FilePost.com файлообменник - официальный топик №5

J
На сайте с 14.01.2011
39
lexusblack:
И всё таки я считаю что ты душу таки продал. И 3-е желание моё так и не исполнилось. Вывод ты не золотая рыбка - но с душой у тебя что не так.

Мы же не в сказке, чтобы все желания исполнялись) А бабло это не спящая красавица)

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
I
На сайте с 17.06.2011
59

We are sorry, the server where this file is located is currently unavailable, but should be recovered soon. Please try to download this file later.

Многие файлы с 5** серверов при попытке их скачать начали выдавать эту ошибку. После многочисленных обновлений страницы ссылки на скачивание все таки можно получить, но это не выход. Не у каждого пользователя хватит на это терпения.

p.s. трижды загрузил часть этих файлов заново. Они оказались на тех же 5** серверах и все так же не доступны.

[Удален]
justdeath:
Мы же не в сказке, чтобы все желания исполнялись) А бабло это не спящая красавица)

С этим вполне согласен. И тем не менее я рад за сегодняшний(вчерашний) день.

ilustre:
We are sorry, the server where this file is located is currently unavailable, but should be recovered soon. Please try to download this file later.

Многие файлы с 5** серверов при попытке их скачать начали выдавать эту ошибку. После многочисленных обновлений страницы ссылки на скачивание все таки можно получить, но это не выход. Не у каждого пользователя хватит на это терпения.

Попробуй описать траблы в тикет. Я думаю решение проблемы бестрее будет.

S
На сайте с 22.02.2010
70

Господин Файлпост,ну сколько можно?Я очень люблю ваш фо,НО

Size: 334.4 MB

Давайте что нибудь придумаем,может надо скинуться на програмиста?,я готов.Ещё раз повторюсь-чертовски хочется работать.Кстати на ороне такого нет,может оттуда програмиста возьмёте?

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
silushka:

Давайте что нибудь придумаем,может надо скинуться на програмиста?,я готов.Ещё раз повторюсь-чертовски хочется работать.Кстати на ороне такого нет,может оттуда програмиста возьмёте?

Да тоже проскачила сегодня такая же штука не особо приятно.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
D2
На сайте с 30.12.2011
16

Давайте решим сколько накинем фо на нового прогера)

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
silushka:

Во-первых сегодня воскресенье, ФайлПост’а тут не будет.

а во-вторых, пишите в тикеты, быстрее будет дело.

kenzie
На сайте с 16.09.2011
16
Dikiy58:
Во-первых сегодня воскресенье, ФайлПост’а тут не будет.
а во-вторых, пишите в тикеты, быстрее будет дело.

Наврятли. Вчера написал в тикеты,по другом вопросу,до сих пор ответа нету.

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

Суббота, воскресенье выходные

Магазин компьютеров https://techno-cap.ru/
A
На сайте с 16.07.2010
23

Абузы во всю силу прут( распробовали абузеры фо, как начинал работать- ваще проблем не было с этим)

приобрету аккаунты s@ff.cc (50+ сообщений) leecher.to (50+ сообщений) связь- пм и icq актуально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий