Файлообменники 2018. Катаем вату далее...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
мы лишь помогаем делится и находим более широкую аудиторию

😂😂😂 помощнички робингуды, не думаю что можно называть своими файлы на которые у вас нету лицензии, корбина фишера не хватает на ваши анусы добрые распространители чужого добра🙅

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
😂😂😂 помощнички робингуды, не думаю что можно называть своими файлы на которые у вас нету лицензии, корбина фишера не хватает на ваши анусы добрые распространители чужого добра🙅

например я не претендую на авторство и стараюсь указывать как можно более точную инфу, имена актеров, название студии и другую инфу которая есть про этот файл на сайте источнике, не тру лого если оно есть на видео или картинках, я уважаю авторство, ведь они решили поделится файлами и я всего лишь помогаю им в этом, ведь загружены файлы на файлообменик, что означает обмен файлами и ничего более. и вообще обладатели называют своих помошников пиратами, но ведь это тоже не достоверная инфа, насколько я понимаю пираты это корабли, море, океан... странные люди в общем эти обладатели, сами выкладывают файлы в сеть интернета и потом пишут что у них чего то там украли.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

У takefile появилась графа Void

Оплачивают черти Премиум акк, качают файлы а через 2 дня, черти возвращают деньги....

Есть какой то вменяемый ФО не сильно популярный без этих возвратов?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
S
На сайте с 26.02.2017
79
nesterdron:
У takefile появилась графа Void
Оплачивают черти Премиум акк, качают файлы а через 2 дня, черти возвращают деньги....

Есть какой то вменяемый ФО не сильно популярный без этих возвратов?

А причину возврата денег, как-то объясняют?

Даже ботинки, в течении 30-ти дней, можно вернуть в магазин и получить возврат денег, в том случае, если их не носил.

С файлами - всё обстоит иначе. Файл скачан - значит сделка завершена.

Чтобы выполнить возврат денег, за уже скачанный файл, должны быть веские основания.🙅 и Вы вправе их узнать у администрации.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
seoalbatros:

Чтобы выполнить возврат денег, за уже скачанный файл, должны быть веские основания.🙅 и Вы вправе их узнать у администрации.

да кто вам даст эти объяснения если их нету? зная менталитет забугорья эти возвраты могут быть крайне единичными, а в тех количествах каких они присутствуют это не возврат, а еще один из методов отжима продаж у вебмастеров🍿

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
да кто вам даст эти объяснения если их нету? зная менталитет забугорья эти возвраты могут быть крайне единичными, а в тех количествах каких они присутствуют это не возврат, а еще один из методов отжима продаж у вебмастеров🍿

Он бы в ужасе был, если бы получил столько возвратов, сколько мы с слоном в своё время получали, у меня один раз даже заказанная выплата на глазах превратилась в ноль.... 🤪

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
Он бы в ужасе был, если бы получил столько возвратов, сколько мы с слоном в своё время получали, у меня один раз даже заказанная выплата на глазах превратилась в ноль.... 🤪

да помню как ты заострил на этом внимание, это было явное воровство даже без попыток прикрытия

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

Слонн у тебя тоже наверное на возрождениях с вчерашнего дня и по сейчас шквал скачек? Чето там швило-повило или какая другая поломка, скачек абсолютно нет...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
шквал скачек

Вчера тормозило по стате как и сегодня, на данный момент даже сотни оных нету, ближе к ночи наверное дорисуют до среднесдельного. А вот по выхлопу ноябрь движется к рекордно унылому финалу за последние полгода...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Вчера тормозило по стате как и сегодня, на данный момент даже сотни оных нету, ближе к ночи наверное дорисуют до среднесдельного. А вот по выхлопу ноябрь движется к рекордно унылому финалу за последние полгода...

Ну всё тоже самое значит и по выхлопу за ноябрь согласен тоже самое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий