- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Взять крузака 200, там таких падений и рядом нет.. Вот и удивляет..
Приятель крузер сотый купил в 2003 за 70 с брызгами тыс долл, наездил 150 т.км, пару раз приложил его, один раз довольно прилично. И продал в 2010 примерно в те же деньги :)
А если брать крузер сотый с атмосферным дизелем и на ручке, который новый в салоне стоил 40 тыс долл, то он сейчас дороже стоит.
Приятель крузер сотый купил в 2003 за 70 с брызгами тыс долл, наездил 150 т.км, пару раз приложил его, один раз довольно прилично. И продал в 2010 примерно в те же деньги :)
А если брать крузер сотый с атмосферным дизелем и на ручке, который новый в салоне стоил 40 тыс долл, то он сейчас дороже стоит.
Я увы не знаю сколько S-ки стояли в 2005-2006 годах
ну да, не приукрасишь не расскажешь, в начале 2011 знакомые брали 4-х летний с пробегом 60k и не битый за 1.5-1.6 млн ~ 50, а тут прям 2003 за 70... наверное ценители старины, тем более в 2010 цены на них полетели в низ в связи с выходом нового кузова
да и сейчас уже в новом кузове 3-х летный стоит 1.9
если действительно продал - то почет ему и уважуха, продать 7-летний битый крузер в старом корпусе с пробегом с 150k за почти 70k $ это либо везение, либо талант менеджера
Я увы не знаю сколько S-ки стояли в 2005-2006 годах
за потолочный s500 150-170 тыс евро, это когда 221 появился, в конце 06 года значит