- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
суппорт реально на высоте, спросил час назад про перевод на продажи и опа ответ получен, вопрос улажен, успехов фп в работе и мне тоже
да.... FilePost рулит
This IP address has been blocked on our service due to some fraudulent activity.
без предупреждения ак забанили
да.... FilePost рулит
This IP address has been blocked on our service due to some fraudulent activity.
без предупреждения ак забанили
Ну так свяжись с сапортом, и если фрода небыло и бан был ошибочный, то тебя разблочат и извинятся... Но это если фрода небыло)
а как связан бан IP с аккаунтом?
Ну так свяжись с сапортом, и если фрода небыло и бан был ошибочный, то тебя разблочат и извинятся... Но это если фрода небыло)
да нет правила действительно нарушил,абузер настоял на блокировке ака.Но со стороны файлпоста по скотски удалять все файлы из ака 500 gb Тем более файлов нарушающие правила было около 20%
акк разблочили,но работать c файлпостом желание пропало.
да нет правила действительно нарушил,абузер настоял на блокировке ака.Но со стороны файлпоста по скотски удалять все файлы из ака 500 gb Тем более файлов нарушающие правила было около 20%
Значит тебя предупреждали, без предупреждения не блочат, во-всяком случае я уже с этим сталкивался, меня вежливо попросили больше не восстанавливать материал одной очень абузной студии... Но с этим ничего не поделаешь, так сейчас на любом фо... Лично сталкивался с баном на ороне и точно такойже просьбой не выкладывать определенный материал на сонике...
Ну а чего пропало то? Если сам материал выкладываешь на грани и 20% абузных (сам признал), или есть фо, где твои файлы не трогают?
Значит тебя предупреждали, без предупреждения не блочат, во-всяком случае я уже с этим сталкивался, меня вежливо попросили больше не восстанавливать материал одной очень абузной студии... Но с этим ничего не поделаешь, так сейчас на любом фо... Лично сталкивался с баном на ороне и точно такойже просьбой не выкладывать определенный материал на сонике...
В том то и дело что без предупреждения ,если б предупредили, конечно ж среагировал.
Хм... Интересно, как это снова по абузе удалить не восстановленный файл(ы) удаленный ранее по абузе??? 😕
Ну а чего пропало то? Если сам материал выкладываешь на грани и 20% абузных (сам признал), или есть фо, где твои файлы не трогают?
на ороне лежит уже 2 года