Вылет кучи позиций с топ 5 в никуда

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71

ну 11 числа я обратил внимание повылетали начисто из индекса именно сайты связанные с онлайн видео, возможно 6 числа еще какой то алгоритм был.

А по поводу ссылок в сеопульте - я вообще не закупал ссылок....

По поводу перевода текста, машинного или другого.... у меня не было описаний вообще, а ключевики все взяты из ливинета поиска со своих же старых сайтов...

не думаю что в титле или в описании дело, думаю что то с видео связано или с оптимизацией страниц... хотя я уже хз что думать голову сломал.

RoboText (http://robotext.com/?reg) - Мы знаем чего хотят пользователи сети!
A7
На сайте с 13.01.2012
10

Контент не рос вообще, из-за НГ с 15 декабря с сайтом вообще ничего не делали.

Вопрос всем: все кто вылетел, в seoput ссылки закупал?

numer482
На сайте с 06.07.2011
44
ZEVS2:
ну 11 числа я обратил внимание повылетали начисто из индекса именно сайты связанные с онлайн видео, возможно 6 числа еще какой то алгоритм был.

Да голова скоро "луснет" просмотрел своих конкурентов аналогичная тематика, перевод машинный еще и ссылками приторговуют. Трафик у них наоборот вырос(за счет моего небось😡)

L
На сайте с 23.05.2009
113

2 музыкальных сайта на DLE. -20 к с Гугла. Еще один сайт Гугл не тронул. Оптимизация везде одинаковая. Движки одинаковые. Ссылок нет, не торговал и не торгую. Голову сломал, но не могу найти причин. До этого годами все были в топе! 😒

https://muzyara.com - не просто музыка, а музяра :)
K
На сайте с 05.07.2005
86

послетали на -10-20 позиций запросы на финансовом сайте реальной компании, в т.ч имеющей естественные трастовые ссылки.

Продвигал САПА+спам

AB
На сайте с 11.07.2010
53
aloha79:
Контент не рос вообще, из-за НГ с 15 декабря с сайтом вообще ничего не делали.

Вопрос всем: все кто вылетел, в seoput ссылки закупал?

нет я не закупал ссылки в сеопульте, у меня только были прогоны в декабре месяцы + постепенное наращивание ссылочной массы посредством покупки ссылок навсегда в гоугетлинксе. И еще контент на моем сайте весь рерайт, сам писал и сам добавлял новости + внизу с ютуба видео к новости. На сайтах конкурентов ничего не изменилось позиции конкурентов остались на месте и даже растут + посещалка такая же и показывает рост, что не скажешь о моем сайте, который в позициях просел после 6 декабря. Может вылетел из-за того что на сайте к каждой новости было по 5-6 тегов? И тем самым гугл пересчитывает позиции по тем или иным запросам с учетом титла новости и ее же позиции в гугле? У кого просели позиции сайтов у того много было в поиске тэгов к новости? Как часто ресурс обновлялся? Я каждый день обновлял ресурс, добавляя новости.

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71

У всех теги были на транице? кто под бан залетел? У меня тоже порядка 5-8 тегов было, анализирую сижу - кстати очень на это похоже!

numer482
На сайте с 06.07.2011
44

У меня тегов не было...вообще не представляю из-за чего вся эта каша...

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

так же без тегов.

A7
На сайте с 13.01.2012
10

Кстати первая мысль после вылета - технические проблемы у Google, тк закономерность не выявлена. Думаю надо ждать продолжения, чем больше фактов - тем больше версий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий