- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нет со статой все норм, продажи и ребилы радуют, жалко что евро падает :(
Вроде наоборот поднялся, сейчас:
EUR/USD rate: 1.25
был EUR/USD rate: 1.24
Да вообще что-то в последнее время ФП не радует. То баги какие-то,не работает. А ведь как всё начиналось.
Не нужно так быстро делать выводы. 🍿
Я к тому что у тебя предвзятое отношение поскольку ты заинтересованная сторона (набор рефов), поэтому относиться серьезно к твоим комментариям глупо, это просто спам.
Скажи, а какой смысл набирать рефов туда, где они не смогут зарабатывать? Так что твое утверждение не имеет смысла, если человек набирает рефов на какойлибо сервис, значит он уверен, что они смогут там заработать и принести ему доход...
Ну вот, еще рефовод прибежал:) Я между прочим не писал ничего плохого про ФП. Продажи есть и уверен что будут. Да, есть сейчас спад, но он не только тут и видимо это следствие праздников. В целом ПП доволен.
Демагогию разводить насколько честны рефоводы не буду, даже если у половины ваших рефов будет один месячник в день при достаточном их количестве вы будете в шоколаде, и сервис вы будете только хвалить 🍿
После случая с мегааплоад файлсерв закрыл партнерку, народ на вджанкшне запаниковал, пишут что filepost начал блокировать абузные аккаунты, а аплоадед.то стал не доступен в уса, вот такие дела.
http://i.imgur.com/9lOLT.png
Ну вот, еще рефовод прибежал:) Я между прочим не писал ничего плохого про ФП. Продажи есть и уверен что будут. Да, есть сейчас спад, но он не только тут и видимо это следствие праздников. В целом ПП доволен.
Демагогию разводить насколько честны рефоводы не буду, даже если у половины ваших рефов будет один месячник в день при достаточном их количестве вы будете в шоколаде, и сервис вы будете только хвалить 🍿
Если ты встречал в жизни только горе-рефоводов, которые ради того, чтобы набрать рефов, врут о партнерках, то я тебе сочувствую... Чтобы заработать нормально на рефоводстве, как раз врать не стоит, рефов нужно учить и направлять туда, где бабла больше, а бабла больше сейчас здесь, поэтому здесь и пасемся...
Скажи, а какой смысл набирать рефов туда, где они не смогут зарабатывать? Так что твое утверждение не имеет смысла, если человек набирает рефов на какойлибо сервис, значит он уверен, что они смогут там заработать и принести ему доход...
Если ты встречал в жизни только горе-рефоводов, которые ради того, чтобы набрать рефов, врут о партнерках, то я тебе сочувствую... Чтобы заработать нормально на рефоводстве, как раз врать не стоит, рефов нужно учить и направлять туда, где бабла больше, а бабла больше сейчас здесь, поэтому здесь и пасемся...
....или набрать пару тысяч, из них 30-40 да и выплывут, на остальных с прибором
После случая с мегааплоад файлсерв закрыл партнерку, народ на вджанкшне запаниковал, пишут что filepost начал блокировать абузные аккаунты, а аплоадед.то стал не доступен в уса, вот такие дела.
Интересно какие критерии абузного акка?
....или набрать пару тысяч, из них 30-40 да и выплывут, на остальных с прибором
Не наш метод...
вот напористые ребята америкозы,законы СОПА и ПИПА не прошли,а они все равно блочат ФО на территории США 😡
надеюсь ФП пока не трогают?
вот напористые ребята америкозы,законы СОПА и ПИПА не прошли,а они все равно блочат ФО на территории США 😡
надеюсь ФП пока не трогают?
Нет пока не трогают. У меня знакомые во Флориде - говорят все работает.