FilePost.com файлообменник - официальный топик №5

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

судя по тому, что Слонн на орон гонит, на кроко гонит, на ФП гонит... остается что, Соник? Или Гигапета какая-нибудь? Что ж за основной ФО :)))

-= Under Construction =-
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
kenzie:
Орон - основной фо? Потому-что спад видно сильный,а по поводу valeha: По 2-4 парта,этого мало?

Нет, не орон и это не спад, это - система.

Парты это неплохо, но они в случак с фп убивают продажи.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
XT
На сайте с 04.09.2010
74

Сегодня начали работать некоторые файлы, которые давно уже не работали, значит действительно перекидывают потихоньку файлы с тех нерабочих серваков на другие

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
1nSane:
судя по тому, что Слонн на орон гонит, на кроко гонит, на ФП гонит... остается что, Соник? Или Гигапета какая-нибудь? Что ж за основной ФО :)))

Нет, сударь, термин "гонит" здесь не в тему ибо искажает смысл вышеизложенного - лишь результаты наблюдения поведенческих телоизгибов разных фо документально подтверждённые)).

V5
На сайте с 30.05.2011
34

Друзья, у всех скачки просели за последние 2 дня или это только у меня?

kenzie
На сайте с 16.09.2011
16
vital501:

На страницу назад вернись и почитай.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Слонн

Факторов миллион, я могу сделать пустой аккаунт, а через неделю стату исключительно с нулями выложить. И говорить, что ФО обманывает, ибо по его данным даже "не качают".

Понятно, что все расклады ты не выложишь, но по данному скрину ровно ничего сказать нельзя. Ни в защиту, ни против. Ибо "материал заведомо хороший" - это ни о чем.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
1nSane:
Слонн
Факторов миллион, я могу сделать пустой аккаунт, а через неделю стату исключительно с нулями выложить. И говорить, что ФО обманывает, ибо по его данным даже "не качают".
Понятно, что все расклады ты не выложишь, но по данному скрину ровно ничего сказать нельзя. Ни в защиту, ни против. Ибо "материал заведомо хороший" - это ни о чем.

Согласен, но - все эти разговоры происходят здесь, на сёрче, а не в "клубе скучающих мозготрахов", что предполагает наличие сабжа не высосанного из пальца (или чего то иного) и целью оных является обмен опытом фо-ведения. Посему не будем вдаваться в не-научно-фантастические гипотезы на грани словесной диареи.

[Удален]
kenzie:
Орон - основной фо? Потому-что спад видно сильный,а по поводу valeha: По 2-4 парта,этого мало?

да нет, норм

E
На сайте с 26.11.2008
88
vital501:

Да, опять статистика пошла на убыль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий