- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
судя по тому, что Слонн на орон гонит, на кроко гонит, на ФП гонит... остается что, Соник? Или Гигапета какая-нибудь? Что ж за основной ФО :)))
Орон - основной фо? Потому-что спад видно сильный,а по поводу valeha: По 2-4 парта,этого мало?
Нет, не орон и это не спад, это - система.
Парты это неплохо, но они в случак с фп убивают продажи.
Сегодня начали работать некоторые файлы, которые давно уже не работали, значит действительно перекидывают потихоньку файлы с тех нерабочих серваков на другие
судя по тому, что Слонн на орон гонит, на кроко гонит, на ФП гонит... остается что, Соник? Или Гигапета какая-нибудь? Что ж за основной ФО :)))
Нет, сударь, термин "гонит" здесь не в тему ибо искажает смысл вышеизложенного - лишь результаты наблюдения поведенческих телоизгибов разных фо документально подтверждённые)).
Друзья, у всех скачки просели за последние 2 дня или это только у меня?
На страницу назад вернись и почитай.
Слонн
Факторов миллион, я могу сделать пустой аккаунт, а через неделю стату исключительно с нулями выложить. И говорить, что ФО обманывает, ибо по его данным даже "не качают".
Понятно, что все расклады ты не выложишь, но по данному скрину ровно ничего сказать нельзя. Ни в защиту, ни против. Ибо "материал заведомо хороший" - это ни о чем.
Слонн
Факторов миллион, я могу сделать пустой аккаунт, а через неделю стату исключительно с нулями выложить. И говорить, что ФО обманывает, ибо по его данным даже "не качают".
Понятно, что все расклады ты не выложишь, но по данному скрину ровно ничего сказать нельзя. Ни в защиту, ни против. Ибо "материал заведомо хороший" - это ни о чем.
Согласен, но - все эти разговоры происходят здесь, на сёрче, а не в "клубе скучающих мозготрахов", что предполагает наличие сабжа не высосанного из пальца (или чего то иного) и целью оных является обмен опытом фо-ведения. Посему не будем вдаваться в не-научно-фантастические гипотезы на грани словесной диареи.
Орон - основной фо? Потому-что спад видно сильный,а по поводу valeha: По 2-4 парта,этого мало?
да нет, норм
Да, опять статистика пошла на убыль