- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело в том что я знаю сколько потребляют мои сайты, то что мне вдс хвтаит еще намного времени я в этом уверен, с другой стороны мне необходима поддержка которая в сети, попросил поставить ффмпег сделали, затупил крон как вот сейчас что то на исп панеле у одного хостера не идет как надо, сделали сразу, чтобы не было демогогий у нас работает, дело в скриптах...эти скрипты уже н год работают исправно...
вернемся к серверу...ребутнуть в случаи чего и поставить пинговаться каким нить сервисом с смс оповещалкой я и сам могу, зенд поставить тоже не проблема, но вот более тонкие настройки...тут уже просто сделал раз по запросу и все...
а хостеры сделали кучу ограничений...под типа бесплатное, платное, полное, экстра полное и т.п. и т.д. сами четко не зная что порой изначально корявая настройка приведет к падению, а валиться все будет на неумелые руки...поэтому попроще...вдску, где клиентов еже не 50-100, а 5-10 в зависимости от потребностей...
вот...было как то желание взять сервер на троих и поставить на обслуживание, ну как всегда, кто то чего то побоялся, а вдруг его драгоценный скрипт сольют...хотя рут не давался бы никому, был бы только у сиса... вот так вот...
bziksv добавил 06.01.2011 в 16:01
эх...кое какое предложение интересное было в теме или на личке...но они столь молоды...и такое ощущение что там один бос, он же сис., он же т.п. хоть и лицензия есть...