- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
мы лишь помогаем делится и находим более широкую аудиторию
😂😂😂 помощнички робингуды, не думаю что можно называть своими файлы на которые у вас нету лицензии, корбина фишера не хватает на ваши анусы добрые распространители чужого добра🙅
😂😂😂 помощнички робингуды, не думаю что можно называть своими файлы на которые у вас нету лицензии, корбина фишера не хватает на ваши анусы добрые распространители чужого добра🙅
например я не претендую на авторство и стараюсь указывать как можно более точную инфу, имена актеров, название студии и другую инфу которая есть про этот файл на сайте источнике, не тру лого если оно есть на видео или картинках, я уважаю авторство, ведь они решили поделится файлами и я всего лишь помогаю им в этом, ведь загружены файлы на файлообменик, что означает обмен файлами и ничего более. и вообще обладатели называют своих помошников пиратами, но ведь это тоже не достоверная инфа, насколько я понимаю пираты это корабли, море, океан... странные люди в общем эти обладатели, сами выкладывают файлы в сеть интернета и потом пишут что у них чего то там украли.
У takefile появилась графа Void
Оплачивают черти Премиум акк, качают файлы а через 2 дня, черти возвращают деньги....
Есть какой то вменяемый ФО не сильно популярный без этих возвратов?
У takefile появилась графа Void
Оплачивают черти Премиум акк, качают файлы а через 2 дня, черти возвращают деньги....
Есть какой то вменяемый ФО не сильно популярный без этих возвратов?
А причину возврата денег, как-то объясняют?
Даже ботинки, в течении 30-ти дней, можно вернуть в магазин и получить возврат денег, в том случае, если их не носил.
С файлами - всё обстоит иначе. Файл скачан - значит сделка завершена.
Чтобы выполнить возврат денег, за уже скачанный файл, должны быть веские основания.🙅 и Вы вправе их узнать у администрации.
Чтобы выполнить возврат денег, за уже скачанный файл, должны быть веские основания.🙅 и Вы вправе их узнать у администрации.
да кто вам даст эти объяснения если их нету? зная менталитет забугорья эти возвраты могут быть крайне единичными, а в тех количествах каких они присутствуют это не возврат, а еще один из методов отжима продаж у вебмастеров🍿
да кто вам даст эти объяснения если их нету? зная менталитет забугорья эти возвраты могут быть крайне единичными, а в тех количествах каких они присутствуют это не возврат, а еще один из методов отжима продаж у вебмастеров🍿
Он бы в ужасе был, если бы получил столько возвратов, сколько мы с слоном в своё время получали, у меня один раз даже заказанная выплата на глазах превратилась в ноль.... 🤪
Он бы в ужасе был, если бы получил столько возвратов, сколько мы с слоном в своё время получали, у меня один раз даже заказанная выплата на глазах превратилась в ноль.... 🤪
да помню как ты заострил на этом внимание, это было явное воровство даже без попыток прикрытия
Слонн у тебя тоже наверное на возрождениях с вчерашнего дня и по сейчас шквал скачек? Чето там швило-повило или какая другая поломка, скачек абсолютно нет...
шквал скачек
Вчера тормозило по стате как и сегодня, на данный момент даже сотни оных нету, ближе к ночи наверное дорисуют до среднесдельного. А вот по выхлопу ноябрь движется к рекордно унылому финалу за последние полгода...
Вчера тормозило по стате как и сегодня, на данный момент даже сотни оных нету, ближе к ночи наверное дорисуют до среднесдельного. А вот по выхлопу ноябрь движется к рекордно унылому финалу за последние полгода...
Ну всё тоже самое значит и по выхлопу за ноябрь согласен тоже самое.