- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
судя по тому, что Слонн на орон гонит, на кроко гонит, на ФП гонит... остается что, Соник? Или Гигапета какая-нибудь? Что ж за основной ФО :)))
Орон - основной фо? Потому-что спад видно сильный,а по поводу valeha: По 2-4 парта,этого мало?
Нет, не орон и это не спад, это - система.
Парты это неплохо, но они в случак с фп убивают продажи.
Сегодня начали работать некоторые файлы, которые давно уже не работали, значит действительно перекидывают потихоньку файлы с тех нерабочих серваков на другие
судя по тому, что Слонн на орон гонит, на кроко гонит, на ФП гонит... остается что, Соник? Или Гигапета какая-нибудь? Что ж за основной ФО :)))
Нет, сударь, термин "гонит" здесь не в тему ибо искажает смысл вышеизложенного - лишь результаты наблюдения поведенческих телоизгибов разных фо документально подтверждённые)).
Друзья, у всех скачки просели за последние 2 дня или это только у меня?
На страницу назад вернись и почитай.
Слонн
Факторов миллион, я могу сделать пустой аккаунт, а через неделю стату исключительно с нулями выложить. И говорить, что ФО обманывает, ибо по его данным даже "не качают".
Понятно, что все расклады ты не выложишь, но по данному скрину ровно ничего сказать нельзя. Ни в защиту, ни против. Ибо "материал заведомо хороший" - это ни о чем.
Слонн
Факторов миллион, я могу сделать пустой аккаунт, а через неделю стату исключительно с нулями выложить. И говорить, что ФО обманывает, ибо по его данным даже "не качают".
Понятно, что все расклады ты не выложишь, но по данному скрину ровно ничего сказать нельзя. Ни в защиту, ни против. Ибо "материал заведомо хороший" - это ни о чем.
Согласен, но - все эти разговоры происходят здесь, на сёрче, а не в "клубе скучающих мозготрахов", что предполагает наличие сабжа не высосанного из пальца (или чего то иного) и целью оных является обмен опытом фо-ведения. Посему не будем вдаваться в не-научно-фантастические гипотезы на грани словесной диареи.
Орон - основной фо? Потому-что спад видно сильный,а по поводу valeha: По 2-4 парта,этого мало?
да нет, норм
Да, опять статистика пошла на убыль