда не надо, просто перекину файлы на свой "основной" фо и опять же, как говорил ранее, нет смысла кидаться с головой в новый омут - сначала проверить на вшивость постепенно заливая свой контент, или, как вариант, давить массой - сразу вбабахать мульён файлов и собирать крошки с барского стола.
Мне переходить никуда не надо, просто перекину файлы на свой "основной" фо и опять же, как говорил ранее, нет смысла кидаться с головой в новый омут - сначала проверить на вшивость постепенно заливая свой контент, или, как вариант, давить массой - сразу вбабахать мульён файлов и собирать крошки с барского стола.
Орон - основной фо? Потому-что спад видно сильный,а по поводу valeha: По 2-4 парта,этого мало?