- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, кстати в яше и у меня штормило. Немного.
Но основной траф у меня с гугла тк под америку раскручиваю.
А что эти пс может объединять?
Эти изменения уже коснулись моего сайта в декабре, как и многих сайтов, думаю что они тут не причем, тут явно что-то по серьезнее, что нам гугл пока не сообщает. Автор же в своей статье описывает нововведения за декабрь месяц 2011 года в алгоритмах гугл. Эти изменения что вы выложили по ссылке уже были поисковой системой гугл запущены в декабре месяце 2011 года.
Вы хотите сказать, что они сразу сработали, или вы их все знаете?:)
Например такое изменение: Google объявила, что начинает генерировать собственные альтернативные заголовки (вместо ваших Титл).
К примеру в вашем заголовке может появиться: "Главная" или "Home" - с целью увеличения релевантности заголовка содержанию
(Вы же, все любите ставить ссылку на главную страницу с анкором "Главная" )
Тэги не при чем, скорее всего. У меня вообще нет тэгов на сайте, открыты для индексации только собственно описания фильмов. Единственное, на что грешу, куча говноссылок, но до падения продвигался точно также больше года... вопщем поснимал половину ссылок пока, т.к. трафа все равно нет, подожду недельку
И зря снял, все со временем вернется, а позиции уже будут потеряны.
И зря снял, все со временем вернется, а позиции уже будут потеряны.
Позиции - не проблема, если гугл начнет снова нормально мой сат ранжировать, прикуплю ссылок и все вернется. В моей тематике это быстро делается. А держать ссылки на косарь в сутки без дохода - это пижонство :)
Вы хотите сказать, что они сразу сработали, или вы их все знаете?:)
Например такое изменение: Google объявила, что начинает генерировать собственные альтернативные заголовки (вместо ваших Титл).
К примеру в вашем заголовке может появиться: "Главная" или "Home"
Я читал эти изменения гугла в новостях за декабрь и знаю что они вступили в силу еще в декабре месяце.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
Позиции - не проблема, если гугл начнет снова нормально мой сат ранжировать, прикуплю ссылок и все вернется. В моей тематике это быстро делается. А держать ссылки на косарь в сутки без дохода - это пижонство :)
Вам виднее, но я бы все же не снимал :)
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
я бы поверил в ручной, но сайты на разных хостах,ипаках, зонах, данных реги,возраста, ну все разное на всех уник дизайн...и все в один день слетели.... из "плохого" было только изменеия в хтакесс, что описал и загрузка картинок на строннем ресурсе и видео там же....
в выдаче кстати полно сайтов осталось с кучей тагс на странице, так что не в этом дело тоже...
Да не в тэгах дело явно...
Нет, ни как не хочет возвращаться, все сайты так и по нулям стоят ((( без выдачи
Нет, ни как не хочет возвращаться, все сайты так и по нулям стоят ((( без выдачи
Значит это реальный бан гугла, тут уже ничего не сделаешь забанили ваши сайты.
Нет не бан, тк через site:domain_name и info:domain_name выводят сайт виден в поиске. Больше похоже на смену релевантной страницы.
Напишу и я о сегодняшнем вылете.
Женская тематика, траф был 700чел в сутки. Сайту 1.5 месяца.
Что было замечено за последнии 2 недели:
- Сайт пожрал вирус (был редирект пользователей, которые заходят с поиска). Сразу заметели, удалили. Висел он максимум 4-5 часов. Другие сайты на которых вирус был дольше, ранжируются нормально. Поэтому эту причину не рассматриваю.
- Сайт новый. Закупал ссылки (300шт), которые ставились по 100шт в течении 1 недели. Закрытая сетка. Так же был ручной прогон по базе вечных ссылок. Может из за прогона (больше это наверное спам). Но другие сайты с этим прогоном чувствуют себя нормально.
- Редиректов никаких нет.
- На сайте стояла тизерка ледикэш
- Процент отказов около 65%. Просмотров на посетилеля 2-3.
- Вылет сегодня, страницы на месте. ВЧ слово было 11 место. Сегодня не нашел, просмотрел 300 позиций.
- На сайте появилось много внутренних ссылок. До этого было в районе 40 с главной. Стало около 100.
- Контент на половину уник. Парсили картинки и делали описание к каждой на 500символов. Т.е страницы фактически имеют несколько картинок и не более 1000символов текста. Видео практически нет.
- Движок джумла.
- Был серьездный трафик в последнее врямя с соц.сетей
Все что вспомнил. Есть мысли?
У меня на всех релевантных страницах, мало текста - 2 строки по 20-30 слов, один h1 с ключами и тайтл тоже с ключами.
Может такие сайты теперь банят?
Показатель отказов 20%
Кстати заметил случайно, что по одному запросу, гоша показывал альтернативный заголовок. Вот...
Мысли?