Фурсенковщина. С образованием все так безнадежно?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
sakateka:
остальная масса - тупа, невежественна и безынициативна до ужаса

При этом невежественность носит агрессивный характер. Кроме того, им присущи совершенно неюношеский цинизм и убежденность, что физическая сила и деньги - две единственно важных ценности в жизни. Остальное - хлам.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
sakateka:
несколько человек нормальных, остальная масса - тупа, невежественна и безынициативна до ужаса

зачем так про наш форум ?

или это не про форум .... ой ..пардон

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
texter:
Но мне больше нравится европейская система.

"Европейская" - это какая?

Не время для смеха!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

greenwood опять решил, что его обижают. ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Elb:
А чем при этом должны заниматься родители? Вообще-то все вышеперечисленное - их обязанности...

родители должны работать и оплачивать труд учителей-профи

разделение труда это называется

greenwood добавил 21.10.2010 в 13:35

<!--WEB-->:
greenwood опять решил, что его обижают.

у тебя с юмором не все в порядке - тут на форуме уже всем известно что если я не ставлю смайлик так токо дл усиления юмора :)

те кто в юморе не бельмеса - напрягаются

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
greenwood:
у тебя с юмором не все в порядке

Да у меня с чувством юмора порядок. Это ты шутишь, как пьяный прапорщик.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Anryk:
"Европейская" - это какая?

С начальной школой лет 6, и далее - профильная. В Европе распространено, я не знаю, там ли это придумали и где именно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
<!--WEB-->:
Это ты шутишь, как пьяный прапорщик.

это ты не понимаешь, как обиженный по жизни :) (смайлик специально для тебя)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
texter:
С начальной школой лет 6, и далее - профильная. В Европе распространено, я не знаю, там ли это придумали и где именно.

Вобще-то, я спрашивал какой страны, но это не важно. Про всю Европу рассказать не могу, а про Англию кое-что знаю. "Профильность" образования заключается в том, что учеников по каждому предмету делят на три группы: "нормальных", "средних" и "не очень умных". Затем, в соответствии с этим разделением, их начинают обучать по разным программам. Теоретически, ребенка могут перевести из группы в группу, но практически это на грани фантастики. Поэтому родители стараются отдать ребенка в частную начальную школу, чтобы потом обеспечить ему "умную" группу по наибольшему кругу предметов и переход в другую хорошую, частную школу и далее колледж. Если денег на всех детей не хватает, то в первую очередь обучают мальчиков. В результате, четко работает система "что вложил, то и получил". Малая часть получает хорошее образование, остальные от плохого до никакого. Плюс к этому, проблема, как заставить ребенка учиться. Плюс проблема учителей. Поэтому, сейчас, в обществе широко обсуждается как проблема образования в целом, так и возможность возвращения в школу розг.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Anryk, это все пустое. для texter главное сколько народу говорит на английском в отдельно взятом поселке туристического типа на самуях и в матушке россии.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий