- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бензин, налог, страховка, стоянка + ремонт..На вскидку тыс. 300-400 в год, если ничего серьезного не поломается. Но тут опять же, если ездить каждый день, стоимость обслуги будет одна, если раз в неделю, то уже другая.
Можно ГБО воткнуть 😂
Новый всяко дороже, т.к. стоит 6млн по акциям если, без 7... А через 2-3 года будет стоит 3-3.5 макс. Т.ч. Взять за 3.5, вложить за пару лет пусть еще млн (взамен 500тыс у нового на те же ТО, страховки и бензины) явно выгоднее, с учетом потери в цене еще в млн-полтора потом. Но это все суждения людей "без денег". Нормальные пацаны берут новье без запар))
+У эсок проблема - в 13м году новый кузов а это крах цен...
+У эсок проблема - в 13м году новый кузов а это крах цен...
пока только в ожиданиях. на ценник начнет влиять в 12 году) там уж свежак можно будет купить "задешево" :)
Нормальные пацаны - не лохи, чтобы за год катания на новье потерять 20% стоимости ;)
Нормальные пацаны - не лохи, чтобы за год катания на новье потерять 20% стоимости ;)
У нормальных пацанов работа такая, им нужен новый пепелац. А если у них нет нового пепелаца - другие нормальные пацаны над ними смеяцо будут.
betam, это не нормальные, а ритуальные..
Нормальные пацаны - не лохи, чтобы за год катания на новье потерять 20% стоимости
о разных пацанах вестимо говорим )))
ps а долбоебов а ля известный инвестор один, который на старом форде, будучи долларовым мультиком, катался, я за нормальных не считаю :)
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
пока только в ожиданиях. на ценник начнет влиять в 12 году
да я бы даже сказал в 13-14, это я к тому, что новый, например, брать в 12м это уж совсем для богатых удовольствие
который на старом форде, будучи долларовым мультиком, катался, я за нормальных не считаю
а Сережку Брина, что на приусе - считаешь нормальным?
неа, я считаю это отклонением обратным от того, когда человек себе s-класс покупает при доходе 2-5-10у.е.
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
Брина особенно, с его плюскэтому драными носками
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Но эти айтишники - они не от мира сего, т.ч. прощаю ))
Почему так падает цена? В чем подвох? 1.5 млн не такой большой ценник как мне кажется за такой авто
Ответ.
с Белоруссии пригоняют.