Нужно разъяснение в htaccess

T
На сайте с 09.01.2012
14
400

"Беда" в следующем... Хост провайдер когда был на бесплатном егохостинге и имя под него давали зарегистрировал получается 2 сайта(имени) mysite-ru. ( провайдер ). ru и основной где отображается мой сайт mysite.ru

Все бы ничего, но весь контент с "нормального" имени копируется или автоматом ( не знаю как ) появляется и на "ихнем" адресе ( поддомене ).

Перешел на платный и тут задумался, как сделать чтобы поисковики не учитывали этот mysite-ru. ( провайдер ). ru

Сделал редирект по http но в поддержке сказали. что ничего толком это не даст и поисковики все равно будут индексировать. Типа стоит делать в htaccess. Конкретно вот так: "блокировка сайта на уровне .htaccess mod rewrite +host" все что нашел - это только опять же редирект 301. Это оно и есть? Или что то имеют ввиду другое? Как с этим бороться? Не знаю...)

M1
На сайте с 13.02.2007
165

"редирект 301. Это оно и есть".

T
На сайте с 09.01.2012
14
Mr 13:
"редирект 301. Это оно и есть".

Я уже конечно не стал им там мозг вообще выносить. Но тогда просто для себя стоит понять, все хостинг компании делают? Имеют два адреса? Один якобы твой, второй их. Или только одаренные? Просто я про 301 понял так, что это в случае 4х разных имен на сайт/ Ну с www и без и еще 2 случая, а вот про адрес site-ru.(хостинг).ru его тоже можно вписывать в 301 посредством htaccess &

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
tumanink:
Я уже конечно не стал им там мозг вообще выносить. Но тогда просто для себя стоит понять, все хостинг компании делают? Имеют два адреса? Один якобы твой, второй их. Или только одаренные? Просто я про 301 понял так, что это в случае 4х разных имен на сайт/ Ну с www и без и еще 2 случая, а вот про адрес site-ru.(хостинг).ru его тоже можно вписывать в 301 посредством htaccess &

Везде. Есть ваш адрес, домен второго уровня, который вы зарегистрировали, и есть служебный адрес вашего сайта у хостера.☝ Это два разных домена, ведущих на одну и ту же папку на сервере.

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
A
На сайте с 27.08.2011
53
tumanink:
все хостинг компании делают? Имеют два адреса? Один якобы твой, второй их. Или только одаренные?

не все, но некоторые так делают! site-ru.(хостинг).ru - технический адрес ;)

tumanink:
вот про адрес site-ru.(хостинг).ru его тоже можно вписывать в 301 посредством htaccess

да, можно!

Яндекс. Помощь вебмастеру. (http://help.yandex.ru/webmaster/for-webmasters/contents.xml)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий