Выдаю кредиты (займы) или лимиты доверия WebMoney

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
Chusss:
Пожалуй, прокомментирую…

Да, инициировал. И имел на это полное моральное право! Estelia взяла два займа сроком на 30 дней и графиком возврата каждые 15 дней. Это означает, что она должна была вернуть 50 % от суммы задолженности через 15 дней (по каждому займу). Но ни по одному из займов этого не произошло. Возврат мною был инициирован только по одному из займов, и не на всю сумму целиком (с полной потерей процентов). Претензия по поводу того, что нужно соблюдать график платежей, ей не ясна – 100 % по одному из займов до сих пор у Estelia. Я терпеливо ожидаю полного окончания срока, идя на встречу не совсем порядочной заемщице.

Chusss, если бы все было так, как Вы описываете, и к Вам, и ко мне пришло бы сообщение о том, что платеж просрочен. И Вы смогли бы вернуть свои деньги вместе с процентами. Однако этого не произошло, Вы вернули себе деньги БЕЗ процентов. Установленный Вами график соблюдался полностью. И я могу это доказать, если потребуется.

Будущим заемщикам - рекомендую обратить внимание и на тот факт, что кредитор может Вас потом голословно обвинить в просрочках платежей и непорядочности.

SeoBelle - женский взгляд на SEO (http://www.seobelle.ru) | Детский турклуб Вертикаль. Походы круглый год (http://www.vertikal-pechatniki.ru/) | Мое большое предложение для ваших вечных ссылок (в т.ч. на сайтах из ЯК) (http://www.seobelle.ru/?p=385)
Chusss
На сайте с 27.09.2008
51
Estelia:
Chusss, если бы все было так, как Вы описываете, и к Вам, и ко мне пришло бы сообщение о том, что платеж просрочен.

Откуда вы знаете? У вас есть опыт просрочки платежей??? ;)

Estelia:
Установленный Вами график соблюдался полностью. И я могу это доказать, если потребуется.

Докажите! И если вам это удастся, то я с удовольствием принесу свои извинения и заплачу вам 10 WMZ за моральный ущерб.

Estelia:
Будущим заемщикам - рекомендую обратить внимание и на тот факт, что кредитор может Вас потом голословно обвинить в просрочках платежей и непорядочности.

Вас кто-то просил рекомендации в моей теме раздавать? Занимайтесь лучше своим делом...

А чтобы не быть, как вы говорите, голословным, подкреплю свои слова парочкой скринов.

[ATTACH]103891[/ATTACH] [ATTACH]103892[/ATTACH]

[ATTACH]103893[/ATTACH] [ATTACH]103894[/ATTACH]

Скрины по состоянию на 08.02.2012

jpg 103891.jpg
jpg 103892.jpg
jpg 103893.jpg
jpg 103894.jpg
Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
Chusss:
Откуда вы знаете? У вас есть опыт просрочки платежей??? ;)

Для того, как работает система, достаточно читать правила.

Ну а мне уже ничего доказывать не нужно - Ваши скрины все доказывают. При просрочке срок возврата написан не черным, а красным шрифтом. А тут... тот скрин, что слева - доказывает, что Вы вернули деньги досрочно (процентная ставка 0% в день). Ну а тот, что справа - на нем черным по белому написано, что срок возврата завтра.

10$ можете оставить себе.

---------- Добавлено 08.02.2012 в 20:05 ----------

Chusss:

Вас кто-то просил рекомендации в моей теме раздавать? Занимайтесь лучше своим делом...
А чтобы не быть, как вы говорите, голословным, подкреплю свои слова парочкой скринов.

Вы предлагаете лимиты доверия, я воспользовалась Вашим предложением и осталась весьма недовольна. Поэтому я вправе поделиться своим опытом сотрудничества с Вами, как кредитором.

Chusss
На сайте с 27.09.2008
51
Estelia:
Для того, как работает система, достаточно читать правила.

Ну а мне уже ничего доказывать не нужно - Ваши скрины все доказывают. При просрочке срок возврата написан не черным, а красным шрифтом. А тут... тот скрин, что слева - доказывает, что Вы вернули деньги досрочно (процентная ставка 0% в день). Ну а тот, что справа - на нем черным по белому написано, что срок возврата завтра.

10$ можете оставить себе.

---------- Добавлено 08.02.2012 в 20:05 ----------

Вы предлагаете лимиты доверия, я воспользовалась Вашим предложением и осталась весьма недовольна. Поэтому я вправе поделиться своим опытом сотрудничества с Вами, как кредитором.

На скринах четко виден график возврата и выделены красным даты, когда вы должны были вернуть 50 % от каждого займа. Подтверждений тому, что возврат был по графику у вас и быть не может, так как на график вы наплевали.

Судя по вашим аргументам, вы способны только на кнопку "получить займ" жать для своей пирамиды.

Прошу вас завершить обсуждение. По-моему все и так уже сказано.

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
Chusss:
На скринах четко виден график возврата и выделены красным даты, когда вы должны были вернуть 50 % от каждого займа. Подтверждений тому, что возврат был по графику у вас и быть не может, так как на график вы наплевали.

Судя по вашим аргументам, вы способны только на кнопку "получить займ" жать для своей пирамиды.
Прошу вас завершить обсуждение. По-моему все и так уже сказано.

(устало)

1. На график я не плевала, просрочек возврата лимита не было, поэтому и подтверждений МОЕЙ непорядочности нет.

2. Подтверждение Вашей непорядочности - досрочный возврат лимита, что Вы подтвердили сами скрином, на котором указана ставка 0% в день.

3. В теме, на которую Вы дали ссылку, нет ни единой претензии, в отличие от Вашей темы. Кроме того, она не АПалась уже очень давно, т.к. у меня нет нужды в "пирамидах". И ни в одной моей теме, начиная с 2007 года, нет претензий ни к моей работе, ни к моим обязательствам.

До тех пор, пока Вы будете пытаться меня оклеветать, я буду вынуждена отвечать на несправедливые голословные выпады.

Chusss
На сайте с 27.09.2008
51
Estelia:
(устало)

1. На график я не плевала, просрочек возврата лимита не было, поэтому и подтверждений МОЕЙ непорядочности нет.

Покажите скрин, на котором видно, что 22.01.2012 и 25.01.2012 вы вернули хоть одну копейку!!??

Вы должны были вернуть 50 % по истечении 15 дней, но не сделали этого.

У вас, что пелена на глазах?

Estelia:
2. Подтверждение Вашей непорядочности - досрочный возврат лимита, что Вы подтвердили сами скрином, на котором указана ставка 0% в день.

А я что отрицаю досрочный возврат? Я наоборот подтверждаю это, и объясняю, что имел на это полное моральное право. Причем объясняю аргументированно, в отличие от оппонента.

Estelia:
3. В теме, на которую Вы дали ссылку, нет ни единой претензии, в отличие от Вашей темы.

Значит будут, если вы не прекратите здесь свою демагогию. В моей теме, замечу, претензий тоже нет. А вашу претензию, после наших дебатов сложно воспринимать всерьез.

Estelia:
До тех пор, пока Вы будете пытаться меня оклеветать, я буду вынуждена отвечать на несправедливые голословные выпады.

Никакой клеветы. Только сухие факты. Предлагаю продолжить отвечать на мои выпады в вашей теме, а из моей удалиться. 🙄

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
Chusss:
Покажите скрин, на котором видно, что 22.01.2012 и 25.01.2012 вы вернули хоть одну копейку!!??
Вы должны были вернуть 50 % по истечение 15 дней, но не сделали этого.

Я вообще не понимаю, откуда Вы взяли эти даты. Ответственный заемщик не пропускает платежи, т.к. в системе webmoney займы одним нажатием сортируются по дате возврата. Если же срок пропущен, строка с информацией по займу "краснеет", должнику и кредитору приходит сообщение о невозврате. Это Вы могли бы очень легко доказать, отыскав сообщение в кипере. Но Вы этого сделать не можете, т.к. просрочек не было.

Это - одно из отличий кредитов через "лимиты доверия" от устной договоренности.

Вообще даже странно, что я должна проводить здесь ликбез...

Chusss:
А я что отрицаю досрочный возврат? Я наоборот подтверждаю это, и объясняю, что имел на это полное моральное право. Причем аргументированно, в отличие от оппонента.

Вы имели на это право, безусловно. Это договором предусмотрено. Да и "мораль" у каждого своя.

А я, в свою очередь, имею право предупредить людей, которые будут с Вами сотрудничать, что есть риск досрочного возврата без предупреждения. На то здесь и форум. Вы пишете о своих услугах, я пишу отзыв. В моем случае отзыв этот - негативный.

Доказать же МОЮ непорядочность Вы не смогли никакими аргументами, напротив. Вы показали скрины, по которым видно, что первый лимит Вы отозвали досрочно, а по второму еще не подошла дата платежа.

Chusss
На сайте с 27.09.2008
51
Estelia:
Я вообще не понимаю, откуда Вы взяли эти даты.

Вы набрали ТАКОЕ количество займов у людей через лимиты доверия - и не понимаете откуда я взял эти даты?

Вы когда соглашались с условиями лимита, даже не удосужились посмотреть, что возврат раз в 15 дней? Вы акцептовали соглашение о займе не читая? Я скрины нашего с вами договора здесь выложил выше. Советую поискать его в арбитраже веб мани и перечитать. Хотя, я думаю, что вам "до лампочки" что там написано.

Мои заемщики с гораздо меньшими BL и TL и формальными аттестатами, и те по графику платят без каких-либо предупреждений и напоминаний с моей стороны, если он для них установлен. А вы даже не знаете, что это за график и где я его взял.

Estelia:
А я, в свою очередь, имею право предупредить людей, которые будут с Вами сотрудничать, что есть риск досрочного возврата без предупреждения.

Конечно есть! Если они график соблюдать не будут и не предупредят об этом заранее!

Если у людей есть какие-то задержки, то они предупреждают заранее, и я всем пойду (и иду) на встречу - и продлю сроки, и перекредитую.

В вашем же случае, почему-то, я вас должен был предупреждать. У вас просто столько займов, что сложно за всеми уследить самостоятельно... Понимаю...

А в свою очередь, я считаю гражданским долгом предупредить людей, которые с вами сотрудничают или планируют сотрудничать, о том, что есть риск не получить платеж по графику.

ЗЫ: В этой теме вы будете для меня в игноре. До встречи в вашей теме...

galion
На сайте с 13.05.2009
167
Chusss:
Конечно есть! Если они график соблюдать не будут и не предупредят об этом заранее!
Если у людей есть какие-то задержки, то они предупреждают заранее, и я всем пойду (и иду) на встречу - и продлю сроки, и перекредитую.

О каких задержках идет речь, если у вас в лимите указан 0%? А это значит лишь одно - досрочный возврат до окончания срока займа.

А такие возвраты сильно подставляют заемщиков, и вполне нормально, что Estelia хочет предупредить других ваших заемщиков.

Chusss:
А в свою очередь, я считаю гражданским долгом предупредить людей, которые с вами сотрудничают или планируют сотрудничать, о том, что есть риск не получить платеж по графику.

А это вообще полная клевета на мой взгляд, при досрочном возврате.

И у 2-го займа статус "выдан" на вашем скрине, а не просрочен.

P.s. Даже если Estelia где-то не права, неужели нельзя было до возврата написать в кипер и с начало спросить-объяснить, а не делать досрочный возврат, и потом клеветать на заемщика.

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
Chusss:

Вы когда соглашались с условиями лимита, даже не удосужились посмотреть, что возврат раз в 15 дней?

Не "возврат в 15 дней", а "периодичность погашения" раз в 15 дней.

Продолжаю ликбез (читаем правила).

Если кредитор поставил условие "периодичность погашения" частями, это означает, что заемщик имеет право выбора: выплачивать лимит частями, снизив для себя выплату по процентам, или же в конце срока. Однако обязанностью заемщика не является выплата частями.

Следовательно, если заемщик выбирает оплату "в конце срока", он не нарушает графика платежей.

galion:

А это вообще полная клевета на мой взгляд, при досрочном возврате.
И у 2-го займа статус "выдан" на вашем скрине, а не просрочен.

Именно. А сейчас и этот займ уже и возвращен. На день раньше. И ни одного нарушения с моей стороны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий