- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Короче факт вымогательства, со стороны Армани есть и это плохо. Но с таким болваном как ТС, я никому не пожелаю иметь дел. Я б его ещё на половине 1-го поста переписки из списка контактов удалил. Вероятность кидка с его стороны 50:50, остальное наверно плохое воспитание + пьянство + возможно с головой не в порядке.
Да, ТС, конечно, тот еще гусь, и свой стиль общения попытался скрыть, однако все это время ситуацию он описывал правильно.
Armani777,
Мы поняли, что вы договорились деньги вернуть на следующий день - он их вернул. То, что вы в тот же день всадили иск - не повод требовать 25вмз, а потом 10вмз за каждый день просрочки. И уже тем более - вымогать 5к. рублей.
Что еще мы должны были понять?
Как бы по хамски не вел себя ТС, ситуацию он описал правдиво. Вы только что это подтвердили своими логами.
Не смог прочитать всю, на 17 странице закончились чипсы и газировка :)
Is it a seo forum? No, it is the military forum!
Армани, да Вы сами что-то по характеру злой. Вернули Вам деньги, так забудем. Все таки праздник. Какой гаранту продавец друг, кинул всех! Вообще тут наверно покупатель и продавец в связке, цель развести гаранта - но догадка. Вообще это раздел покупки-продажи сайтов.
Вообще тут наверно покупатель и продавец в связке, цель развести гаранта - но догадка. Вообще это раздел покупки-продажи сайтов.
В связке или нет - неизвестно, однако реально развести пытались именно гаранта.
ну не скажите...
ТС так настойчиво и долго просил код от перевода... ругался, тошнило его, жена звала... а несколько часов сидел и уговаривал...
зы. после полной выложенной хистори картина стала не столько ярко окрашеной... появились оттенки...
Вот это ты тупое существо...Каким образом?Если гарант с продавцом знакомы причем давно почитай начало!
Общение жесть, Armani777, таких в блек кидать надо, без объяснения причин, и по котелку разок дать, за подобные слова.
ТС так настойчиво и долго просил код от перевода... ругался, тошнило его, жена звала... а несколько часов сидел и уговаривал...
Ага. Гарант, это лицо, которому доверяют обе стороны. Тут очевидно, что доверия не было со стороны того лица, которое попросило ТС поручиться. Иначе почему оно не передало ТС коды - как гарант, он был обязан потребовать передачи кодов - в противном случае отказаться от посредничества. А тут он до последнего выпрашивает коды, в итоге даже соглашается дать 100% гарантию, чтобы их получить, а потом сразу начинает отпираться - я типа посредник - отдал деньги - с того и спрашивай с кого отдал.
Осилил всю ветку. Для себя сделал выводы:
Очевидно, что ТС не так уж чист, каким хочет показаться. (О чем делаем выводы исходя из его недобросовестности как гаранта, и из переписки с Convert$)
Но большинство форумчан особо не разбираясь в ситуации приняло сторону ТС. Этому способствовало несколько факторов -
1) Неумение грамотно изложить свою позицию со стороны Armani777.
Сколько раз просили сказать за что он требовал 750 рублей - он так и не ответил, а оказывается было за что. Как я понял из претензии это сумма потраченная при подаче иска. Думаю он вполне имел право требовать эти деньги назад.
2) Какая то нездоровая заинтересованность со стороны antivir и постоянное подливание масла в огонь практически через каждый пост. И даже на фразу Convert$ о том, что "Думаю ногу сломают, больше кидать не захочется...)" адресованную ТС, среагировал antivir вместо самого ТС.
Повторяю все ИМХО, уж незнаю может им другие мотивы движут, но очевидно слепое лоббирование интересов ТС.
По поводу cause.
(1.1) ТС будучи гарантом передает неверные данные от аккаунта (а это его прямая обязанность проверить их актуальность)
И как сам ТС признался, в ответ на просьбу разобраться, он ответил что пьян и пусть сами с продавцом разбираются. И как тут не заподозрить сговор? Тем более что продавец сайта сам предложил ТС в качестве гаранта, и представил его своим другом.
(2.2) После того как ТС (cause) вернул 750 рублей потраченные Armani777 на подачу иска (а не доплатил сверху, как он это представил), Armani777
закрыл иск как и обещал. Убирать претензию он не был обязан, т.к. факт недобросовестного проведения сделки в качестве гаранта оставался. Претензии для того и нужны, чтобы
отражать в них негативные стороны владельцев WMID.
ТС сам выкладывал цитату, где на протяжении нескольких сообщений просил Armani777 убрать претензию. Нежелание со стороны Armani777 убирать
её, вполне понятны (см. 1.1). Но когда тебя достают постоянными просьбами - тут надо иметь железную психику чтобы выдержать. Был бы Armani777 поумнее, просто отправил бы ТС в игнор. Но насколько я понял он предложил заплатить cause 5к рублей в качестве моральной
компенсации за нервотрепку, и за его некомпетентность как гаранта.
Про то что "буду прибавлять 10$ в день" это конечно перебор. Ни в коем случае не поддерживаю.
Но если прочитать цитату из хистори с теми оскорблениями которые позволил себе ТС в адрес Armani777, да еще сам
будучи не русским (как сам признался, + видим в профиле) то это так называемое вымогательство, просто цветочки.
Незнаю каким дерьмом нужно быть накаченным чтобы поливать грязью мать, неважно чью.
За такие слова, даже в приличном обществе в морду бьют.
Кстати, Convert$ сдается мне cause Азербайджанец. Так что твои доводы по поводу "Вот эта школота Ачаков Константин" скорее всего не очень верны.
Ищи какого-нибудь "**** **** оглы". 🚬
Только Азербайджанец может писать подобное (вываливать все свои комплексы) в адрес армян, и разбираться в "Ереванских" и "Карабахских".
Все что написано выше мое исключительное имхо.
ну не скажите...
зы. после полной выложенной хистори картина стала не столько ярко окрашеной... появились оттенки...
Мало ли чего его жена уговаривала, он вернул деньги на следующий же день.
antivir добавил 26.02.2010 в 00:59
Вот это ты тупое существо...Каким образом?Если гарант с продавцом знакомы причем давно почитай начало!
Вы не понимаете, что речь не о том, кто с кем знаком, а о том, кого пытались кинуть. Вам деньги вернули довольно быстро и добровольно, на следующий день, по договоренности с вами
antivir добавил 26.02.2010 в 01:01
Ага. Гарант, это лицо, которому доверяют обе стороны. Тут очевидно, что доверия не было со стороны того лица, которое попросило ТС поручиться. Иначе почему оно не передало ТС коды - как гарант, он был обязан потребовать передачи кодов - в противном случае отказаться от посредничества. А тут он до последнего выпрашивает коды, в итоге даже соглашается дать 100% гарантию, чтобы их получить, а потом сразу начинает отпираться - я типа посредник - отдал деньги - с того и спрашивай с кого отдал.
По-моему, этому гаранту не было доверия с обоих сторон 😂
И непонятно, считали ли обе стороны его именно гарантом 😂
antivir добавил 26.02.2010 в 01:02
Сколько раз просили сказать за что он требовал 750 рублей - он так и не ответил, а оказывается было за что. Как я понял из претензии это сумма потраченная при подаче иска. Думаю он вполне имел право требовать эти деньги назад.
Нет, не имел. Вы невнимательно читали. Была договоренность на следующий день разрешить ситуацию.
antivir добавил 26.02.2010 в 01:03
2) Какая то нездоровая заинтересованность со стороны antivir и постоянное подливание масла в огонь практически через каждый пост. И даже на фразу Convert$ о том, что "Думаю ногу сломают, больше кидать не захочется...)" адресованную ТС, среагировал antivir вместо самого ТС.
Повторяю все ИМХО, уж незнаю может им другие мотивы движут, но очевидно слепое лоббирование интересов ТС.
Ха-ха-ха, я весь день на больничном просидел, ломает всего, делать нефига 😂