- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня VDS на FreeBSD 8. Суть проблемы в следующем. Смотрю через панель управления ISPManager в расширениях PHP, что Zend Optimizer активен и включен, к тому же обращался в службу поддержки, они это подтвердили. Один из сайтов у меня работает на скрипте, который за zend-ен. Недавно при переходе на данный сайт стало показывать что будто Zend Optimizer, хотя, повторюсь, из выше сказанного, получается обратное. Служба поддержки не знает что делать, написали что ждите когда у них отдел заработает, конечно это я считаю некомпетентно с их стороны, так как простоем сайта, я как клиент теряю деньги. Помогите разобраться, может я смогу что сделать. Подскажите куда можно и что проверить и в случае чего что-то изменить.
Всем спасибо за участие
andryus, может быть вы внезапно обновили php. для php5.3 старые скрипты закодированные еще для php5.2 нужно "перезендить", то есть снова закодировать.
Если вы не заказывали услугу администрирования, то и нечего удивляться что вам не помогают. Тем более в официальные выходные дни.
andryus, может быть вы внезапно обновили php. для php5.3 старые скрипты закодированные еще для php5.2 нужно "перезендить".
Если вы не заказывали услугу администрирования, то и нечего удивляться что вам не помогают. Тем более в официальные выходные дни.
Я сам вообще никаких действий не осуществлял. Вечером зашел на сайт, было нормально, утром захожу на сайт, а там такое.
Насчет услуг администрирования, возникает вопрос: а за что платить, если отдел в выходные дни не работает, какая разница, что я заплачу, что не заплачу, разбираться все равно не кому
andryus, тогда больше волшебных идей нет. Нанимайте кого-нибудь чтобы он разбирался на месте.
Кстати, согласно ТК РФ, работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается не менее чем в двойном размере.
Да и еще. Добавлю. Проверил phpinfo, стоит PHP 5.2.17, так что обновление PHP отпадает как возможная причина образования
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
andryus
Кстати, согласно ТК РФ, работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается не менее чем в двойном размере.
ТК РФ я знаю хорошо :), но я считаю так, что если я плачу за услуги администрирования своего сервера провайдеру, то как провайдер будет платить своим сотрудникам, это его проблемы, если я правильно понимаю суть услуг администрирования - это бесперебойная работа сервера, а не так, когда хочу (могу) администрирую, а когда нет, то вот вам ТК РФ и все. Это я просто к слову
ты ктстаи путаешь понятия хостер и провайдер, но это мелочи
а вобще если ты платишь за ВДС 15 долларов к примеру, а хочешь суппорт 24/7, то это примерно так, купил жигули и удивляешься чего это не мерседес
качественный суппорт, стоит намного дороже и многие платят именно за это
тут на форуме тебе ответа не дадут, т.к. ты пишешь противоречивые вещи,
"у меня всё нормально - зенд есть" и "зенд не работает"
попроси нормального админа за деньги посмотреть
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
andryus, может быть вы внезапно обновили php. для php5.3 старые скрипты закодированные еще для php5.2 нужно "перезендить", то есть снова закодировать.
зенда под пхп 5.3 нету, не пишите чепухи
iamsens - Дынька ;) снова на арене, чипуху ты пишешь, а netwind пишет дело, зенд который на 5.2 не будет работать с 5.3.
тут на форуме тебе ответа не дадут, т.к. ты пишешь противоречивые вещи,
"у меня всё нормально - зенд есть" и "зенд не работает"
попроси нормального админа за деньги посмотреть
Я пишу, то что на самом деле есть, проверил extensions.ini, там в нем zend прописан, файлы вроде как все на сервере есть, панель управления ISPManager показывает что zend установлен и активен, ну и тех.поддержка (хоть на это у них хватило толку), посмотрели и написали что zend установлен.
Вот насчет попроси нормального админа за деньги посмотреть, вот это хорошее выражение, только вот как понять хороший админ или нет, которого я найду. Сейчас выставлю заявку на WebLancer к примеру, напишет куча желающих, а если он что-то наделает, что вообще перестанет работать. Вот тоже выбор не велик
andryus - мне пишите, я гляну вашу проблему.
зенда под пхп 5.3 нету, не пишите чепухи
чойта нету - вот есть http://www.zend.com/en/products/guard/downloads
iamsens - Дынька ;) снова на арене, чипуху ты пишешь, а netwind пишет дело, зенд который на 5.2 не будет работать с 5.3.
зенд, понятное дело не будет, но читал ты не внимательно, что писал товарищ "нетвинд"
цитирую:
"andryus, может быть вы внезапно обновили php. для php5.3 старые скрипты закодированные еще для php5.2 нужно "перезендить", то есть снова закодировать."
самое главное я выделил
и теперь скажи где я не прав, в резких высказываний?
п.с. а че дынька?
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
чойта нету - вот есть http://www.zend.com/en/products/guard/downloads
так попробуйте поставить =)