- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем!
Хотелось бы узнать, какую клавиатуру можно приобрести, чтобы на при наборе ней не сильно уставали пальцы. А самое главное, набор был очень удобным. Есть какие-нибудь новые технологии у клавиатур? Например, мега-сверхудобныйвердайбустер для рук :D
И тоже самое хотелось бы услышать про мышку. Какая мышка, норм для Photoshop'а и Corel'a, чтобы мышка не дергалась при рисовании чего-либо?
Чтобы было удобно печатать, и кроме того поднять свою скорость набора
У меня мышка Х7 игровая + коврик А4 тканевый, с каким-то покрытием специальным, очень хорошее сцепление, глаадкое скольжение, хороший сенс. Позволяет быстро передвигать и точно таргетировать курсор. Тестировал на CS 1.6 :D Само собой и в ФШ работаю - удобно очень, еще вроде слышал мышки хороши - microsoft, сам не пробовал.
Клава у меня удобная, но есть удобнее, как мне кажется клава должна быть с назкими клавишами квадратными, как на ноутбуках, только пожестче кнопки должны бить и не болтаться - в любом случае такое дело надо смотреть в магазине, и еще стоит обратить внимание на взъем, на который ложится рука, что бы не пережимать запястье - я доигрался у меня сейчас проблемы с рукой.
;9887656]слышал мышки хороши - microsoft, сам не пробовал.
У меня мша была микрософт проработала года 4, удобная была зараза. Так к ней привык что искал имнно такую же модель и не смог найти, а новые как то уж очень навороченные по количеству кнопок:)
Сейчас взял А4 тихую конечно уровень на порядок ниже в комфорте.
вот уж чтобы пальцы не уставали печатать поверьте ну самое лучшее это клавиатура ноутбука там клавиши тоненькие легенькие и очень легко нажимаются - мне сначала она вообще после обычной клавиатуры казалась просто невесомой - а сейчас замечаю что печатать могу сколько угодно - а вот на обычной клавиатуре пальцы действительно после легких клавиш кажутся просто тяжеленными :)
потому и на стационарном сейчас была докуплена такая же небольшая клавиатура с тонкими легкими клавишами ибо пальцы просто летают по ней
мышка обычная маленькая очень - вот ее хочу сменить не знаю на что, но хочется что то легкое и удобное
(текущая обычная за 200 рублей genius так то легкая очень, но вот точности не хватает в фотошопе иногда)
Рекомендую Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000 USB.
Использую эту клавиатуру уже несколько лет, многих знакомых "присадил" на неё.
Эта клавиатура рекомендуется в курсе "Соло на клавиатуре". Кстати, его также рекомендую пройти.
Microsoft IntelliMouse Optical ver.1.1a
Обалденная!
Мягконажимающееся колесо
Качественный пластик
Дубовый прочный шнур
Безглючное позиционирование
Живучесть!
У меня их две!
DenisVS, +100500 беленькая супер мышь для меня
единственная беда что ее уже нет давно в продаже, сняли с производства
Microsoft IntelliMouse Optical ver.1.1a
Хорошая мышка, но они уже не продаются. Лет пять назад наверно такую покупал.
Сейчас на ноуте беспроводная Logitech Anywhere Mouse MX. Только после двух жестких падений на пол начала глючить :(
На замену заказал Logitech Performance Mouse MX
Что интересно, можно работать этими мышками даже на стекле.
Юзал множество мышек, самые удобные - однозначно Microsoft. C ноутбуком уже второй год использую Microsoft Wireless Mobile 4000. Батарейку менял лишь два раза, мышка просто неубиваемая, удобная и практичная. Рекомендую! Работает на любой поверхности, включая стекло (Blue Track)
Дома тоже беспрводной набор от Microsoft, точно не помню названия, но и им вполне доволен.